Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
падажжи. Давай опять вспоминать, что происходило.
- А давайте пить то, что пили. ( сказали гости)

Ты пост полностью читала ? В начало поста глянь. На первую WTF.
И потом:
Быстренько, пока народ распалён сучным правительством, расово правильные ребята подсовывают вам ****** и вы с охотой его используете.
От этого никуда не уйти. Объяснения и оправдания этому нет. Для меня.
Поэтому, наверное, нет смысла меня в чём-то убеждать.
И посмотри на то, что пишут луркофаги. Понятно, что это не The Guardian.)
Но какое-то мнение очень неглупого пласта сообщества они выражают.
путин — просто путин.
Кэтрин Эштон — верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности.
Даля Грибаускайте — президент Литвы, страстно болеет за сборную свидомитов.
Виктория Нуланд — волонтер по раздаче печенья митингующим и беркуту, злостная матерщинница ЕС, возомнившая себя ZOG.
Сергей Глазьев — получатель премии за принуждение Украины к возврату в братские объятья.
Вона — куда ж без неё.
Михаил Саакашвили — эпичный пожиратель галстуков.
Джон Маккейн — сенатор «резиновые щи», борцун за мир во всём мире и предвестник демократии в бананостанах.
Штефан Фюле — еврокомиссар по расширительству и доброте.
Охлобыстин — толстый трололо из фильма Интерны, отличился вбросом в поддержку Беркута
Лукашенко — засидевшийся 20й год на троне император-узурпатор соседней Синеокой. Евромайдан видит в собственных кошмарах. Считает что все подстроили поляки, зарубежные спецслужбы и ****ы понимающие, что такое россия.
Массовка: студентота, безымянное ***** с обоих полушарий Украины, бойцы «Беркута», гопники, менты, киевляне, титушки, журнализды, продажные судьи и еще одна девочка с кружевными трусиками.
Это такое .. здравое отношение к "романтике" - намжелаютдобра Европа & США. Видно это в комментах относительно персонажей.
Обо всём остальном уже написала.
Зирка что-то спрашивала .. Так я и не поняла какие у неё вопросы относительно "простыни". Которую она даже прочитала ..
Что-то не верно в отношении к собственному национальному самоопределению ? Что там нетаг ? Но мой вопрос тоже, как и Ваш, Зирка, риторический.

ещё немного по:
Давай опять вспоминать, что происходило.
Виля, ****** для потасовок уже было нужными дядями для вас приготовлено.
Вы просто сделали то, чего от вас ждали.

угу. Свобода слова.
:D нет. Ирония. Скорее признание реальной силы человека.
Спорить, я думаю, действительно бессмысленно.
Та я с тобой согласна. ) В этом.
з.ы. к лесби вы с Криной ходили ? :ги:

Останнє редагування:
и шо тут у вас....курим,курим.......шо курите?

В аду анорексички установлены спецзеркала, отражающие обрюзгшие, раблезиански расплывшиеся тела, а столы всегда накрыты и ломятся от еды. Пахнет ароматной сдобой, жареными цыплятами, нагретыми солнцем цитрусовыми и свежесваренным кофе.
В аду булимика туалет всегда занят, а весы показывают плюс 2 кг. от вчерашнего веса.
В аду того, кто на диете, каждое утро - Новый год, день рожденья и Пасха одновременно.
В аду вегана все растения находятся под угрозой вымирания в результате экологической катастрофы. Птицефабрики - не пострадали.
В аду орторекса правила питания устанавливает не он.
В аду компульсивного едока ему всегда 5 лет, и пока не доешь - из-за стола не выйдешь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

минута славы

gmQ3jzt67BM

какая прелесть, ну не обосрутся - не поедут. вот нафига было подписывать авторство на 1,19. Такая звенящая патетика светлой шахтерской грусти накрылась словом симферооополь...

Останнє редагування:
Вот твое второе видео)
BWqF13qYyFs
О, я седня сходила на севфорум. Сииильно охринела. Разгул мракобесия просто((( Город воинской чести и славы. И такие, мать их, нащадки(((

Вот твое второе видео)
BWqF13qYyUTUBE]
О, я седня сходила на севфорум. Сииильно охринела. Разгул мракобесия просто((( Город воинской чести и славы. И такие, мать их, нащадки(((

пасиб :) кстати, давно Севас не проведывала.

