Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
духовные скрепы, фигли!
"представитель религиозной организации "Скрепы"
"на трёх... ногах: духовность, вера,.. и духовность"
"духовность будет столько раз, сколько нужно"
всё же молодцы ребята)))

да. не забывай, что там основная масса головных офисов, соответственно там основная масса плательщиков консолидированного налога на прибыль. вот это и удивляет - сколько же жрет киевский регион?

ну так чего удивляться, глядя на несметные сокровища власть имущих

а сколько их там - чиновников, которых мы все кормим

"представитель религиозной организации "Скрепы"
"на трёх... ногах: духовность, вера,.. и духовность"
"духовность будет столько раз, сколько нужно"
всё же молодцы ребята)))

даааа:любов:

Митя Гурин

Короткий ликбез о событиях на востоке Украины:
1) на востоке Украины — военное вторжение. Это не танковый бросок, это диверсионные группы
2) чрезвычайное положение не вводят, потому что это значит автоматическую отмену любых выборов — а это и есть цель Пу&Co
3) по факту Пу делает это для того, чтобы усилить переговорные позиции перед 17 апреля. Идеальный вариант — усадить кроме реальных украинских властей за стол переговоров еще и марионеточного Добкина как предводителя восточных областей
4) также Пу очень нужен сухопутный коридор до Крыма. Без него поддерживать Крым технологически невозможно: строить мост не меньше трех лет и не факт, что его вообще можно построить (там зимой шторма и носит ледяные глыбы по проливу)
5) сепаратизм координируется людьми из России. Известную историю про "поребрик" уже все обсудили, но мне тут пишут, что в Донецке действительно так говорят. Не знаю, в Мариуполе так не говорили, но Мариуполь — не очень Донбасс, хоть и в Дон. области. Куда любопытнее, что координаторы групп говорят СлавЯнск, тогда как местные — СлАвянск. За участие в группах платят: ~40$ за массовку, 500$ — за участие в штурме.
6) проблема также в том, что Восток Украины вообще очень, очень ментовской, а менты понимают, что они 20 лет делали всем в стране настолько неудобно, что сейчас их отожмут и весь их прекрасный взяточный бизнес пойдет под откос — и это действительно уже начинает происходить. Поэтому менты очень хотят в Россию, где все будет по-прежнему и поэтому они саботируют приказы киевского начальства.
7) частично в организации всего участвуют люди Ахметова (несколько раз был замечен его начальник охраны) — Ахметов выпиливал по 4% госбюджета в год только через госзакупки и он понимает, что его сейчас раскулачат. Поэтому он решил поторговаться. Ахметов не оценил, что вопрос территориальной целостности Украины не является зоной для переговоров, а является безусловной ценностью, особенно после Крыма. Он так ошибается не в первый раз — например, в свое время он решил построить 9-этажное здание на Андреевском Спуске в Киеве — иногда ему кажется, что границы не там, где они есть.
8) деликатная деталь заключается в том, что в Запорожье русским наваляют люлей (уже наваляли) — это значит, что до Крыма сухопутный коридор не доведут. Шансы есть только в Донецке и в Луганске. Бросок в Одессу из Приндестровья тоже выглядит крайне сомнительным мероприятием — в Одессе не будут очень рады гостям, а там огромные катакомбы, в которые, как тут рассказывают, уже завезли продукты и ****** какое есть.
9) местные, которые участвует на стороне сепаратистов — это те же люди, которых набирали в титушки плюс расформированный беркут, плюс бандюки, которых на востоке вообще очень много. Плюс к этому местным очень промывали мозги: сначала украинские провластные и подконтрольные Януковичу каналы, потом случилось пришествие Дмитрия Киселева.
10) ставка России на "легитимного президента Януковича" очень на самом деле хорошая для Украины: в Украине Янукович полностью потерял легитимность даже у самых упертых *****ов, люди совершенно не чувствуют, что их кто-то за что-то притесняет и вторжение на востоке все воспримут именно как вторжение.
11) наконец власти решились сделать то, что и надо было: раздать ****** гражданам. Глава МВД объявил о создании и легализации локальных вооруженных отрядов самообороны (в Донецке из донецких и т.п.). На ментов надежды нет, армию у страны украл Янукович — ну ок, свободные вооруженные граждане в свободной стране сами сделают свой выбор.
12) масштаб партизанщины будет очень разный в разных областях на востоке, но партизанщина будет точно.

