Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А, да, разрушенная чудовищно, убитая прям, Аваков бедный, мешки под глазами, работает день и ночь и всё восстановить не может, усталый взгляд, всю жизнь глядятся в ночь, милиция не реагирует на вызовы на Рымарскую, Кернес приезжает и нифига не боясь, разруливает с боевиками, а милиция разрушена, и Аваков разбит, в это время он лежит на постели и смотрит в потолок, но ничего не видит, потому что в комнате темно, он пытается заснуть, но у него бессоница, ночами же работал и режим теперь такой, может, ему ватрушек послать, Авакову, ну как-то помочь человеку хочется.

в повествовании об авакове не хватает упоминания о борьбе с преступностью и коррупцией посредством фейсбука

Ну хоть обаятельная?
по-своему несомненно))

А если девушка злится и дерется, то можно ее циничнейшим образом обнять и удерживать и успокаивать, пока не перейдет со злости на плач? Я такое увидел в мелодраме "Связь", ну в принципе это довольно стандартный прием в арсенале черных, думаю применить к какой-нибудь дурочке, которая отчаялась или полуотчаялась или близка к переходу в это состояние из типа счастливого и веселого.
я как-то была на сабантуйчике местных лесби. Они там все так делают. Просто загляденье - вот как в кино, одна типа обижается и убегает, вторая ее ловит и насильно обнимает, все дела:любов:

Если кому-то смешно, то доллар вырос до 13!
пока у нас будет хрень с делением и умножением и не будет траншей - будет расти, куда ему деваться. Потом может смогут откатить. Или забьют на это, хз. Если хоть какие-то положительные сдвиги в экономики будут - он сам откатится.

аааааааааааааа!!!

эпично

BVeny-5PKdY

так вроде он никаких намеков не делает
дала нужный корм, пожрал и заткнулся
плюс он неметящий
ну как же, а нервно-беспокойное поведение? Животное мучается в любом случае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот неплохо написано

Нередко от невозможности "гулять" кошаки и выпадают из окон. Мой кричал дурнем, по ночам особенно, обссыкал входную тряпку и пр. Но не все животные темпераментны и требовательны, некоторые просто терпят, периодически завывая. Ты замучаешься водить кошек, лучше кастрируй

аааааааааааааа!!!

эпично
ппц... И кто там говорил, что мы истерим и накручиваем себя?
И вот, кстати, чудное видео о людях, которые нас ******ами называют. Сорри, если было уже.
Ag1K7fEjwNE

Слухай, ты специально или правда? Вилы взяли прям 30 ноября? 27 даже. Вот прям с вилами сразу. ..

А хороший вопрос, кстати.
Когда против Олланда во Франции вышли 15000 человек, 262 человека было арестовано. Когда в 92 году, в Лос-Анджелесе начались выступления связанные с жестокостью по отношению к афро-американцу, пойманному на краже, американские власти ни секунды не раздумывая, использовали силу. В том числе национальную гвардию, фбр-овцев.
15 убитых, 10000 арестованных. Когда Германия, Зелёные попытались помешать провести состав с радиационными отходами, жесточайшим образом были разогнаны. Даже никто не говорил.
Когда жгли наш Беркут, американцы требовали вывести ВВ и Беркут с улиц. WTF ?? О_о
А теперь смотри. Твой вопрос: "Слухай, ты специально или правда? Вилы взяли прям 30 ноября? 27 даже. Вот прям с вилами сразу. .."
Там никто вил не брал. А, ведь, там полиция жестоко расправилась, кто-то убит, кто-то арестован. Майданов нет. Ничего нет.
Здесь вам хватило того, что студентов жестоко избили. Ещё раз - жестоко избили. Да. Избили и выгнали.
Разница - убили - избили; выгнали - арестовали.
А майданов нет .. WTF ?? О_о
Теперь ещё раз смотри и не скримь.
Избиение студентов, это ***ово. Это отстойно и вообще непонятно, чем человек думал. Вернее мне понятно, что янык никогда не думал ни то, что о стране, он не трудился даже хоть как-то сохранять достойный вид.
Разумные пределы - не его конёк.
Но смотри, что происходит - вместо того, чтобы таки выйти и потребовать от правительства уйти в отставку, просто стоять там и никуда не уходить, обратить внимание мирового сообщества - присутствие наблюдателей ООН, выбрать все доступные цивилизованные методы противодействия, ребята на майдане начинают применять ******. Бить, палить, *******. WTF ?? О_о
Быстренько, пока народ распалён сучным правительством, расово правильные ребята подсовывают вам ****** и вы с охотой его используете. WTF ?
По-моему, всё дело в том, что пипл настолько в отстойном состоянии самосознания, внутренней культуры - сюда и руководить своими эмоциями, дисциплинировать мозг, что с его сознанием любая **** делает, что хочет.
А вы ведётесь.

в повествовании об авакове не хватает упоминания о борьбе с преступностью и коррупцией посредством фейсбука

Вообще, разве плохо что он пишет о текущих событиях? Хоть в твиттере, хоть в фейсбуке.

Плохо то, что у нас процесс превращения милиции в ОПГ начался давно и при Януковиче уже практически и закончился, лично я себе просто не представляю как это разгрести.

А видели кстати какую эпичную рос шпионку наши словили? Тетя-булка с ружжом в камуфляже, 91 года рождения, полный вконтактик фоток с оружием и **** какой-то рос неофашистской организации. Шпионка ***. Ну типа того парня-росфашиста, который нам тут флаг над ХОГА вешал.