тот неловкий момент, когда харьковский майор оказывается семферопольцем

от блин, режет ссылки.
С 26 по 28 октября 2011 в Сумах прошел Всеукраинский конкурс «Лучший по профессии» среди работников Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Третье место занял севастополец, майор милиции Андрей Чуйков.

Останнє редагування:
тот неловкий момент, когда харьковский майор оказывается семферопольцем

от блин, режет ссылки. Там новость про этого майора от 11 года еще
И, кстати, места у нас кто-то узнает? Чтоб гранитный порожек и асфальт?

мож, вразбивку ссыль пролезет? тиресно же)
севас сегодня митинговал за нас, кто их об этом просил, правда, непонятно.
fb80e41ad642.jpg

простиосспадя, парад моделей журнала "работница".

вот интересно, что в голове у человека с такими постами
..всё хорошо, но, други мои, когда ходите на митинги, то не плюйте "семачки" и не пейте пиво. Мало того, что капитан полиции, слева от трибуны всё заплевал, ещё и в толпе умудрялись одновременно кричать "ура", хлопать в ладоши, вскидывать бутылку пива и плевать... про курить - молчу! Охохлели за 23 года?
и с такой аватаркой?
66456dcf997f.jpg

не охохлел ни разу, канеш.

мож, вразбивку ссыль пролезет? тиресно же)
скопипастила там. И вот еще
Майор милиции Андрей Чуйков — начальник сектора организации работы, мониторинга и контроля, занимается вопросами организации работы и профессиональной подготовки личного состава Управления ГСБЭП УМВД Украины в городе Севастополе.

Службу в ОВД начал в Харькове курсантом Национального университета внутренних дел в 1997 году. После окончания в 2002 году с отличием учебного заведения был назначен на должность оперуполномоченного ОГСБЭП УМВД Украины в г.Севастополе, где находился в должностях старшего оперуполномоченного, начальника сектора защиты бюджетных средств.

В 2009 году с отличием закончил магистратуру Киевского национального университета внутренних дел. В настоящее время учится в адъюнктуре Национальной академии внутренних дел.

В мае 2010 года был назначен на должность начальника сектора организации работы, мониторинга и контроля УГСБЭП УМВД Украины в г.Севастополе.

За высокий профессионализм и добросовестное выполнение служебных обязанностей поощрен ведомственными наградами.

падажжи. Давай опять вспоминать, что происходило. 1 декабря выходит большая демонстрация. В ней есть группа провокаторов на эскаваторе. Которую люди останавливают. Останавливают они его, ты видео смотрела? Простые люди изи толпы собой закрывают тот самый беркут. Хотя нет, беркут закрывают голые Ввшнирки. А ввшников закрывает толпа. Чьи были провокаторы - мы не узнаем никогда, поэтому оставим этот вопрос. Что происходит дальше? Дальше опять становится интересно. Я просто смотрела онлайны и разговаривала с участниками, я тебе не новости пересказываю, а то, что видела. Дальше продолжается гониво. На провокаторов не ведуться, они куда-то изчезают, народ расходится потихоньку, ночь на дворе и вообще. И тут. Из-за ввшников, где они пропрятались весь день, выпрыгивает бравый Беркут! И опять повторяет вчерашний сценарий, в смысле от 31 ноября - уходящие остатки толпы избиваются очень жестко и бессмысленно, бьют журналистов и технику. Это вообще гон, честно говоря, это настолько непонятые действия, что я не вижу, как это пояснить логикой, но так было. Продолжим наши исторические изыскания. 2 декабря собирается по сути дела Майдан в том смысле, в котором он уже стоял до конца - это уже не Евромайдан, это уже просто Майда, против режима. На тот момент требуют наказания виновных в разгоне - называется Захарченко, назыается Азаров, но по сути требуют расследования и наказания. Гаркант делает очередной финт ушам. Он это всё игнорирует. Просто игнорирует. Никаких выступлений в прессе от властей, ничего вообще. Он благодушно поздравляет всех с НГ и Рождеством - Майдан стоит, заметь и никого не трогает. Не разбито ни одной витрины. Не разобрана еще брусчатка, нет барикад. Когда ситуация меняется? Когда опять у гаранда случается просветление. От Госдеповских НО, наверное. И он среди ночи мчится в парламент продаливать те самые законы 16 января. Имею под окнами организованную недовольную толпу делать это немного неразумно. Я не знаю, чего он ожидал в ответ. Что они испугаются и разбегуться? Что им станет стыдно? Протесты переходят в немирную стадию. 16 января, полтора месяца стояния на площади. Дальше, надо сказатЬ, опять интересно, потому что их разгоняют опять как-то вяло и по-*****скому. Да, общественность давит, что нельзя применять ******. Я не президент, конечно, но, мне кажется, можно найти методы и невооруженного разгона. В общем, разогнать не получается, законы отменяют, самое смешное, что после этого все опять замирает на месяц, Майдан опять стоит довольно тихо для сложившейся ситуации, требует отставки правительства и никого не трогает. Прошодит пара аких-то *****ских ночных штурмов, я не знаю, неужали у нас вв дейсствительно не могут выполнять свои обязанности аж настолько? Купа пересичных громадян без поблем, хоть и с нервами, отбивается от них. Все еще нет коктейлей молотова. Опять же, я это говорю не со слухов слезливых статей в интернете, а с того, что я смотрела на камерах. Обстановка нервная, но ситуативно мирная, нет еще трупов, нет даже серьезно раненных. Пока шествие к Раде не обстреливается светошумовыми и травматом. 21 февраля, если не ошибаюсь. Ну и тут да, крышу срывает окончательно, появляется ******, коктейли и прочие прелести. это 4 месяц майдана, если что.

