Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Я не только сомневаюсь в ее информации по Донецку, я еще сомневаюсь в позитиве относительно того что неопознанные люди вроде бы расстреляли ****стов. Не отбивались, не защищались, а приехали и расстреляли. Ну вашумать же :(

да я понял. Что характерно, многие и в самом деле отреагировали в духе "началось! и так будет с каждым!". паршиво.

На канале "Славянск действуй" перекличка блок-постов и активное обсуждение того, 1 самолёт там летает кругами над Славянском или 3 разных пролетело на Краматорск, Ил или Ан, или может вообще вертолёты, и с какой задачей: изучения блок-постов, сопровождения авто или десант.

Сообщают, что по ростовской трассе движется что-то очень тяжёлое. С Семёновкой связи нет, переживают, что там прорвались 2 БТР. А десанта по их разумению не было, потому что единственная подходящая площадка для десанта - комбикорм, а с комбикормом связь есть и у них сейчас всё спокойно.

Останнє редагування:
Сообщают, что по ростовской трассе движется что-то очень тяжёлое.
охосспадя. надеюсь, у них хватит ума сдаться или хотя бы свалить. ну уже ж было 100500 китайских предупреждений :(

охосспадя. надеюсь, у них хватит ума сдаться или хотя бы свалить. ну уже ж было 100500 китайских предупреждений :(

подтверждают, что в Семёновке то ли отступили, то ли "непонятно что у них там, но там 2 БТР появилось, а теперь они отключили все телефоны и не отвечают". И какая-то тётка сказала, что подтверждение было о том, что 2 БТР прорвались и движутся на Славянск. Кроме того, сказала, что "гул на трассе не утихает".

подтверждают, что в Семёновке то ли отступили, то ли "непонятно что у них там, но там 2 БТР появилось, а теперь они отключили все телефоны и не отвечают". И какая-то тётка сказала, что подтверждение было о том, что 2 БТР прорвались и движутся на Славянск. Кроме того, сказала, что "гул на трассе не утихает".
до чего ж это все тошнотно.:(
Шотам?

Эхо, 20 мин назад:

Украинские БТРы появились на окраине Краматорска Донецкой области. Как рассказали РИА Новости очевидцы, они видели три машины в парке около завода кондиционеров. Там в город приходит трасса из Днепропетровска. Дорога плохая, ею редко пользуются, но БТРы, видимо, по ней проходят, говорят местные жители. По их словам, экипажи БТРов посоветовали им по возможности не выходить из своих домов на случай начала спецоперации.

Блок-посты Славянска переживают, обсуждают. Также популярная тема - "правдивый сайт "брода нет" сообщил о том, что

боевики «Правого Сектора» и спецподразделений Украины будут использовать захваченные в западных и центральных областях страны машины скорой помощи для нападений на сторонников федерализации в период военных операцийв юго-восточных регионах.

до чего ж это все тошнотно.:(
Шотам?

Да ничего особенного. Слухи-слухи-тревога-злость. Связи с Семёновкой по-прежнему нет. С Химиками тоже. Но больше ничего существенного вроде. Хотя Оксана уже и сама куда-то потерялась.

машины скорой помощи
кстати, давно снегоуборочных машин не видно.
Наверное, их тоже ПС угнал для нападений.

Да ничего особенного. Слухи-слухи-тревога-злость. Связи с Семёновкой по-прежнему нет. С Химиками тоже. Но больше ничего существенного вроде. Хотя Оксана уже и сама куда-то потерялась.
ну, даст бох, съебутся все по-тихому.

А только что тихий девичий голос сообщил: "поступили данные - на Черевковке бой". Кто-то возразил, что у него - тихо. Громкий мужской голос предложил "не создавать панику, шо вы панику создаёте".

Останнє редагування:
А только что тихий девичий голос сообщил: "поступили данные - на Черевковке бой". Кто-то возразил, что у него - тихо. Громкий мужской голос предложил "не создавать панику, шо вы панику создаёте".

странное предложение. не уточнить, не приготовиться, а сидеть на попе ровно.

Блок-посты Славянска переживают, обсуждают. Также популярная тема - "правдивый сайт "брода нет" сообщил о том, что
Цитата:
боевики «Правого Сектора» и спецподразделений Украины будут использовать захваченные в западных и центральных областях страны машины скорой помощи для нападений на сторонников федерализации в период военных операцийв юго-восточных регионах.
****ы. Провоцируют нападать на скорые.
Введет ли россия контингент?..

