Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
..
А точно восток говорит? Я вот с востока и такого даже в мыслях не было.

А давайте пить то, что пили.
Турчинов во что играется ? Т.е. не было требований и он внезапно решил референдум провести ?
Денег же видимо-невидимо. Майдана не хватило убедиться в унитарных настроениях соотечественников. Давайте теперь ещё референдум забалабеним.
В Ваших мыслях нет. В мыслях другой девочки, которая рядом с Вами - есть. Кого Востоком считать будем ? Её или Вас ?

Задержали крытую машину, вывозившую трупы
издержки работы руссотуристов - в случае героической гибели вывезут в ближайшую посадку. Если, конечно, бандеровцы не перехватят, чтобы использовать в качестве вещдока.

А давайте пить то, что пили.
Турчинов во что играется ? Т.е. не было требований и он внезапно решил референдум провести ?
Денег же видимо-невидимо. Майдана не хватило убедиться в унитарных настроениях соотечественников. Давайте теперь ещё референдум забалабеним.
В Ваших мыслях нет. В мыслях другой девочки, которая рядом с Вами - есть. Кого Востоком считать будем ? Её или Вас ?

Вам и так не так, и эдак. То дайте референдум, то денег нет. И у девочки рядом со мной такой мысли нет. А у мудаков с георгиевскими ленточками в спортивных штанах, которые вчера на Пушкинской ко мне приебались, видимо есть.

издержки работы руссотуристов - в случае героической гибели вывезут в ближайшую посадку. Если, конечно, бандеровцы не перехватят, чтобы использовать в качестве вещдока.

К сожалению, так и есть.

стрим из горловки это адский ****ец
как-то они без огонька и без задора. И штурмуют неспешно без энтузиазма, и сдаются формально (киевское начальство по телефону предупредили, добро получили?).
На Майдане уже были бы объятия, слезы радости и прочий адреналин. А тут как трудоучастие отрабатывают О_о

как-то они без огонька и без задора. И штурмуют неспешно без энтузиазма, и сдаются формально (киевское начальство по телефону предупредили, добро получили?).
На Майдане уже были бы объятия, слезы радости и прочий адреналин. А тут как трудоучастие отрабатывают О_о

чувака, который флаг вешал, с козырька скинул кто-то из ментов вроде же. чем, естественно, вызвал бурю недовольства. после захвата какого-то мордатого хрена объявили новым начальником, как я понял. аплодисменты звучали, когда объявили о том, что у "перешедшей на сторону народа" милиции будут георгиевские ленты у погона на правом плече (с демонстрацией, что "правое - это вот это"). И несколько раз раздавались обеспокоенные крики из толпы: "А Артёмуголь??!" (ГП, объединяющее 4 шахты), в духе Фединого "А компот??!", на что отвечали "та не торопитесь, они там сами разбегутся!".

Ну вы хоть не пострадали?
:(

Нет. Но украинский флажок в машине им не понравился. А флажок стоит с момента покупки.

Да и дело было возле военкомата на Чубаря. О чем я им радостно сообщила. Помогло.

и вот он. Действительно хорош
..
Виль .. а, Виль .. а скажи, что это сарказм ? Я перестала тебя понимать)
Дядька всю жизнь мечтал стать актёром. Вот есть описание человека - гнида, вот вылитая гнида он.
Фу. Гыдота.

У нее, похоже, ответ однозначен - ее. Смотрю, девушка похожа на классического патриота, фактически - на студента.
:D

И несколько раз раздавались обеспокоенные крики из толпы: "А Артёмуголь??!" (ГП, объединяющее 4 шахты), в духе Фединого "А компот??!
нафея им артемуголь дался, чи не оплот бандеровцев? разве что технику растащить и в сейфе пошарить.

Нет. Но украинский флажок в машине им не понравился. А флажок стоит с момента покупки.

Да и дело было возле военкомата на Чубаря. О чем я им радостно сообщила. Помогло.
*****.

нафея им артемуголь дался, чи не оплот бандеровцев? разве что технику растащить и в сейфе пошарить.

из диалога у меня сложилось впечатление, что шахтёры там вообще никак не участвуют. судя по торможению координатором движа в сторону Артёмугля и словам "да там шахтёры, они сами разберутся".

ну да. и, в принципе, это всё вполне укладывается в мои представления о настроениях шахтёров.
ну да, вписываться за ментов и исполкомовских шахтеры не будут - по крайней мере без особого приглашения от них - а на своей территории возможны варианты.

Ггг, не обязательно все, может и никто, но кто сказал, что нашим властям они не выгодны. Кстати, студентов много было отпизжено сепаратистами? Я просто за то, чтобы было много.
Блин,Сорс, что же у тебя в юношество то такое было, что ты теперь так студентов ненавидишь, и малолеток к Вакарчуку ревнуешь?

Вам и так не так, и эдак. То дайте референдум, то денег нет.
Референдум относительно унитарности Украины, это троллинг.
Люди говорят о референдуме, где можно голосовать за федерализацию.
Унитарность, это противоположное значение федерализму.
Хотите троллить дальше ? Вот это мне не эдак.
И у девочки рядом со мной такой мысли нет.
Зиг хайль ? О_о ..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44584832&postcount=6004
одна из девочек, которая не только здесь пишет, но находится постоянно там. Одна точно есть. Но она-то не одна.
.. может на кого-то и распространяется это ваше желание доминировать, но здесь вы переоценили себя. Это я снова перечитываю Ваше громкое заявление про девочку.

вчера моя подруга шла по площади
смотрит - стоит за деревьями тётка, которую окружили человек 10-15 парней спортивного вида
подруге стало интересно - шо там?
подошла поближе, а тётка деньги раздает по списку
парни подругу увидели, быстренько балаклавы натянули, тётку собой загородили

Назад
Зверху Знизу