Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Свои или чужие? **** какая-то.

Чужие. Зеленочеловечковские.

Аваков предпринял ряд жестких кадровых решений. Так из списка друзей в фейсбуке были удалены начальники УВД Донецкой, Луганской и Харьковской области.

Нет. Но украинский флажок в машине им не понравился. А флажок стоит с момента покупки.

Да и дело было возле военкомата на Чубаря. О чем я им радостно сообщила. Помогло.

оооо..а я думала, что у меня галюны уже. за два дня до погрома в атн видела там пару автобусов мариупольских, ну и шоблу сидящую на корточках, а дамы кучковались с сигаретами рядом. я так понимаю их размещают в местных борделях

Ну чо, почему еще никто не начинает биться в истериках "давить их танками". Или Честер, большая поклонница "давить танками" уже там бьется?

Gingerr сказав(ла):
это объяснение мне кажется по крайней мере странным
там конечно не все гладко, но разрухи, которую нужно было бы ТАК прикрывать, нет

может мания величия, может действительно мнит себя собирателем российских земель - может, но как-то совсем кисло если так

поэтому мне пока все же хочется верить, что такой цели нет, и они договорятся

Ну якобы у путина вся система ПВО - предмет его отдельной гордости - построена так, что без Украины это просто груда ржавого железа. Поэтому Украина ему нужна желательно вся, до самого Ужгорода.

Российский подполковник в Горловке

там конечно не все гладко, но разрухи, которую нужно было бы ТАК прикрывать, нет

может мания величия, может действительно мнит себя собирателем российских земель - может, но как-то совсем кисло если так :(

Не бывает бывших полковников КГБ. Политик - уже человек с ампутированной совестью. А с таким анамнезом (не говоря уж о прочих разных заслугах) - так и вовсе. Что-то сказочное.

может мания величия, может действительно мнит себя собирателем российских земель - может, но как-то совсем кисло если так :(

Да нет, это же единственная страна, которая видит что происходит и просто хочет защититься.

Да нет, это же единственная страна, которая видит что происходит и просто хочет защититься.

Почему-то на чужой территории, попутно рассказывая о том, как вредны террористы для психического и физического здоровья людей.
Москва-2042, ппц.

если бы про договорится - договариваться стали бы еще в крыму (((

Хм, с истериками плохо, но вот пожелания близкие уже есть, я надеюсь этих людей хоть Славик успокоит, а то они всё на нервах.

Надеемся что Славик скажет что-то умное сегодня со сложным лицом, или хотя бы морально поддержит.

Славик успокоит. Ведь ему платят те же самые люди, которые платят тем, которых он будет успокаивать.

Может быть. Я не претендую. Просто не хочу думать, что путин сбрендил. От этой мысли мне тошнее.

если бы про договорится - договариваться стали бы еще в крыму
по утверждению одного политтехнолога путин не принимает решений а увеличивает число вариантов развития ситуаций С этой точки зрения понятны слова поляков о том что он захватит столько сколько мы ему дадим

по утверждению одного политтехнолога путин не принимает решений а увеличивает число вариантов развития ситуаций С этой точки зрения понятны слова поляков о том что он захватит столько сколько мы ему дадим
это и пугает

Что такое "Независимый профсоюз горняков Донбасса"? Он реально объединяет кого-то или это карманная структура кого-то из олигархов?

около 12 тысяч. отделения в донецке и луганске.

вообще, на шахтах действуют оф. укруглепрофсоюз и независимые. Независимые объединяют большое количество шахтёров и вроде имеют довольно большое влияние. Они более активные, сплочённые и боевые. В отличие от оф. профсоюза, в который принимают "по умолчанию", для вступления в независимый нужно писать заявление специально.

Там ещё много лет назад был раскол между профсоюзами, ещё вроде при Кучме. На данный момент на сколько я знаю они объединились и все выступают против сепаратизма.

У меня родители в Снежном, там, например, на 9й шахте только укруглепрофсоюз, а на "Заре" есть офф. и независимый.
В центре города сейчас стоит палатка, рядом с которой есть два флага: профсоюза и донецкой области. Но с чем они там стоят мне точно не сказали пока что.

Из публикаций на тему:
"Представители сепаратистов уже пытались склонить шахтеров к забастовкам, но не нашли поддержки. Полезете на шахту, мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату... Как это так, занять СБУ? Представляете, чтобы в советское время заняли КГБ?".

Об этом в эфире телеканала «Донбасс» заявил лидер независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко.

ранее я в этой теме выкладывал также ссылку на интервью Волынко для Дождя.

Окей. Мне еще угодно истерику, сможете? Вы так удачно подвернулись, тут же никого нет чтобы истерику устроил - вам выпала ответственная миссия. Воспринимайте эту просьбу так)

Нет. Не могу.

Назад
Зверху Знизу