Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Созрею-созрею, надо только чтобы их до меня кто-то уже побил хорошенькое, а то небитых я как-то побаиваюсь ногами, мало ли, откусят.

Мер Славянска заявила в что в Славянске россияне. Надо же, какая оказывается милая женщина, еще буквально вчера кричала про Раиссюшку.

А что эта продавщица из сельмага уже вернулась? От этой тети всего можно ожидать.

я совершенно философски отношусь к воровству властей, если они при этом делают что-то хорошее и не наглеют уж вкрай.
примерно также, если они будут кормить курицу несущую золотые яйца, хрен с ними, некоторые яйца можно и разпилить

примерно также, если они будут кормить курицу несущую золотые яйца, хрен с ними, некоторые яйца можно и разпилить

Простому человеку всего-то и надо, чтобы дали спокойно заработать на булку с маслом.

не разбегутся :(
s-KuNWM9Zqk

Нет, не разбегутся и похоже, что инструкции про "живой и добровольный щит" из женщин и детей все же - правда. Ну не зря путин жеж рассказывал как поставят перед собой женщин и детей.

Ну я в Донецке, отец в соседнем городке, что тебе интересно? В 60 км от Донецка стоит состав военной техники Новомосковской аэромобильной бригады, ходят-охраняют солдаты в российской форме с автоматами, когда будут уезжать - не говорят. Мэр городка уже заявил, что если к нему придут "вежливые люди", он спокойно снимет полномочия и отдаст им, потому что у него в городе нет военной части, способной защитить город от беспорядков.
"Вода Донбасса" сидит без платежей, люди просто не платят, потому что ... смутные времена, как ты думаешь, есть ли у нее деньги заплатить за электроэнергию и что будут кричать все, когда наступит сокращение подачи воды, которое оттягивают всеми правдами и неправдами?
После избиения Царева общественное мнение резко пошатнулось в сторону сепаратистов либо в сторону федерализации:(

Спасибо, это примерно и интересно. Сочувствую(
То, что из Царева делают мученника - я вижу, очень плохо, что горячие головы этому способствуют

Останнє редагування:
А ЕС не согласен что у нас тут зеленые человечки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я с ним согласна, что "в волнениях принимают участие в основном русскоговорящие местные жители, недовольные нынешней ситуацией в стране. " Вопрос не в основной массе, а в заводилах. И вобоще не удивлюсь, если все уже ушли, чтоб потом вопиеть об убитых мирных гражданах.

я с ним согласна, что "в волнениях принимают участие в основном русскоговорящие местные жители, недовольные нынешней ситуацией в стране. " Вопрос не в основной массе, а в заводилах. И вобоще не удивлюсь, если все уже ушли, чтоб потом вопиеть об убитых мирных гражданах.

Собственно, да. Толпа заведена. ЦУ розданы.

По крайней мере те, кого я видела, точно идейные. Им и платить не надо.

не разбегутся :(
s-KuNWM9Zqk

Джин, ты сначала ответь на предидущие мои вопросы, ладно? а пока Джин дальше усиленно думает, а мы в нее верим, пара слов за вчерашнее видео.
Вчера в нем педераты увидели "Самооборона захватила танк. "Смотреть Всем! Новое. Самооборона захватила танк.
Сегодня Джин видит в нем доказательство готовности к противостоянию.
а я в нем вижу, что у ребят против танка борзеть не получается так же эффективно, как против плохо защищенных зданий. и они идут на переговоры.
а переговоры в данном случае лучший вариант, несомненно, чем стрельба или даже разбегание. Пушо позволяет контролировать действия противника и сохраняет лицо (и прочие части тела) обоим сторонам.

А ЕС не согласен что у нас тут зеленые человечки

Почему-то этой финской новости до сих пор нет нигде, кроме россайтов.

"Мэр Славянска Неля Штепа: Город захватывали россияне, а жители совершенно не поддерживают федерализацию. Ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города."

Почему-то этой финской новости до сих пор нет нигде, кроме россайтов.

Google перевод
Начальник разведки U- военного штаба Георгий Alafuzoff не ожидает , что беспорядки в Восточной Украине будет участвовать в российских спецслужб так же, как и предыдущие события в Крыму. Alafuzoffin это один народ .

- В Восточной Украине не большое количество русских солдат или людей. Но ясно, что vapaaehtosia , в российских дружественных инициатив в диапазоне уверенностью . Они заинтересованные граждане , родные русскоязычные люди . Я не верю , однако, что русская военная все равно будет там в настоящее время сильно позиционируется , говорит Alafuzoff .

Alafuzoffin , что они приняли участие во вторжении в основном местных жителей.

- По большей части , я считаю, что есть люди, которые находятся в области постоянно живут там и которые просто недовольны стоимости , говорит Alafuzoff .

Alafuzoff его мнению, среди прочего, что область не была замечена в ясной военных действий .

Google перевод

Да, я уже посмотрела.

Я сегодня подловил подло в подворотне студента с ленточкой, провел серию хорошую по корпусу, дальше ногами.

Бедный студент. И Вы.

Ой, на этом Юле оказывается есть и по-русски новости, а я мучала этот ацкий гугл транслейт.

"Мэр Славянска Неля Штепа: Город захватывали россияне, а жители совершенно не поддерживают федерализацию. Ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города."

впору снимать кино "особенности национальных переворотов". Основной посыл сериала будет выдержан - в атмосфере из раздолбайства, мечтаний, дурной самодеятельности и консолидированного энтузиазма масс задохнется любое начинание. От слова совсем.

Сорс, ***** ты малолетний, ты думаешь я буду с тобой качаться? Можешь завалить меня репками и публичными сообщениями, все равно ты как был никому не нужным *****ом так и останешься.

сегодня утром немецкая журналистка тоже говорила, что зеленых человечков как в крыму нет, хотя и есть индикаторы, что протесты подогреваются россией
еще сказали что немецкий энергетический концерн rwe оперативно стал продавать газ украине через польшу, количество пока неизвестно
с газом из словакии есть юридичнские проблемы
поляки проводили опрос на донбассе, желающих в россию очень мало, и сторонники федерализации в меньшенстве
поэтому есть мнение, что может стоть им и локальный референдумм разрешить

По газу:

RWE: Згідно з угодою, обсяг поставок може скласти до 10 млрд кубометрів на рік.

В 2013 году наша страна импортировала около 29,6 млрд куб. м

То есть, треть потребности. Если вопрос со Словакией решится, то выплывем как-то.

А я нашла статью специально для тебя. Ты наверное видела эту картинку.
chart.png

Так сложилось, у меня есть знакомых трейдеров н человек, вот статейка про то как именно получена картинка

Вкратце:
для сравнения выбраны несопоставимые показатели.
разные шкалы измерения.
произвольный выбор наиболее выгодной точки отсчёта.

О, искала картинку по захваченным администрациям. Нашла.
344288114.webp

BBC предлагает всем жителям юго-востока писать, звонить и высылать им фото и видео напрямую.

Are you in eastern Ukraine? Have you been affected by the unrest? You can email your experiences to [email protected] using the subject line "Ukraine".

Or send us your experiences using the form below.

Send your pictures and videos to [email protected] or text them to 61124 (UK) or +44 7624 800 100 (International). If you have a large file you can upload here.

Назад
Зверху Знизу