Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
в группе Харькова вконтакте: "в центре Милана всплыла российская подлодка!!"
O4DqcopqVEo.jpg

Аминат, что там такое?)

Классная инсталяция

Девчата, переписываюсь с конфетной российской фабрикой и они в PS интересуются, правда ли россия в чем-то мешает украинцам. Каких ссылок на видео им бы накидать?

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 90
Девчата, переписываюсь с конфетной российской фабрикой и они в PS интересуются, правда ли россия в чем-то мешает украинцам. Каких ссылок на видео им бы накидать?

Пардон, что влезу, но ссылки могут не пройти. Буквально вчера пыталась другу-москвичу кое-что покидать. У них почти все блокируется. Особенно ютюб.

еще раз
россия защищает свои интересы
эти интересы четко прописаны в официальных документах - я давала ссылку
среди интересов - стабильность на границе, в том числе в соседних странах
и когда заокеанские товарищи каким-либо образом дестабилизируют обстановку - россия защищается, но вы можете называть это "сбрасывает личину"
у россии в соседних с ней странах экономические и политические интересы
а у заморсих товарищей какие? да вы ж сами признали - создать противовес россии
при этом удивляетесь, что она защищается
все это присутствует и в прцитированном тобой тексте
но все равно, виновата россич выходит
бррр
сюрр какой-то

Джин, Юля, не хотела писать, но все же. Разницы не видишь? путин не ***ло? У тебя муж прежний, надеюсь? Пусть приезжает. Сейчас призывают физ-теховских ПВОшников. Сечешь? С херов ли моего мужа призвали, а твоего нет? Знаешь, глаза, прям, открываются.

Русские новости о зеленых человечках, прямым текстом: созданы специальные войска для действий на чужой территории в мирное время, для достижения политических и экономических интересов РФ.

ЧТО ЭТО?

Русские новости о зеленых человечках, прямым текстом: созданы специальные войска для действий на чужой территории в мирное время, для достижения политических и экономических интересов РФ.

ЧТО ЭТО?

это часть бывших подразделений сПн Гру перевели в новый формат.
есть в Краматорске,Славянске такие-хз.

Виль .. если ты смотришь все новости .. посмотри эти.
Скажи .. вот хорошо, СМИ те и эти могут преподносить так, как им удобно,
но , что скажешь о простых людях, которые появляются в роликах ?
Обрати внимание на простых людей. Можно не говорить о комментариях журналиста. Людей простых видишь ? Это тоже зелёные человечки ?
Вот ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.. понимаешь .. писать об этом, это не то. Их надо видеть. Смотри.
По ссылке будут новости. Видео. Открывай и смотри.

мне ты можешь вообще не рассказывать, что там есть люди и их надо видеть. Я их отлично вижу.
А вот российским новостям не верю ни на грамм, ты уж прости. Я понимаю, все врут, но вопрос же степени, одно дело переставить акценты, другое - сочинить сказки

ЧТО ЭТО?

так там же дата стоит 15.09.2013

спроси,с какого уя в патентном споре Рот Фронта и Ликонфа(дочка Рошена) с начальным иском 33 млн руб на счетах липецкой кондитерки было заморожено 2,8 млрд рублей?

Самооборону Славянска и Краматорска?

А я вот никогда не думала, что доживу до того момента, когда представитель *****ии скажет представителю великой Роисси "Ваши представления о сферах влияния коренятся в девятнадцатом веке и не работают в современном мире, современный мир намного сложнее". И ведь не поспоришь.
(с) fornarina

(речь идёт о сегодняшнем заседании СовБеза ООН)

Но меня уже немного тошнит от твоих ценностей, уж прости.

Гопнические ценности. Та же самая гопница, только без биты. И еще поворачивается язык про извинения писать, когда она нам тут столько вранья постила омг.

