Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
:ридаю:

Так же и у тебя. Да почти у всех здесь.
а я необъективна. Т.е. немного стараюсь, но вообще старательно однобока)

палата мер и весов.
Правда одноимённое образование создано было в России.
не в Париже разве? в Париж мы согласимся)

Ыыть
От 3 до 4 тысяч пророссийских активистов собрались 23 марта на Куликовом поле в Одессе, где провели митинг против «политических репрессий».

Собравшиеся скандировали «россия» и «Свободу Антону Давидченко». Необходимо отметить, что на митинге использовалась еврейская символика - провокаторы от имени несуществующей организации "Еврейская повстанческая армия" использовали израильские флаги с надписью "россия, защити". По сообщению источника JewishNet в Одессе, при попытке активиста еврейской общины Одессы заговорить с провокаторами на иврите, единственным ответом было: "*** пархатый".

JewishNet призывает максимально широко распространить информацию о провокаторах, дабы не допустить разыгрывание "еврейской карты" в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная параллель
Конечно же, хочется думать, что настоящий российский герой – Паратов.
Красивый, богатый, удачливый, с заводами и пароходами, который берет все, что хорошо лежит, и отвоевывает то, что лежит плохо, который вместо цыган танцует с "зелеными человечками" на крымской набережной и дает тумаков заезжим иностранцам со смешными манерами и дурацкими акцентами. Мохнатый шмель – на душистый хмель, цапля белая – в камыши... Ну, дальше вы знаете.

Но настоящий российский герой – это не Паратов. Настоящий российский герой – Карандышев. Нудный, закомплексованный, вечно недовольный, обиженный на весь мир, не дающий своей несчастной Ларисе проходу, вечно подозревающий ее в неверности и неуважении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О,как раз то, о чем я сказать хотело, но человек не сдерживался:Dкстати, там о диктанте по русскому писали... что если их напугать, что, к примеру,для поступления в институт они должны будут не на выбор, а 2 языка сдавать вместо 1?это было бы справедливым. Живешь в стране-знай 2 языка. Ну, и доки заполнять тоже не по выбору, а на 2-х яз. То есть, равноправие, так, равноправие. Чтоб каждый не только обращающийся имел возможноность на удобном языке написать, но и каждый читающий -на удобном прочитать.
Тогда я бы, наверное, даже против второго гос русского не была. Это ж хорошо, когда люди больше знают:ги:

И в зело сегодня обсуждали, как бы его сорвать, чтоб по тв не было картинки, что в городе все спокойно... затейники...

А кто мне скажет, зачем евромайдан харьков опять устраивает мероприятие в тот же день, что и сепаратисты?

бунт выходного дня :D

а вообще, кому-то опять нужны кровавые жертвы. на пасху что-то грандиозное должно быть.

хрущев подарил украине крым...харьков, донецк и луганск...а еще его дед больше воевал чем чей-то дед :іржач:

это харьков, между прочим

Останнє редагування:
*с надеждой* а может, можно...
Тебе напомнить твой ответ насчёт высказывания Филатова или сама вспомнишь? :D
Как так получается? Если майдановцы и компания заявляют что-то мерзкое и провокационное, то ответ в духе: «Ой, ну подумаешь.:rolleyes: Мало ли, кто что говорит, это же не значит, что они так и сделают.» На угрозы другой стороны (в данном случае даже не о физической расправе) реакция: «А-а-а, как можно?! Почему их не посадят за подобные заявления?»

А потом удивляетесь митингам, отсоединению Крыма и желанию некоторых других областей держаться от нэньки подальше.

а чо, ******* тока в России можна? Увидеть Париж там, все дела

На Васильевский остров еще советуют :) Окромя Парижу.

Но мне чего-то не хочется. Ни *******, ни на Васильевском острове.

остров Святой Елены хуже Васильевского для этих целей?

хрущев подарил украине крым...харьков, донецк и луганск...а еще его дед больше воевал чем чей-то дед :іржач:

это харьков, между прочим

- "А мой больше воевал" — это как?
- Сначала за одних, а потом за других.
(с)

я от гадаю - с началом шашлычного сезона бунты закончатся или появится новое национальное блюдо "шашлык с ароматом шины".

к такому шашлыку будут хорошо идти овощи с дымком отечества

остров Святой Елены хуже Васильевского для этих целей?

Так туда ж не *******. А просто - с глаз долой :))

я от гадаю - с началом шашлычного сезона бунты закончатся или появится новое национальное блюдо "шашлык с ароматом шины".

Ой, да не дай Бог. :)

Я вот надеюсь, что финансирование прикрутят гражданам с методичками. А то они уже устали переориентироваться - тексты-то меняют, а это же нужно хотя бы прочесть. И "смотри, Кутузов, не перепутай. Бабе цветы - детЯм - мороженое".
Что кричать, кого призывать...

к такому шашлыку будут хорошо идти овощи с дымком отечества

Овощ выветривает дымок отечества на холмах Подмосковья. :))

Народ, на марафоне такая атмосфера :любов:

Все совершенно аполитично, народ веселится. Жаль что погода не солнечная :)

Зависит от цены на водку

Я вот надеюсь, что финансирование прикрутят гражданам с методичками.
лишат нас источника веселья
чорд, прочла про взрывпакет под броник. Извините, с весельем я сильно погорячилась :(

Останнє редагування:

.. да я как бы название темы предложила. А не *******. Как-то вы по-славянски отнеслись к названию - палата мер и весов.) Есть ещё палаты, кроме, как *******.
Не знаю почему Вилено - а чо, ******* тока в России можна?, так радостно все подхватили. Вот можно по-бразильски, а мы по-славянски постоянно. ) С надрывом думаем.

Назад
Зверху Знизу