Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Повідом.: 829
- А давайте пить то, что пили. ( сказали гости)падажжи. Давай опять вспоминать, что происходило.
Ты пост полностью читала ? В начало поста глянь. На первую WTF.
И потом:
От этого никуда не уйти. Объяснения и оправдания этому нет. Для меня.Быстренько, пока народ распалён сучным правительством, расово правильные ребята подсовывают вам ****** и вы с охотой его используете.
Поэтому, наверное, нет смысла меня в чём-то убеждать.
И посмотри на то, что пишут луркофаги. Понятно, что это не The Guardian.)
Но какое-то мнение очень неглупого пласта сообщества они выражают.
Это такое .. здравое отношение к "романтике" - намжелаютдобра Европа & США. Видно это в комментах относительно персонажей.путин — просто путин.
Кэтрин Эштон — верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности.
Даля Грибаускайте — президент Литвы, страстно болеет за сборную свидомитов.
Виктория Нуланд — волонтер по раздаче печенья митингующим и беркуту, злостная матерщинница ЕС, возомнившая себя ZOG.
Сергей Глазьев — получатель премии за принуждение Украины к возврату в братские объятья.
Вона — куда ж без неё.
Михаил Саакашвили — эпичный пожиратель галстуков.
Джон Маккейн — сенатор «резиновые щи», борцун за мир во всём мире и предвестник демократии в бананостанах.
Штефан Фюле — еврокомиссар по расширительству и доброте.
Охлобыстин — толстый трололо из фильма Интерны, отличился вбросом в поддержку Беркута
Лукашенко — засидевшийся 20й год на троне император-узурпатор соседней Синеокой. Евромайдан видит в собственных кошмарах. Считает что все подстроили поляки, зарубежные спецслужбы и ****ы понимающие, что такое россия.
Массовка: студентота, безымянное ***** с обоих полушарий Украины, бойцы «Беркута», гопники, менты, киевляне, титушки, журнализды, продажные судьи и еще одна девочка с кружевными трусиками.
Обо всём остальном уже написала.
Зирка что-то спрашивала .. Так я и не поняла какие у неё вопросы относительно "простыни". Которую она даже прочитала ..
Что-то не верно в отношении к собственному национальному самоопределению ? Что там нетаг ? Но мой вопрос тоже, как и Ваш, Зирка, риторический.
нет. Ирония. Скорее признание реальной силы человека. 
кстати, давно Севас не проведывала.