Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
насколько я поняла, у словакии только газпромовский газ, в отличие от рве
поэтому решить вопрос без согласия газпрома как-то нельзя :(

Дело не в газпромовском газе, а в контракте по транзиту, который не предусматривает реэкспорт. Хотя и не запрещает...

Вот. Ждем подпишет ли Турчинов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это позитив и всяко лучше, чем бить его

:D

10177973_653466551368133_4364123852106653450_n.jpg

"Любая правовая сделка относительно недвижимого имущества, заключенная с нарушением требований законодательства Украины, считается недействительной с момента заключения и не создает правовых последствий, кроме тех, которые связаны с его недействительностью. Приобретение права собственности на имущество на временно оккупированной территории допускается лишь в случае наследования по закону или по завещанию, если наследники относятся к одной из очередей наследников по закону Украины", - отмечено в документе.
это то, что ждет и нас, в случае захвата? кто не успел все продать и сбежать до, после уже не сможет продать имущество и уехать? это то, чего муж так боится...

это то, что ждет и нас, в случае захвата? кто не успел все продать и сбежать до, после уже не сможет продать имущество и уехать? это то, чего муж так боится...

думаю, что в Крыму будут продавать российским гражданам по росс. законодательству

вообще, я тоже этого очень боюсь
у нас и имущество совсем небольшое, но так тяжело заработанное:(

думаю, что в Крыму будут продавать российским гражданам по росс. законодательству

вообще, я тоже этого очень боюсь
у нас и имущество совсем небольшое, но так тяжело заработанное:(

российское законодательство признает украинские документы на право собственности?

Вот. Ждем подпишет ли Турчинов.

если раньше ехать в крым можно было по желанию, или не ехать, как поступит большинство, сейчас вообще никто не проедет в крым

зы в крыму даже пиво делают. видел в маркете. но не взял. и не жалею.

А я сегодня своими глазами увидела сепаратистов. Оказалось наши меховщики возят шины и стоят на антимайданах с флагами. Сказать что я в недоумении это ничего не сказать. На вопрос какой им профит начинает рассказывать о каком-то папе, который в москве а бизнес его здесь и надо воссоединить папу и бизнес

российское законодательство признает украинские документы на право собственности?

так они быстренько состряпают закон. возможно
ну это моя версия

мне интересно, а что они будут с ВУЗами украинскими делать на территории Крыма?
аттестация, преподаватели
со школами тот же вопрос
а что с ЛВЗ, которые находятся в частной собственности украинских граждан

неужели никто об этом не думал, или думали, что всё как-то само решится
о чём думают машущие триколорами люди:confused:
это если вообще опускать вопрос о Родине и патриотизме
хотя бы исключительно из практической точки зрения

А я сегодня своими глазами увидела сепаратистов. Оказалось наши меховщики возят шины и стоят на антимайданах с флагами. Сказать что я в недоумении это ничего не сказать. На вопрос какой им профит начинает рассказывать о каком-то папе, который в москве а бизнес его здесь и надо воссоединить папу и бизнес

меня больше всего удивляют аргументы типа "у меня все родственники в России, значит и мне вместе с куском Украины туда надо"

подруга в Луганске о таких коллегах рассказывала

ПС: надо на меховщиков в СБУ пожаловаться

Вот уже началось. Во всех новостях: Танки брошены на народ Юго-востока

та это в 3 ночи началось. Не спять наши братаны, о нас ночами думают.
BlQeYr3IQAEiYSY.jpg:large

а что с ЛВЗ, которые находятся в частной собственности украинских граждан
экспроприировать. В смысле, там же уже процесс пошел.
Дипломы будут подтверждать, уже сообщалось. Вроде для Крыма выделяют отдельные вступительные квоты в каких-то российских вузах в этом году, они ж историю не могут сдать никак. Что будет с абитурой следующего года - неизвестно. Видимо, за год выучат ударно

Кроме того, установлено, что банковская структура ежедневно перечисляет от $200 до 500 на платежные карточки, выданные участникам этих террористических групп, чем фактически осуществляет их финансовую поддержку и предоставляет содействие в подготовке совершения терактов на территории Украины.

та это в 3 ночи началось. Не спять наши братаны, о нас ночами думают.
экспроприировать. В смысле, там же уже процесс пошел.
Дипломы будут подтверждать, уже сообщалось. Вроде для Крыма выделяют отдельные вступительные квоты в каких-то российских вузах в этом году, они ж историю не могут сдать никак. Что будет с абитурой следующего года - неизвестно. Видимо, за год выучат ударно

куда экспортировать? в Украину что ли?
всё-таки Украина была большим рынком сбыта для них

а документы? они же зарегистрированы в Украине все эти заводы. налогоплательщики украинские

по поводу ВУЗов: меня интересуют не дипломы, а был, например, украинский институт, который аттестовали в Украине
теперь что? будут переаттестовывать в России?

сколько ж это головняка

куда экспортировать? в Украину что ли?
нет. Аксенов же сказал, что всё, что в Крыму - теперь собственость республики Крым.. Пасан сказал

А в это время. Германия начала реверсные поставки газа на Украину

Виля, уже ж обсудили поставки. Там 1/3 нашего прошлогоднего потребления максимум по этому контракту.

Виля, уже ж обсудили поставки. Там 1/3 нашего прошлогоднего потребления максимум по этому контракту.

так там еще Словакия собирается. Вообще, я думаю, мы все же договоримся с Россией. Просто небыстро
Опять же, будет повод с энергоэффективностью, наконец, разобраться.

ну уже что-то
Польша вроде тоже обещает
Словакия ещё раньше говорила, но там вроде не всё так просто

Назад
Зверху Знизу