Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Конечно, у него крышу рвет. Кастрировать. Или регулярно водить девок. В общем, не мучать

так вроде он никаких намеков не делает
дала нужный корм, пожрал и заткнулся
плюс он неметящий

Так 23 сформировали же, а не 27, как я понимаю, это опечатка? И 23 уже были приняты решительные меры по устранению регионального языка. А когда кстати ввели вежливых людей, я не знаю. Походу Gingerr говорит, что должны были сразу, срочно реагировать на беспокойства в Крыму дипломатией (кстати как и на беспокойства в "пророссийских" областях), ну либо (это уже я говорю) взвод турбоспецназа сразу туда и нахрен всяких нарушителей спокойствия.

Как это выглядеть должно было. Захватили вроде в Крыму власть люди, явно не расположенные к диалогу. Как с ними договариваться?

В Украине 23-его назначили ио президента, 27-го сформировали правительство.
В Крыму 27-го проголосовали депутаты что будет референдум.

Я не знаю как это выглядеть должно было. Это к Джин вопрос. Меня больше по срокам вопрос волнует. Джин, когда ты считаешь должны были переговоры проходить?

Кстати, перенос референдума в Крыму на побыстрее (с мая на март) имхо косвенно подтверждает мнение, что спешили пока не восстановилась вертикаль власти в Украине. Ибо она больно шустро восстанавливалась.

да?.. Я стремаюсь без гистологии удаляться...

и как они гистологию по живому делают? отщипывают кусок?

щаз я эту суку просто удавлю
много еды - не так
мало еды - не так
сухая еда - не так
мокрая еда - не так
и орет, и орет

может ему пора спариваться?

Кстати, перенос референдума в Крыму на побыстрее (с мая на март) имхо косвенно подтверждает мнение, что спешили пока не восстановилась вертикаль власти в Украине. Ибо она больно шустро восстанавливалась.

да понятно это вроде всем. Хотя...:rolleyes:

и как они гистологию по живому делают? отщипывают кусок?
нет, вырезают всё и смотрят ,чего там навырезали

Нужно было сразу пытаться говорить, но особенно не надеяться и одновременно вводить войска или милицию в Крым, если вежливые люди еще не были активизированы
разрушенная властная вертикаль - тебе эти слова ничего не говорят? Аваков вон до сих пор орлов собрать под руку не может.

если мерзкий значит спариваться лишнее?))ууу

можно почикать, если мерзкий:rolleyes:

херня, но мне в последнее время нравятся такие незатейливые статейки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. коллега по работе сегодня сказал, что я "что-то стала предвзято относиться к России". не прошло и месяца, как заметил :D

Назад
Зверху Знизу