Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Не знаешь уже что считать правдой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот опровергает те подтверждают. В общем я уверена что через 2 недели русские войска будут у нас.
вот пока не написали это у меня еще была легкая надежда на диверсию, но если написали в сми, что это их гениальный план, то надежды мало :(

ну, покажи им на набросок донбасский вариант, а там передаю, если надо

вот пока не написали это у меня еще была легкая надежда на диверсию, но если написали в сми, что это их гениальный план, то надежды мало :(

та да, запизделись.

причем знала же, что армия, как и милиция, у нас полумертвая структура, а так надеяласъ.

я пока лучше Тю и далее ничего не придумла. Это смешно и мило.
мне тоже нравится. но вот селя говорит, что это очень по-харьковски. а мне именно это и нравится)) и другой стороне очень родственным будет и понятным))

нет, Голубя вообще никто не заметит, как и любую такую сухую бюрократию
угу...

еще и скажут, киев повесил

мне тоже нравится. но вот селя говорит, что это очень по-харьковски. а мне именно это и нравится))
ну да, оно очень харьковское и в этом смысл

Славянские говорят, что ребята на БТРах были 3 дня некормленные. Отакэ...

Останнє редагування:
та да, запизделись.

причем знала же, что армия, как и милиция, у нас полумертвая структура, а так надеяласъ.

Ввера смотрела сюжет по 1+1 как солдаты на границе ремонтируют в школах компьютеры, красят в селе заборы и собираются садить бабкам картошку. Ну какая тут защита может быть ? Они не верят в нападение или готовы сразу переходиьь на сторону россии это сто процентов

ну да, оно очень харьковское и в этом смысл

Славянские говорят, что ребята на БТРах были 3 дня некормленные. Отакэ...

девочки, ну не верю я
ну как это не кормленные три дня
это как про младенцев, которых едят бандеровцы, честно слово

Ввера смотрела сюжет по 1+1 как солдаты на границе ремонтируют в школах компьютеры, красят в селе заборы и собираются садить бабкам картошку. Ну какая тут защита может быть ? Они не верят в нападение или готовы сразу переходиьь на сторону россии это сто процентов

***ха, Таниточка, там стоят львовяне. какая россия?

девочки, ну не верю я
ну как это не кормленные три дня
это как про младенцев, которых едят бандеровцы, честно слово

почему не веришь? я уже призывала купить продуктов, у нас на границе опять плохо, мне сказали, что ребята скоро землю будут грызть

почему не веришь? я уже призывала купить продуктов, у нас на границе опять плохо, мне сказали, что ребята скоро землю будут грызть

ну как такое может быть?
не знают, что людей кормить надо что ли?

это пипец просто

Верховная Рада на сегодняшнем закрытом заседании поручила провести заседание СНБО по предотвращению эскалации ситуации в Харькове.

а ты эти видео не смотрела?

там если все посмотреть, то видно, что солдаты сначала под аплодисменты толпы покинули танки, а потом под аплодисменты толпы вернулись в них, но уже на другой стороне
то есть, вот так взяли, и запросто ходить начали? солдаты под присягой? тебя это не удивляет?

не хочу никого пугать, но: "Российская армия. Самая страшная армия в истории человечества". Просто, чтоб понимать, с кем дело имеем.

Вот поэтому как раз и не будет никаких боевых действий, это саботаж сверху. Приказа защищаться они не получат, а без приказа тихо как в крыму сдадут ****** и технику.

Назад
Зверху Знизу