Виля, ты чуть напутала. Коктейли молотова и прочие радости таки появились 19- го янв. На Грушевского. Когда народ шел ходой к Раде, а ему дорогу перекрыли и таким образом право на свободное передвижение ограничили. Это стало последней вроде как каплей. И это было после почти 2-х мес игнора требований наказать виновных, спокойного стояния толпы на 25-градусном морозе, кучи избиений и убийств митингующих, задержаний и заключений под стражу, и, как апофигей, принятия кндровских законов. То есть, вполне уже оснований набралось к активным действиям переходить. Но и после 19-го долго потом было перемирие и никто ни в кого ничего не бросал. Пока на 18.02 не анонсировали бойню. Ее, кстати, тоже хорошо заранее обещали, приглашали всех приехать "на мирну ходу до ради" и говорили, что будет горячо. Я еще тогда удивляолась -что-то чувствуют, или просто понимают, что мирно к раде никто никого не пропустит, и намеренно заостряют? Или третий вариант...

***** началась 18.02, тогда же подожгли профсоюзы, где под 200 чел погибло, как считают. 19 и 20 продолжался отстрел на институтской, все это сопровождалось, да, страшнами кктейлями молотова против огнестрельного оружия. Кстати, считается, что молотов только выглядит страшно. Эффективность же его по сути не так велика. Что и видно по количеству жертв с обеих сторон.
20 к вечеру собралась рада, и приняла закон о прекращении огня и отводе силовиков. А 21.02 подписали соглашение с янеком, а ночью он сбежал.

А, и еще. За все время майданостояния реального оружия у митингующих так и не появилось. Частные травматы и пр. не в счет. И такого ****еца, как щас в донецке и луганске с оружием-тоже не было. Хоть и орали с расТВ про это громко, и востоку украины это даже частично внушили. Иначе ситуация совсем бы по-другому развивалась. И погибших было бы еще больше.

Щас, кстати, о 780 (!!!) Погибших за время майдана говорят:(

Останнє редагування:
Вообще, разве плохо что он пишет о текущих событиях? Хоть в твиттере, хоть в фейсбуке.

Плохо то, что у нас процесс превращения милиции в ОПГ начался давно и при Януковиче уже практически и закончился, лично я себе просто не представляю как это разгрести.

А видели кстати какую эпичную рос шпионку наши словили? Тетя-булка с ружжом в камуфляже, 91 года рождения, полный вконтактик фоток с оружием и **** какой-то рос неофашистской организации. Шпионка ***. Ну типа того парня-росфашиста, который нам тут флаг над ХОГА вешал.

