Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Верховная Рада на сегодняшнем закрытом заседании поручила провести заседание СНБО по предотвращению эскалации ситуации в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

непонятно почему не вводят режим ЧП.некоторым очень нужно легитимизировать свой статус,а если не ввести чп ,не называть войну своими именами до статуса может не дойти

непонятно почему не вводят режим ЧП.некоторым очень нужно легитимизировать свой статус,а если не ввести чп ,не называть войну своими именами до статуса может не дойти

А как думаешь, нам не надо чтобы у нас был выбранный президент? Это только некоторым надо?

этоооочень сложный вопрос, я прям даже не знаю
Вообще учитывать мнение всех - это отличный путь затянуть процесс и не сделать хорошего ничего. Это не лично к Джин, это общее правило. Трех-четыех утвердителей хватает с головой
у нас еще "Ля" есть, если шо)) Ля, тю, и шо. может, все применить?

без это и дефисов - корявая фраза. А написать Харьков - это ж Украина! я хотела ,но многобукаф)

тю и та вы шо по разным строчкам как-то разнести не получается? чтоб выделялось больше

А как думаешь, нам не надо чтобы у нас был выбранный президент? Это только некоторым надо?

когда война в доме,выборы и прочая либеральная мутота мешают.

а мы все под предлогом "обязательно нужны выборы" не признаем очевидных вещей:вот когда к нам пришлют официальную депешу с объявлением войны тогда мы будем стрелять/защищаться

когда война в доме,выборы и прочая либеральная мутота мешают.

а мы все под предлогом "обязательно нужны выборы" не признаем очевидных вещей:вот когда к нам пришлют официальную депешу с объявлением войны тогда мы будем стрелять/защищаться

ну так приняли или собираются принят закон, по которому выборы можно проводить при ЧП

ну так приняли или собираются принят закон, по которому выборы можно проводить при ЧП

если они в такой ситуации уместны.здесь пан или пропал

избыточный пиар некоторых на неотвратимости наказания для силовиков за майдан деморализовал все службы.сейчас без письменного приказа чихать не будут

минист обороны сказал - не надо, им и так хорошо.

наши сепаратисты не скрываясь обсуждают в соцсетях, что надо устроить полный звиздец.

с учетом того что в радбезе керуют депутаты и журналисты-да

у нас в принципе нет силовиков. Экономисты, юристы, политики - есть. Силовика - ни одного.

почитала тему о помощи военным - очень грустно и страшно
девочки, хотите мое мнение? это все вздроч, то, чем мы тут занимаемся.

и плакаты, и помощь военным... то есть, это нужно делать хотя бы ради того, чтобы что-то делать, и чтоб мальчишки с голоду не поумирали, но смысла большого в этом я не вижу((
смотрю на АТО... шо за ***?! отобрали БМП, разоружили военных, отправили домой.... КАК можно разоружить человека с калашом голыми руками?! ***...

я понимаю, что банально никому ничего не надо. начиная с Киева, заканчивая местами... было бы надо - и мотивировать личный состав нашли бы, как, и БМП дорогу никто бы перекрывать не смел...

а так... ((((

Додумались поменять главу ВВ. Только поздно, боюсь.

вот тут, я думаю, ты неправа. Просто морально. Я надеюсь, они не сдадут так легко тех, кто их кормил.

Как я говорила - всем в радость, если россия серьезно влезет к нам. Поэтому им дают такую удачную возможность. И кровяки, кровяки побольше!Кстати, там в Махачкале волнения уже, если кто не видел.

девочки, хотите мое мнение? это все вздроч, то, чем мы тут занимаемся.

и плакаты, и помощь военным... то есть, это нужно делать хотя бы ради того, чтобы что-то делать, и чтоб мальчишки с голоду не поумирали, но смысла большого в этом я не вижу((
смотрю на АТО... шо за ***?! отобрали БМП, разоружили военных, отправили домой.... КАК можно разоружить человека с калашом голыми руками?! ***...

я понимаю, что банально никому ничего не надо. начиная с Киева, заканчивая местами... было бы надо - и мотивировать личный состав нашли бы, как, и БМП дорогу никто бы перекрывать не смел...

а так... ((((

согласна

наверное. это плохо, но у меня уже опускаются руки(
я пыталась верить властям, надеялась на них, но, похоже, напрасно

что мы можем сделать? ничем не поможет ни символика. ни еда военным, самооборона тоже вряд ли справится
потому что нужно слишком многие объекты охранять, и это должны делать специалисты
зачем собирали Нац. гвардию? где она? неужели так сложно прислать на Юго-Восток Нац. Гвардию из ЗУ, чтобы они здесь базировались. в случае диверсий оперативно выезжали на места в областные и районные центры

не знаю, что там говори Джин. А Меркель говорит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я говорила - всем в радость, если россия серьезно влезет к нам. Поэтому им дают такую удачную возможность. И кровяки, кровяки побольше!Кстати, там в Махачкале волнения уже, если кто не видел.

кому в радость?

Назад
Зверху Знизу