А я вот никогда не думала, что доживу до того момента, когда представитель *****ии скажет представителю великой Роисси "Ваши представления о сферах влияния коренятся в девятнадцатом веке и не работают в современном мире, современный мир намного сложнее". И ведь не поспоришь.
(с) fornarina

(речь идёт о сегодняшнем заседании СовБеза ООН)

россиян интересует оценка Зимбабве и Никарагуа

интересная статья

"Какие выводы из этой записки французского разведчика мы можем перенести в наше время? По всей видимости, социально-экономическое отставание России от Запада составляет примерно те же 70 лет (на такой срок отставания обращал внимание ещё Владимир Ленин в ХХ веке). Т.е. сейчас в РФ идут «западные» 1940-е годы – время войны, авторитаризма (вынужденного сворачивания демократия). Ельцинское же время можно уподобить европейским 1920-м годам – одновременно расцвету новых свобод (эмансипации, психоанализма, джаза и современного искусства) и тяжёлого экономического кризиса.

Если исходить из этой теории, то некоторой оттепели мы должны дождаться в начале 2020-х годов (начало строительства государства всеобщего благосостояния в Европе)."

В Главном дали ссыль на какую-то давнюю статью, весьма подходящую к нынешнему времени. Видно, таки "тенденции".
Доступ к интернету имеет не менее трети россиян (а "великий китайский файрволл", блокирующий доступ к "нежелательным" сайтам, все еще остается для кремлевской банды недостижимой мечтой). И как они этот доступ используют? Заполняют политизированные форумы своей ненавистью к Западу, Грузии, Украине, "демшизе", ну и "***ам", само собой (в каковую категорию попадают все, кто им не нравится, включая, например, происходящую из старинного дворянского рода Новодворскую), ностальгией по Совку и славословиями Сталину. Западные радиостанции никто не глушит - но кто их слушает? Ведь по ним вещают "враги, которые всегда против России" (ясное дело - весь мир идет не в ногу, одна только россия с Венесуэлой и атоллом Науру - в ногу). Ездить за рубеж все еще можно сколько угодно - но что делает среднестатистический русский за границей, даже если живет там не несколько дней, а месяцами и годами? Смотрит по кабельному - специально платя за это из собственного кармана! - программу "Время" и восхищается Путиным; альтернативные источники информации его просто не интересуют; о том, чтобы подвергнуть пропаганду критическому анализу и обнаружить в ней - даже в отсутствие иных сведений - вопиющие противоречия на каждом шагу, речь уж тем более не идет.
Мне лично не нравится основной тезис статьи, но как-то даже и не знаю, что возразить по существу.

Говорят , это хорошо

вот он

Гопнические ценности. Та же самая гопница, только без биты. И еще поворачивается язык про извинения писать, когда она нам тут столько вранья постила омг.

Даже не то, чтоб гопнические. Я там вот рядом картинку повесила, ага. С душком такие ценности
1975191_749669221744558_7910141556287257389_n.jpg

В Главном дали ссыль на какую-то давнюю статью, весьма подходящую к нынешнему времени. Видно, таки "тенденции".

Мне лично не нравится основной тезис статьи, но как-то даже и не знаю, что возразить по существу.

Начала читать, омг, какая страшная статья :( Там на ВУ тоже много ложится.

Правитель может быть сколь угодно плохим - и в России почти всегда так и бывает - но неужели лично правитель не дает тебе поправить твой покосившийся много лет назад забор и замостить грязную лужу перед твоим порогом?! Впрочем, даже если кто и приладит новенькие доски, так ведь их все равно украдет сосед. Украдет не для того, чтобы сделать ремонт самому (скорее всего, у него они так и сгниют на заднем дворе), а из принципа. А не сможет утащить, так разломает. А то ишь, блин! Красоту решил навести! Родная грязь ему уже и не нравится!

Приняли закон о люстрации судей, я в тихом шоке.

Девы, а зачем вы пытаетесь ее переспорить? Просто чтобы сбросить пар? Ну забейте ))
стрим ****еца в Горловке

менты уже полтора часа забаррикадированные внутри, а подмоги до сих пор нет :(

не смогли зайти с парадного, полезли через ворота.

Назад
Зверху Знизу