Да, так бывает. Когда по сути возразить нечего, а лизнуть хочется:D

возражать по сути - эмоциональным суждениям и прочему вздору, поддерживая псевдоинтеллектуальную беседу? Ну да, нащо воно мені? :)
тем более, что после наших с тобой бесед о музыке и литературе вопросов уже не осталось.

ты мне сейчас тётку напомнила, которая на площади прицепилась с фразой "давайте дискутировать! вы разве не хотите вступить в дискуссию?!" - когда я просто смеха не сдержал от некоторых аргументов и такой же псевдоинтеллектуальности )

просто считаю, что есть случаи, когда показывать пальцем на спекулянта так же необходимо, как и на голого короля :)

Избиение студентов, это ***ово. Это отстойно и вообще непонятно, чем человек думал. Вернее мне понятно, что янык никогда не думал ни то, что о стране, он не трудился даже хоть как-то сохранять достойный вид.
Разумные пределы - не его конёк.
Но смотри, что происходит - вместо того, чтобы таки выйти и потребовать от правительства уйти в отставку, просто стоять там и никуда не уходить, обратить внимание мирового сообщества - присутствие наблюдателей ООН, выбрать все доступные цивилизованные методы противодействия, ребята на майдане начинают применять ******. Бить, палить, *******.
падажжи. Давай опять вспоминать, что происходило. 1 декабря выходит большая демонстрация. В ней есть группа провокаторов на эскаваторе. Которую люди останавливают. Останавливают они его, ты видео смотрела? Простые люди изи толпы собой закрывают тот самый беркут. Хотя нет, беркут закрывают голые Ввшнирки. А ввшников закрывает толпа. Чьи были провокаторы - мы не узнаем никогда, поэтому оставим этот вопрос. Что происходит дальше? Дальше опять становится интересно. Я просто смотрела онлайны и разговаривала с участниками, я тебе не новости пересказываю, а то, что видела. Дальше продолжается гониво. На провокаторов не ведуться, они куда-то изчезают, народ расходится потихоньку, ночь на дворе и вообще. И тут. Из-за ввшников, где они пропрятались весь день, выпрыгивает бравый Беркут! И опять повторяет вчерашний сценарий, в смысле от 31 ноября - уходящие остатки толпы избиваются очень жестко и бессмысленно, бьют журналистов и технику. Это вообще гон, честно говоря, это настолько непонятые действия, что я не вижу, как это пояснить логикой, но так было. Продолжим наши исторические изыскания. 2 декабря собирается по сути дела Майдан в том смысле, в котором он уже стоял до конца - это уже не Евромайдан, это уже просто Майда, против режима. На тот момент требуют наказания виновных в разгоне - называется Захарченко, назыается Азаров, но по сути требуют расследования и наказания. Гаркант делает очередной финт ушам. Он это всё игнорирует. Просто игнорирует. Никаких выступлений в прессе от властей, ничего вообще. Он благодушно поздравляет всех с НГ и Рождеством - Майдан стоит, заметь и никого не трогает. Не разбито ни одной витрины. Не разобрана еще брусчатка, нет барикад. Когда ситуация меняется? Когда опять у гаранда случается просветление. От Госдеповских НО, наверное. И он среди ночи мчится в парламент продаливать те самые законы 16 января. Имею под окнами организованную недовольную толпу делать это немного неразумно. Я не знаю, чего он ожидал в ответ. Что они испугаются и разбегуться? Что им станет стыдно? Протесты переходят в немирную стадию. 16 января, полтора месяца стояния на площади. Дальше, надо сказатЬ, опять интересно, потому что их разгоняют опять как-то вяло и по-*****скому. Да, общественность давит, что нельзя применять ******. Я не президент, конечно, но, мне кажется, можно найти методы и невооруженного разгона. В общем, разогнать не получается, законы отменяют, самое смешное, что после этого все опять замирает на месяц, Майдан опять стоит довольно тихо для сложившейся ситуации, требует отставки правительства и никого не трогает. Прошодит пара аких-то *****ских ночных штурмов, я не знаю, неужали у нас вв дейсствительно не могут выполнять свои обязанности аж настолько? Купа пересичных громадян без поблем, хоть и с нервами, отбивается от них. Все еще нет коктейлей молотова. Опять же, я это говорю не со слухов слезливых статей в интернете, а с того, что я смотрела на камерах. Обстановка нервная, но ситуативно мирная, нет еще трупов, нет даже серьезно раненных. Пока шествие к Раде не обстреливается светошумовыми и травматом. 21 февраля, если не ошибаюсь. Ну и тут да, крышу срывает окончательно, появляется ******, коктейли и прочие прелести. это 4 месяц майдана, если что.

:D
Ровеньки–форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках.

Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая — то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации — мол, едет бандеровец, останавливаться, ****, не хочет. И началось–погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого — везде георгиевские кавалеры–активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать не чего — дело пшик, а уже анонс по телеку дали — бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах.

За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили ****** в менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а так же всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках......Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут–шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а так же люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. При чем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан — в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?

все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Заголовок свежей заметки на УП: "Яценюк рискнул проверить на прочность яйца в Донецке и Днепропетровске"

Назад
Зверху Знизу