Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а...
а здесь о похудении можно? ну, если здесь обо всем можно...
наверное, можно
Ок, начну: я нихрена не худею! И сильно хочется селедки под шубой :(
А еще я сегодня удалила родинку под глазом и моя аквааэробика накрылась минимум на неделю, так что похудение еще дальше отодвигается

Серпентарий - чёрти шо. Змеи противные.

Венедиктов, мне кажется, представляет себе мышление путина. Как минимум в прогнозах ошибается редко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, там по-другому никак
а там материал на анализ отдают потом или просто выпжигают? Режут по уровню поверхности или глубже?

***, типа за обычных людей, которых отловили в хода, вносят залоги в сумме от 97 до 180 тыс грн :рл:

я так понимаю, что за всех не внесут, к тому же еще не всем избрали меру пресечения. интересно, какие именно вкусные личности имел ввиду аваков? да, все зашли туда переночевать и выпить чаю :D

я так понимаю, что за всех не внесут, к тому же еще не всем избрали меру пресечения. интересно, какие именно вкусные личности имел ввиду аваков? да, все зашли туда переночевать и выпить чаю :D

Самая вкусная - Логинов :)
Плюс 14 ранее судимых, возможно кто-то из ОПГ...

про меня
KZPWh45Mg0s.jpg

Венедиктов, мне кажется, представляет себе мышление путина. Как минимум в прогнозах ошибается редко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а там материал на анализ отдают потом или просто выпжигают? Режут по уровню поверхности или глубже?
У меня просто через аппарат глянули, анализ не понадобился
Через день пришла и удалили (выжигали не сильно глубоко, это же веко). Я предварительно обезболила препкаином под пленку, можно эмлой, - так вообще почти не больно получается

Она говорит вроде, что Киев должен был начинать, а не торопящийся Крым. Мне непонятно, как выглядел бы нормальный референдум. Gingerr, чем ненормален тот референдум и чем и благодаря чему отличался бы нормальный?

Видимо, вот как сформировали правительство 27 февраля, так и должны были начать слушать, сразу в аккурат после того как в Крыму приняли решение про референдум, которое приняли 27 февраля. Но поскольку не слушали, то вот.

Зато Константинов и Аксенов замечательно решили свои вопросы с огромными долгами :D Интересно, Царев сможет свои решить или нет :D

щаз я эту суку просто удавлю
много еды - не так
мало еды - не так
сухая еда - не так
мокрая еда - не так
и орет, и орет

щаз я эту суку просто удавлю
много еды - не так
мало еды - не так
сухая еда - не так
мокрая еда - не так
и орет, и орет
ты про кошь? Может, она на руки хочет и чтоб почухали или просто поджопник

ты про кошь? Может, она на руки хочет и чтоб почухали или просто поджопник

Так я его зову - Шонечка, иди сюда, мой мальчик!
А он мерзко смотрит, поворачивается задом и опять орет. Кастрировать его штоле? Так я и невесту уже нашла, правда ей всего 3 месяца.

о, заткнулся - жрёт

Так я его зову - Шонечка, иди сюда, мой мальчик!
А он мерзко смотрит, поворачивается задом и опять орет. Кастрировать его штоле? Так я и невесту уже нашла, правда ей всего 3 месяца.

о, заткнулся - жрёт
а возраст какой?

Назад
Зверху Знизу