Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
вот это парадокс. сумчане живут намного беднее дончан. основная масса предприятий то российские, то бандитские. они уже привыкли к ежегодным рейдерским захватам. звонила теткиной подруге, говорит на заводе всех в очередной раз отправили в отпуска. она на фрунзе работает. ориентация практически всех производств в городе - на россию

это всё скрепы. Я в общем не сильно шучу. Это действительно вопрос самоощущения.

А что с нефтью? Там падение было ерундовое.

Как и положено каждому уважающему себя сатанисту, путин каждый христианский праздник устраивает человеческие жертвоприношения и оргии

Матчасть. Ответ НАТО на обвинения России - пункт за пунктом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политика открытых дверей НАТО основывалась и всегда будет основываться на свободном выборе европейских демократических государств. Когда Украина решила следовать внеблоковой политике, НАТО полностью признала этот выбор. Давнишнее российское утверждение о том, что НАТО пыталась заставить Украину вступить в ряды организации, было и остается совершенно ложным.

россия также подписалась в Основополагающем акте. Она обязалась «создавать в Европе общее пространство безопасности и стабильности, без разделительных линий или сфер влияния», и «уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность всех государств и их права выбора путей обеспечения собственной безопасности».

Вопреки этим обязательствам теперь россия, судя по всему, пытается восстановить сферу влияния путем захвата части Украины, сосредоточив большой воинский контингент у ее границ и требуя, в свете недавнего заявления Министра иностранных дел России Сергея Лаврова, чтобы «Украина не была ****** ни одного блока.»

Утверждения России касательно обещаний НАТО не проводить политику расширения

Российские официальные лица заявляют, что в 1990 году официальные представители США и Германии обещали, что НАТО не будет расширяться в Восточной и Центральной Европе, создавать военную инфраструктуру вблизи границ России или постоянно развертывать там войска.

Такое обязательство взято не было, и не было предоставлено никаких доказательств, подкрепляющих российские претензии. Если бы такое обещание было дано НАТО как таковой, оно должно было бы быть письменно оформлено в виде официального решения всех членов НАТО. Более того, вопрос о расширении НАТО начал рассматриваться через несколько лет после воссоединения Германии. В тот момент, когда, как утверждает россия, были даны обещания, этот вопрос еще не стоял на повестке дня.

Утверждения об обязательстве НАТО не создавать инфраструктуру вблизи России также не верны. В Основополагающем акте НАТО согласилась с тем, что «в нынешних и обозримых условиях безопасности альянс будет осуществлять свою коллективную оборону и другие задачи через обеспечение необходимых совместимости, интеграции и потенциала усиления, а не путем дополнительного постоянного размещения существенных боевых сил. Соответственно он будет полагаться на адекватную инфраструктуру, соизмеримую с вышеупомянутыми задачами. В этом контексте, при возникновении необходимости, усиление может происходить в случае защиты против угрозы агрессии и действий по поддержанию мира в соответствии с Уставом ООН и руководящими принципами ОБСЕ, равно как для учений в соответствии с адаптированным Договором об ОВСЕ, положениями Венского документа 1994 года и взаимосогласованными мерами транспарентности.».

НАТО и в самом деле поддержала усовершенствование военной инфраструктуры, например, военно-воздушных баз, в тех странах, которые присоединились к Североатлантическому союзу. Однако единственные контингенты боевых сил, постоянно размещенные на территории новых государств, – это их собственные вооруженные силы.

Даже до кризиса в Украине единственным заметным плановым присутствием сил НАТО в новых государствах-членах были истребители НАТО, выполняющие задачи воздушного патрулирования в странах Балтии. Эти минимальные оборонительные средства нельзя характеризовать как значительные боевые силы, в соответствии с Основополагающим актом.

После начала кризиса НАТО приняла шаги, направленные на повышение осведомленности об обстановке и укрепление обороны государств-членов на востоке. Это также полностью соответствует положениям Основополагающего акта и является прямым следствием дестабилизирующих военных действий со стороны России.

Наконец, в акте говорится, что «россия будет проявлять соответствующую
сдержанность в развертывании своих обычных вооруженных сил в
Европе». Агрессия России против Украины является вопиющим нарушением этого обязательства, равно как является таковым и приостановление Россией в одностороннем порядке соблюдения ДОВСЕ.

это всё скрепы. Я в общем не сильно шучу. Это действительно вопрос самоощущения.