Что будет дальше я не знаю.
Надеюсь, российские элиты, которым становится с Пу все менее удобно, что-нибудь придумают.
Заебал всех.

духовные скрепы, фигли!

расскажи:любов:

тут хитрости практически нет - тендера, тендера, липовые участники. закупка газа для нужд населения, параллельно закупка некой части газа для предприятий..ну и дальнейшая реализация под каким угодно соусом. кстати, по такой схеме реализуется весь газ на заправках. ну купил за 3 копейки продал за рубль

хз, я не знаю всех подробностей, Сербию как минимум морально поддерживала. Но там реально была война "всех против всех".

там же ещё и религиозная тема была очень сильной

там же ещё и религиозная тема была очень сильной

у нас, кстати, я смотрю, с нее практически съехали, слава Богу.

хз, я не знаю всех подробностей, Сербию как минимум морально поддерживала. Но там реально была война "всех против всех".

Просто то, что мы выпутаемся сами по себе - весьма вероятно. А вот сможем ли отбиться от братской помощи - не факт.

у нас, кстати, я смотрю, с нее практически съехали, слава Богу.

не то слово слава Богу

Просто то, что мы выпутаемся сами по себе - весьма вероятно. А вот сможем ли отбиться от братской помощи - не факт.

согалсна:(

Если восточные области Украины войдут в состав России, переориентировка всей страны на Китай, по сути сдача России Китаю, предопределена.

Об этом в студии 9 канала России заявил один из лидеров российской оппозиции, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов. В частности, отвечая на вопрос ведущей о последствиях гипотетического вхождения восточных областей Украины в состав России, он сказал: "Очень плохо. Тотальная международная изоляция, абсолютный бюджетный кризис, абсолютный экономический кризис, обнищание людей, переориентировка всей страны на Китай, по сути сдача России Китаю, она предопределена. Очевидно, что будут репрессии внутри страны, они неминуемы, политзаключенные неминуемы, борьба с пятой колонной, с национальными предателями неминуема, тотальная цензура в интернете неминуема, то есть такая полномасштабная, крупномасштабная беспросветная диктатура, с полным разворотом в прошлое, в 1930-е годы СССР, вот собственно, что нас ждет, то есть полнейший кошмар.

даааа:любов:

2) чрезвычайное положение не вводят, потому что это значит автоматическую отмену любых выборов — а это и есть цель Пу&Co

вроде же хотят внести поправку в положение о ЧП, которая будет регулировать механизм проведения выборов в таких условиях

вроде же хотят внести поправку в положение о ЧП, которая будет регулировать механизм проведения выборов в таких условиях

хотят. Но вообще ЧП - это полная ****. Отключение интернета и связи сейчас - это тупо остановка промышленности. Огромные деньги, куча недовольных. Выйдут все те, кому сейчас не до того из-за работы. Ну и не за правительство, как ты понимаешь.

какая-то странная пекинская капуста. страшно зеленая и похожа на лопух. по вкусу тоже.

оо, я тэбэ чэкала) Шо там у вас?)

та таке. каждый рабочий день, в течение недели уже, наверно, появляются слухи о захвате управления или исполкома, и тут же опровергаются. А так ничего особенного. И слава богу, я считаю :)
Развлекаюсь наполнением Одноклассников контентом. Периодически мама просит меня притормозить и наполнить Одноклассники котятами, а не политикой с экономикой, чтобы сильно не выделяться в лентах у некоторых знакомых :D

не каждый, но немцы уже скептически настроены по поводу успеха антитеррористической операции :(
кстати, они тоже заметили, как турчинов одной рукой типа переговоры ведет, а другой рукой подписывает указ о преведении этой операции

чего далеко ходить, не только немцы. Тымчук не немец, но писал, что "создавшиеся на данный момент условия очень неблагоприятны для Киева в плане проведения антитеррористической операции."