я и не говорю, что это плохо. я говорю, что как метод борьбы с преступностью - смешно :)

Даш, как ты себе представляешь борьбу с преступностью, учитывая сокращение органов на 74 тысячи и амнистию в 24 тысячи? у нас рецидивистов не будет, или криминалитет в патриотическом оргазме станет законопослушным? или у нас всенепременно всех осуждают просто так, как там прозвучала фраза: садят тех, у кого нет денег откупиться. так его есть за что судить или нет? посмотри на каком мы месте по числу совершенных преступлений. возникает резонный вопрос - нужна нам милиция или само рассосется, особенно на фоне предстоящей безработицы и обнищания населения

Виля, ты чуть напутала. Коктейли молотова и прочие радости таки появились 19- го янв. На Грушевского. Когда народ шел ходой к Раде, а ему дорогу перекрыли и таким образом право на свободное передвижение ограничили. Это стало последней вроде как каплей. И это было после почти 2-х мес игнора требований наказать виновных, спокойного стояния толпы на 25-градусном морозе, кучи избиений и убийств митингующих, задержаний и заключений под стражу, и, как апофигей, принятия кндровских законов. То есть, вполне уже оснований набралось к активным действиям переходить. Но и после 19-го долго потом было перемирие и никто ни в кого ничего не бросал. Пока на 18.02 не анонсировали бойню. Ее, кстати, тоже хорошо заранее обещали, приглашали всех приехать "на мирну ходу до ради" и говорили, что будет горячо. Я еще тогда удивляолась -что-то чувствуют, или просто понимают, что мирно к раде никто никого не пропустит, и намеренно заостряют? Или третий вариант...

***** началась 18.02, тогда же подожгли профсоюзы, где под 200 чел погибло, как считают. 19 и 20 продолжался отстрел на институтской, все это сопровождалось, да, страшнами кктейлями молотова против огнестрельного оружия. Кстати, считается, что молотов только выглядит страшно. Эффективность же его по сути не так велика. Что и видно по количеству жертв с обеих сторон.
20 к вечеру собралась рада, и приняла закон о прекращении огня и отводе силовиков. А 21.02 подписали соглашение с янеком, а ночью он сбежал.

А, и еще. За все время майданостояния реального оружия у митингующих так и не появилось. Частные травматы и пр. не в счет. И такого ****еца, как щас в донецке и луганске с оружием-тоже не было. Хоть и орали с расТВ про это громко, и востоку украины это даже частично внушили. Иначе ситуация совсем бы по-другому развивалась. И погибших было бы еще больше.

Щас, кстати, о 780 (!!!) Погибших за время майдана говорят:(

к активным действиям перешли после неудачных переговоров с януком. они ему угрожали-угрожали, а он по науськиванию российской делегации отказался, как раз накануне расстрела. а ****** таки было. сама знаешь у какого сектора, ну и обычные сумасшедшие тоже вооружались. вот только погибли совсем другие люди

Останнє редагування:
я говорю, что как метод борьбы с преступностью - смешно
а где он писал, что использует общение с народом на ФБ как метод борьбы с преступностью?

к активным действиям перешли после неудачных переговоров с януком. они ему угрожали-угрожали, а он по науськиванию российской делегации отказался, как раз накануне расстрела. а ****** таки было. сама знаешь у какого сектора, ну и обычные сумасшедшие тоже вооружались. вот только погибли совсем другие люди
тю. почему после переговоров? а 19.01? а Груша? а автобус сожженный? а нигоян и жизневский? их как убили? что тогда весь последний месяц майдана на Груше происходило?
про ****** у сектора - я не могу ничего сказать. может, оно у них и было. наверное даже было. но они его почему-то не использовали. почему - я примерно понимаю. нужно было продолжать быть мирной демонстрацией. но я помню, что мы сильно дома удивлялись, куда они без оружия лезут, с одними коктейлями

Останнє редагування:
а где он писал, что использует общение с народом на ФБ как метод борьбы с преступностью?

если ты читала весь диалог, то это юмор

там ниже вопрос по существу написан, то, что ты отрезала от поста

.. мдаа .. Не дай Бог Нави быть летописцем :рл:
..стояния толпы на 25-градусном морозе, кучи избиений и убийств митингующих, задержаний и заключений под стражу, ..
Конкретные цифры, даты, фамилии убитых ? До 20 февраля.
То есть, вполне уже оснований набралось к активным действиям переходить.
ну, ещё раз:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44506629&postcount=1222
За все время майданостояния реального оружия у митингующих так и не появилось.
С какой же тогда стороны стояли те ребята, которые убивали из настоящего оружия ?
Но это снова майданосрач бесконечный. Если человек не в состоянии понять, то говорить не о чем с таким человеком. Впрочем, что касается Нави, выяснилось ещё месяц назад.

булатов признался что отдыхал в доминикане во время расстрелов. и похитил его автомайдан.

Назад
Зверху Знизу