Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я не верю, что солдаты вот так взяли и перешли на сторону ****нских человечков

Почему? Они приехали, видят стоят простые люди, пьяные мужички. Как в них стрелять. Те кто с автоматами и в одинаковых берцах к солдатам не лезли, как пить дать.

я же говорю - много народу, много бессмысленной возни:D Сейчас будет три дня спорить о знаках припинания и жы шы:D
Юрий, отсылай то, что кинула, как превью, а потом разберемся.:)

да, кто желающий озолотиться?:D

Жи ши это важно, а то будете позориться как в раше с патриотическим плакатом

Краматорск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему? Они приехали, видят стоят простые люди, пьяные мужички. Как в них стрелять. Те кто с автоматами и в одинаковых берцах к солдатам не лезли, как пить дать.

Вот этого и не понимаю. Если там так как ты говоришь, что мешает развернуться и выехать за границы города? Из-за того, что там стоят пьяные мужички надо менять флаг? Тупо

Жи ши это важно, а то будете позориться как в раше с патриотическим плакатом
шо за плакат?

этоооочень сложный вопрос, я прям даже не знаю:D
Вообще учитывать мнение всех - это отличный путь затянуть процесс и не сделать хорошего ничего. Это не лично к Джин, это общее правило. Трех-четыех утвердителей хватает с головой

отличный вариант!

кто согласует с админами тему на сбор средств?
я не знаю, с кем согалсовывать

Вот этого и не понимаю. Если там так как ты говоришь, что мешает развернуться и выехать за границы города? Из-за того, что там стоят пьяные мужички надо менять флаг? Тупо

шо за плакат?

Не найду сейчас, это в укр правде было несколько дней назад. Там делали патриотический бигборд и сделали то ли 13 то ли 12 ошибок

Можешь еще под корректировать ладошки, убрать лого ДонбассЭтоМы и вместо него написать "Харьков это мы Мы за мир" или типа того?

какие ладошки? Какой лого Донбасса?) Ну и нет, я не считаю, что нужны борды мы за мир. Можно подумать, кто-то за войну. Просто не все понимают, к чему приведет призыв к войскам. Но им и не объяснишь.

Можешь еще под корректировать ладошки, убрать лого ДонбассЭтоМы и вместо него написать "Харьков это мы Мы за мир" или типа того?
будет неплохо перекликаться с единством Украины. Особенно, если еще кто-то из городов подхватит "ладошки"

подтвердили захват(

патриотический бигборд и сделали то ли 13 то ли 12 ошибок

По поводу добровольства: мне муж усиленно не советует деньги собирать. Это ж надо будет ФИО светить, как я поняла?

знакомый пишет

Українська військова техніка увійшла в місто і... відразу здалась сепаратистам — здесь: Краматорськ

По поводу добровольства: мне муж усиленно не советует деньги собирать. Это ж надо будет ФИО светить, как я поняла?

если на карту - то да Можно на вебмани или лично, если анонимно.

Форум Краматорска
Зеленые человечки есть, лично общалась. Экипировка боевая, ростом 1,8-1,9м, все крепкие и статные парни. Досматривали машину, рядом стояла машина без водителя, стукнули - сработала сигнализации, вышла хозяйка. Не стесняются говорить с русским акцентом.

Не знаешь уже что считать правдой
этот опровергает те подтверждают. В общем я уверена что через 2 недели русские войска будут у нас.

какие ладошки? Какой лого Донбасса?) Ну и нет, я не считаю, что нужны борды мы за мир. Можно подумать, кто-то за войну. Просто не все понимают, к чему приведет призыв к войскам. Но им и не объяснишь.

10177267_543470402438332_2687862288866317705_n.jpg

1926107_620232698064159_811853693_o.jpg

1492426_620232624730833_1277449084_o.jpg

вариант для лайтов, "если шо"

правительство утвердило концепцию реформы местного самоуправления. В ней содержатся идеи, которые во многом совпадают с требованиями и ожиданиями большинства людей, которые бездумно выкрикивают "федерализация". Было бы правильным выносить на листовки, борды и другую продукцию тезисы этой концепции. Например, "отмена должности губернатора утверждена правительством с 2015-го года", "правительство утвердило создание муниципальной милиции с 2015-го года", "правительство утвердило оставить Х% налогов в местных бюджетах с 2015-го года" и т. п. Примеры достаточно условны, поскольку сам текст я не видел, его надо раздобыть. Преимущества такого компейна в том, что меседжи несут совершенную конкретику, притом позитивную. А это важно. Кроме того, правительство, а точнее министерство регионального развития очевидно нуждается в поддержке народа на реализацию этих реформ. Ну и такие тезисы выбивают аргументы прорусских крикунов.

Назад
Зверху Знизу