Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Фейсбук принес
10006258_666283756751142_469048253_n.jpg

У меня дежавю?
15 июня 1940 года подразделения внутренних войск Советского Союза напали на пограничный пост в Масленках, убили трех пограничников и одну жену одного из пограничников. СССР инсценировал подобный конфликт и в Литве, одновременно публично и ложно обвинив литовское правительство в пленении советских воинов. 16 июня латвийское правительство получило от Советского Союза ультиматум. В приказной форме было высказано 2 категорических требования: немедленно сформировать новое правительство и без промедления впустить в Латвию новые советские войсковые части. 17 июня Латвия была оккупирована – приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны.
14 июля под строгим наблюдением оккупационных учреждений прошли выборы нового правительства. Основные принципы демократических выборов были проигнорированы. Официальные результаты Москва сообщила немедленно. 21 июля 1940 года состоялось первое заседание нового Сейма, этот Сейм решил обратиться к Верховному Совету СССР с просьбой включить Латвию в состав СССР. В тот же день вечеров в Риге прошла демострация, на которой переодетые сотрудники НКВД восхваляли Советский Союз. 5 августа Верховный Совет СССР принял Латвию в состав СССР как 15-ю республику.
P.S. в ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев. (с)
Из учебника истории Латвии.

мне ты можешь вообще не рассказывать, что там есть люди и их надо видеть. Я их отлично вижу.
А вот российским новостям не верю ни на грамм, ты уж прости. Я понимаю, все врут, но вопрос же степени, одно дело переставить акценты, другое - сочинить сказки

давай по факту - платить за газ мы отказались ?
Меркль там настоящая Меркль ? Ты слушала, что она говорит ?
Журналисты американские настоящие или Америка инсценировала пресс-конференцию ?
Люди простые - бутафория или люди ?
Давай мы акценты уберём совсем. Там достаточно стерилизованных фактов событий, встреч глав держав, заявлений отдельных конкретных представителей. Давай не слушать комментарии и сами делать выводы.
Но факты-то есть. От этого никуда не деться.
Новости по ссылке сейчас идут за понедельник, 14 апреля, Новости 12:00.
Я кидала ссыль на воскресенье(вчера). Архив новостей и дату вбить в поисковик по сайту.
Виля, я не призываю тебя верить. Но слушать и делать самостоятельно выводы.
Нельзя основываться только на одном источнике.
К тому же повторю - там без комментариев достаточно событий.
Если ты отказываешься внимательно изучить и другую точку зрения, то так и скажи.

Говорят , это хорошо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот он
и вот он. Действительно хорош
60BzBGtl-SE

Виля, я не призываю тебя верить. Но слушать и делать самостоятельно выводы.
чес, я не делаю из нашего правительства святых. Совершенно. Я вроде уже писала, что я за второй язык и референдум. Но то, что наши кривоваты, для мня не повод радоваться вторжению(если не играть словами, то оно-таки и есть) соседа.

И на уровне слухов: в Славянске убили 3 вооруженных зеленых человечков, 2 из них граждане РФ.

россиян интересует оценка Зимбабве и Никарагуа

Науру и Тувалу!
Причём, в конце марта один из стратегических союзников России, а именно Тувалу, установил с Грузией дипломатические и консульские отношения "признав территориальную целостность Грузии в ее международно признанных границах, включая регионы Автономную Республику Абхазия и Цхинвальский регион/ Южную Осетию».

правительство РФ решило не продлевать годовую подписку на признание независимости Абхазии этими государствами (с)

Девы, а зачем вы пытаетесь ее переспорить? Просто чтобы сбросить пар? Ну забейте ))
Как же ты задрала со своим длинным носом ..
Как будто все теряются без твоих умных советов. Иди пеки блинчики, умница.

..
чес, я не делаю из нашего правительства святых. Совершенно. Я вроде уже писала, что я за второй язык и референдум..
Что сдерживает наше правительство от принятия решения - да по референдуму ? До каких жертв надо дойти ?

И на уровне слухов: в Славянске убили 3 вооруженных зеленых человечков, 2 из них граждане РФ.

В новостях краем глаза видела. Задержали крытую машину, вывозившую трупы. Наверное, таки не слухи.

Что сдерживает наше правительство от принятия решения - да по референдуму ? До каких жертв надо дойти ?
откуда я знаю? Может, они видят что-то, Чего не видим мы, ты ж не думаешь, что нам докладывают всё абсолютно? Вообще децентрализацию Турчинов уж подписал. Не помогло пока. Может, потому, что там работает не только народный гнем? И даже, можеТ, не столько, я знаю этих людей - они бы сами такое не устроили, поверь мне. Ну и классическое время начала везде одновременно и одновременная же смена лозунгов как бы намекает

Да-да, все вежливые зеленые человечки работают на Госдеп, не иначе. Их специально научили кричать "поребрик", чтобы подставить Россию.

научить кричать что угодно можно кого угодно.
вопрос в том кто с цепи сорвётся быстрее абсолютно не думая своей башкой.

Девки, я вас прошу - присоединяйтесь!

уточнения по продуктам нет все на что расчитывают люди.Ребята если не чего не изменится скоро будут землю в поле хавать.рады будут как хлебу так и воде.

.. Вообще децентрализацию Турчинов уж подписал. Не помогло пока.
после слов - обещайте им всё, что они хотят сейчас, а вешать их будем потом, я бы тоже не впечатлилась тем, что подписал Турчинов.
Дайте согласие на референдум. Это простой и единственный мирный выход.
Может, потому, что там работает не только народный гнем? И даже, можеТ, не столько, я знаю этих людей - они бы сами такое не устроили, поверь мне. Ну и классическое время начала везде одновременно и одновременная же смена лозунгов как бы намекает
Ты хочешь сказать, что Майдан не был никем не организован ? :зуби:
Отчего сейчас так взволнованы ребята близкие к майдану ?
Их организовали штаты, этих россия. Кто выписал квоту на превосходство Америке ?

Останнє редагування:
стрим из горловки это адский ****ец

А что за гранаты они кидают в таком количестве?

девы, я выходила, пропустила момент вывода ментов. сколько их там было? их ранили? кто в скорой? в здании никого нет?

Так вот же

Затихнут ли?

Во что он играет ? ?? Референдум относительно унитарности Украины ?
т.е. вы и Турчинов плохо понимаете о чём говорит Восток ?
Извините, это издевательство. Такой толстый троллинг на уровне ио.

Да. Двойные стандарты они такие

Во что он играет ? ?? Референдум относительно унитарности Украины ?
т.е. вы и Турчинов плохо понимаете о чём говорит Восток ?
Извините, это издевательство. Такой толстый троллинг на уровне ио.

А точно восток говорит? Я вот с востока и такого даже в мыслях не было.

Назад
Зверху Знизу