Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
надо определиться чего хотим, какой реакции
хотим снять напреженность в обществе и сообщить, что Харьков - это украина, имхо. Хотя ,если там разрешать серию - то можно насообщать всякого. меня есть красвя серия фоток с девушкой-украиной.
Но мне чета кажется, что на следующей неделе может быть уже поздно всё это думать. Всё так или иначе решиться.

Первая мысль, что сомневаются в том Украина ли Харьков
так сомневаются ж

Тю! Та вы шо? Так Харьков же Украина!
или даже
Тю! Та вы шо? Харьков же Украина!

Девочки, кому интересно

Сьогодні, 19.25, ICTV, Надзвичайні новини

не будем тыкать пальцем на дизайнера :rolleyes:

надо определиться чего хотим, какой реакции

и если однозначно готовы скинуться кто-то на что-то - не факт, что это будет растяжка прям в центре, но борды в проходных местах, как программа минимум - вполне реально

так вот если готовы, то можно и в самом деле приступать к сбору денег. остальные варианты пока что не ответили, но рабочий один с большими возможностями есть: Мегаполис решителен, позитивен и площади какие-то даст.

и если однозначно готовы скинуться кто-то на что-то - не факт, что это будет растяжка прям в центре, но борды в проходных местах, как программа минимум - вполне реально

так вот если готовы в самом деле, то можно и в самом деле приступать к сбору денег. остальные варианты пока что не ответили, но рабочий один с большими возможностями есть: Мегаполис решителен, позитивен и площади какие-то даст.
Кто будет собирать?

Там было еще "Харьков - Украина. Если шо"

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.4 КБ · Перегляди: 14817
этоооочень сложный вопрос, я прям даже не знаю:D
Вообще учитывать мнение всех - это отличный путь затянуть процесс и не сделать хорошего ничего. Это не лично к Джин, это общее правило. Трех-четыех утвердителей хватает с головой

по-моему,
"Харьков - это Украина,
если шо."
будет достаточно. Как на плакате с танком, но без танка.:)

Юлька вещает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

без это и дефисов - корявая фраза. А написать Харьков - это ж Украина! я хотела ,но многобукаф)
Чего, мне кажется
Тю! Та вы шо! Харьков же ш Украина!
Неплохо, у нас же так и говорят.

я же говорю - много народу, много бессмысленной возни:D Сейчас будет три дня спорить о знаках припинания и жы шы:D
Юрий, отсылай то, что кинула, как превью, а потом разберемся.:)

ну кто - желающий :D
есть желающий?

да, кто желающий озолотиться?:D

я же говорю - много народу, много бессмысленной возни:D Сейчас будет три дня спорить о знаках припинания и жы шы:D
Юрий, отсылай то, что кинула, как превью, а потом разберемся.:)

ок, отошлю то, что ты кинула, и ладошки. лично мне нравятся ладошки, и их в Донецке уже размещали. я правд ане успел глянуть что ты кинула :D

Назад
Зверху Знизу