ну вот какие тут скрепы? они просто обязаны волать, что им в россию надо, а там все спокойно. и поддержка майдана была в количестве 300 человек. пару дней побродили и забросили

вот это парадокс. сумчане живут намного беднее дончан. основная масса предприятий то российские, то бандитские. они уже привыкли к ежегодным рейдерским захватам. звонила теткиной подруге, говорит на заводе всех в очередной раз отправили в отпуска. она на фрунзе работает. ориентация практически всех производств в городе - на россию

Сумы на Россию-Фрунзе,НЭМ,Укрросметалл
Из России частично сырье получает Химпром.,раньше двуокись экспортировал в Россию,сейчас -хз
В области промышленность практически рухнула.Суммарно,да,завязаны на Россию

криминал и криминальный бизнес границ не знает, ориентирован на Рос

а пророс настроений в целом нет.парадокс.и слава богу

ну вот какие тут скрепы? они просто обязаны волать, что им в россию надо, а там все спокойно. и поддержка майдана была в количестве 300 человек. пару дней побродили и забросили

щас еще копнем в православие с традицией смирения, мученичества и прочая

Интереснейшая статья насчет того как РФ отомстит США переведя расчеты за нефть и газ в рубли (очень популярная среди россиян тема, особенно я смотрю на севасфоруме муссируется как они им всем дадут прикурить).

:D

не только я заметила. но о сатанизме даже и не думала

Я сразу про тебя вспомнила и протащилась. У меня уже тоже мысли про жертвоприношения были. Ленина они там чтоле воскрешают :confused:

а ощущают себя украинцами, не тебе ж это рассказывать, как я понимаю. И опять же, там простые люди, терпеливые, им надо только, чтоб не мешали работать. К ним, видимо, гости не ездят и не мешают. Всё. В Харьков, если бы не ездили - тоже всё бы было

Пост Гриценко на фб

щас еще копнем в православие с традицией смирения, мученичества и прочая

я так понимаю копнуть можно в мэра.

В каком политическом лагере Вы – свой?

Геннадий Минаев: Ни в каком. Я как тот кот, который гуляет сам по себе – мой лозунг «Суми понад усе!». В общем, я не Юлин, я не Витин. И того Вити также не был. А порой бьют с двух сторон одновременно – больно бывает…

я так понимаю копнуть можно в мэра.

В каком политическом лагере Вы – свой?

Геннадий Минаев: Ни в каком. Я как тот кот, который гуляет сам по себе – мой лозунг «Суми понад усе!». В общем, я не Юлин, я не Витин. И того Вити также не был. А порой бьют с двух сторон одновременно – больно бывает…

кстати о мэрах.импонирует Садовый.но в презы не рискует

Леся Оробець пишет:

ДОНЕЦЬК: ситуація вкрай погана

Місцева міліція практично в повному складі зрадила Україну. Всі (або майже всі) блок-пости контролюються колорадосами. Відбулось повноцінне вторгнення. Розвідувально-диверсійних груп ГРУ ГШ ВС РФ як мінімум кілька, загальною силою до батальйона.

Якщо ситуацію не переламати протягом доби, українські прикордонники і армія не зможуть відбити фронтальний наступ російських військ на кордоні (їм по суті відрізали всі комунікації). Почали ходити по квартирах людей з проукраїнськими поглядами (дані з глибини області фрагментарні).

Українські десантники з-під Дніпра таки перекинуті в район Славянська, але їхній командир уже півтори доби не проявляє жодної належної активності, що все більше викликає паралелі з кримськими подіями.

Сагайдачный вернулся в порт. Сообщили, что:

Протягом виконання державних завдань екіпажем фрегата було виявлено чотири військових кораблі та два вертольоти вогневої підтримки Мі-35 Чорноморського флоту Російської Федерації, які без будь-яких на це підстав намагалися перетнути морські кордони України

Незважаючи на переговори з командирами військових кораблів та попередження їх про перебування в територіальних водах України, кораблі ЧФ РФ не змінювали курс та продовжували рух. У зв’язку з цим на українському фрегаті була оголошена бойова тривога. Командиром корабля було прийнято рішення на зближення з кораблями-порушниками з метою змусити їх залишили територіальні води України. Завдяки рішучим та злагодженим діям екіпажа фрегата «Гетьман Сагайдачний» російські кораблі відступили в нейтральні води. Корабельна зброя під час морських маневрів не застосовувалася.

А ещё выложили штук сто детских рисунков.

10156063_552884208161985_5054671586928146572_n.jpg

10176236_552884554828617_6230977202491987736_n.jpg

10168038_552861998164206_3994891062296581802_n.jpg

10015640_552892384827834_923374367883390942_n.jpg

скандирует* ко-ло-мой-ского в пре-зи-ден-ты! ко-ло-мой-ского в пре-зи-ден-ты! ко-ло-мой-ского в пре-зи-ден-ты!

разве что если без кубива и шлапака в команде. Хотя не уверен, что получится. Утомили манипуляции с курсом.

Почали ходити по квартирах людей з проукраїнськими поглядами (дані з глибини області фрагментарні).
вообще в глубине области там каждый второй такой.

разве что если без кубива и шлапака в команде. Хотя не уверен, что получится. Утомили манипуляции с курсом.

я совершенно философски отношусь к воровству властей, если они при этом делают что-то хорошее и не наглеют уж вкрай.

вообще в глубине области там каждый второй такой.

Виля, это капец :( Антимайдан Харьков во вконтактике собирает адреса, явки, пароли. В списке есть Димокс, хорошо хоть без адреса и номера машины, потому что многие с адресами и номерами авто.

А видели Дурнева на съезде ПР?

Назад
Зверху Знизу