WE9mDQAC4a4.jpg

ну и аппетиты у них!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этой картинке и правда киев какой-то странный
а депрессивная луганская область перечисляет в бюджет больше, чем работящие западные области, упс

тут ничего не видно, у меня она есть в большем разрешении:

1390343656-d0cbf47818ca1cf98dfac5a942805591.jpeg

Как регионы наполняли и осваивали бюджет в первом полугодии 2013 года. По данным Госказначейства, Госстата.
Нужно отметить, что здесь:

— не учтены доходы от таможен, считается, что налоги по импорту ложатся на конечников и распределены равномерно по всей территории, а экспортные пошлины не влияют вообще. При этом отмечается неравномерность плотности населения
— при всех отмеченных дотациях для горно–добывающих предприятий, бюджетных проектов и возмещениях НДС — в расчете на душу населения дотационность Донбасса меньше, чем у некоторых западных областей — таких, например, как Закарпатская, Тернопольская, Волынская и Ивано–Франковская
— непонятно по акцизам и доходам от деятельности НБУ, то ли тоже не учтены, то ли учтены в Киеве
— основные источники поступлений — это налог на доходы физических лиц и налоги на потребление, тот же НДС
— доходы промышленных и других предприятий часто «уходят» по месту регистрации головного офиса — в столицу либо в офшоры

хотят. Но вообще ЧП - это полная ****. Отключение интернета и связи сейчас - это тупо остановка промышленности. Огромные деньги, куча недовольных. Выйдут все те, кому сейчас не до того из-за работы. Ну и не за правительство, как ты понимаешь.

ну так введение ЧП не обязательно отключение ТВ, связи и инета
могут отключать, а могут и не отключать

Мнение из Интернета, я со многим по сути не согласна (ну это помимо люмпенов и дегенератов), но есть кое-что интересное

Значит так. Если кто еще питает какие-то иллюзии.
1. ******ская россия никогда не остановится на двух-трех депрессивных, люмпенизированных областях.
2. ******ской России нужен сухопутный коридор в оккупированный Крым, а это - Донецкая, Запорожская и Херсонская области. Луганские имбецилы являются не более, чем дополнительным бонусом. ******ской России, сами по себе, они на хрен не нужны.
3. ******ская россия предполагает ******** расходы по Крыму и "Домбасу" на профицитные регионы - Харьков, Днепр, Запорожье, Полтаву. Потому что самостоятельно кормить крымских дегенератов она не в состоянии. Своя *****ня в избытке. А без доходных украинских регионов весь российский план идет в допу.
4. ******ской России нужна техническая документация КБ Южное и ПО Южмаш. Потому что ******ская россия способна только в пьяном угаре орать - Крым наш! А вот построить тяжелый, и даже средний баллистический носитель она не в состоянии. А срок службы днепропетровских ракет класса Воевода/Сатана (SS 20) вот-вот уже закончится окончательно. Замены у ********, повторюсь - нет! Еще лет 5 - и Роисся таки будет Вперде. Правда, уже без ядерного оружия. Что означает - China Wellcome!
5. Экономико-политическая структура ******ских государств такова, что они всегда начинают колониальные войны. Даже вопреки желанию элит - сам уклад диктует такое решение. А в случае с ******ской Россией мы имеем пример полного консенсуса элит и масс в вопросе расширения жизненного пространства.
Так что ни с кем и ни о чем в ******ской России договориться не удастся.
6. Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.

Гриценко собрал народ и они поперлись жечь покрышки под Раду:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исчо про милицию. Милиция не заинтересована в стабилизации, реформах, антикоррупционном правительстве, это верно, это ж сразу все накрывается.

Ми можемо багато обурюватися нездатністю керівників силових відомств опанувати ситуацію в країні. Багато в чому вони заслужили на критику. Але не слід забувати, ким доводиться їм керувати - це ті самі мєнти та гебісти, які ще два місяці тому били, викрадали, піддавали тортурам активістів Майдану. Це саме через них в Україні почалося повстання, спрямоване не тільки проти Януковича, але, в першу чергу, проти них. То ж годі дивуватися, що мєнти та гебісти зраджують, переходять на інший бік протистояння. Вони просто ніколи не були з нашого боку. Взагалі для них це навіть не зрада, а швидше навпаки - послідовність у вчинках, яка дозволить їм і далі займатися звичним безпрєдєлом, уникаючи заслуженого покарання.

Назад
Зверху Знизу