странное предложение. не уточнить, не приготовиться, а сидеть на попе ровно.

ну, это-то то не диверсанты, видимо, а реально ополченцы, что они умеют?..

ну, это-то то не диверсанты, видимо, а реально ополченцы, что они умеют?..
очень надеюсь, что там остались переволновавшиеся ополченцы, которые в большинстве разбегутся.

Введет ли россия контингент?..
это как крыса, которую загнали в угол (верней, сама себя загнала) - неизвестно, что отмочит.
то ли будут паромную доставку еды и бензина в крым организовывать, то ли сухопутный коридор рубить.

Останнє редагування:
угу.

Как трагично звучит!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет смешно, если эти новости произведут обратный эффект. и целевая аудитория начнет поливать зеленкой своих предводителей.

Не спят, о нас радеют

Среди ночи добровольный командир ополчения раздает сообщения для НТВ. Красота.

будет смешно, если эти новости произведут обратный эффект. и целевая аудитория начнет поливать зеленкой своих предводителей.

Вряд ли.
Я ставлю на танки...

Я ставлю на танки...
я на паромы. путину будет проще справиться с недовольными в одном регионе, чем в девяти.
Главное, мы не хотим проливать кровь, мы настроены на переговоры
братскую помощь никто не ждет, штоль

я на паромы. путину будет проще справиться с недовольными в одном регионе, чем в девяти.
ты опять пользуешься нормальной логикой. путину проще было не трогать Крым вообще.

независимые российские сми подолжают поддерживать связь с независимыми славянскими повстанцами

Если нас будут бомбить - звоните))

Останнє редагування:
Виля, это капец :( Антимайдан Харьков во вконтактике собирает адреса, явки, пароли. В списке есть Димокс, хорошо хоть без адреса и номера машины, потому что многие с адресами и номерами авто.

А видели Дурнева на съезде ПР?

Таки капец(((( слов нет, одни ругательства... а есть ссылка?

У кого-то есть связь именно с Донецком? Хотелось бы новости из первых рук. Седня ж ночью будут оперировать, вероятно.
Ну я в Донецке, отец в соседнем городке, что тебе интересно? В 60 км от Донецка стоит состав военной техники Новомосковской аэромобильной бригады, ходят-охраняют солдаты в российской форме с автоматами, когда будут уезжать - не говорят. Мэр городка уже заявил, что если к нему придут "вежливые люди", он спокойно снимет полномочия и отдаст им, потому что у него в городе нет военной части, способной защитить город от беспорядков.
"Вода Донбасса" сидит без платежей, люди просто не платят, потому что ... смутные времена, как ты думаешь, есть ли у нее деньги заплатить за электроэнергию и что будут кричать все, когда наступит сокращение подачи воды, которое оттягивают всеми правдами и неправдами?
После избиения Царева общественное мнение резко пошатнулось в сторону сепаратистов либо в сторону федерализации:(

ps. Помню, один местный уважаемый многозвездный юзер вдохновлялся тем, как ****или оплот в Киеве.

Сорс, я тогда говорила. И сейчас повторю, но уже тебе.
Это не повод ни для радости, ни для - в твоем случае - троллинга.
Отвратительно. Любое ТАКОЕ зверство, с любой стороны.

Так вот. Тогда говорила - и в ответ услышала разное. И сейчас - готова в ответ услышать разное.
Но повторюсь.

Старайся остаться человеком.
Все пройдет, а запашок не выветрится.

Дарья-Дарья, подруга семиструнная, поговорите со мной. Что случилось с вами, вы так бодро выкладывали личные данные, а сейчас вас что-то огорчает. Ннннепонятно.

И правда. Я уже одумалась и теперь вот собираюсь с утреца начать ходить по квартирам :зуби: А там может и бить ногами созрею, мало ли :зуби:

Я думаю не созреете:-)

Созрею-созрею, надо только чтобы их до меня кто-то уже побил хорошенькое, а то небитых я как-то побаиваюсь ногами, мало ли, откусят.

Мер Славянска заявила в что в Славянске россияне. Надо же, какая оказывается милая женщина, еще буквально вчера кричала про Раиссюшку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу