Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
там где-то видела, виля писала про бабушек/дедушек, которые говорили на украинском
честно говоря, мне сложно представить, о чем ты
я не знаю, в чем сложность представить, что и меня дедушки, и бабабушки украиноязычные. Ходят люди, говорят на украинском.

В СССР тоже рассказывали, как за границей люди плохо живут, мучаются и страдают.
вот пишет русский о русском фильме снятом несколько лет назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

ок, я поняла...:)

но причина осталась тайной... кому грация-то помешала? там же в названии даже не было слова про похудение. было "Дневник". а дневник-то о чем угодно может быть?

про похудение туда отдельно ходить писать вряд ли кто будет, будет как с разделом о покупках, в который я, к примеру, после рассортировки ходить перестала - тема умрет, нет тут настолько толстых, чтоб прям в отдельной теме это обсуждать:(

новые пользователи там "поселятся" :)

давай уж до конца распишем: нога при этом была не против и даже попросилась к новому хозяину (большинство пальцев оказалось "за"). Потому что старый хозяин относился к ней кое-как
Ну, это если рассматривать реалии с разных сторон

понимаешь, я вообще сторонник того, чтоб Крыму таки дали нрмально проголосовать. А теперь мы так и не узнаем, кто и на сколько был не против.

Теткиииииии!!! Ну, давайте тему переименуем-таки, а? ну, не люблю я всякие "курилки"... даже если по сути это так:)

сразу дым коромыслом в туалете вспоминается))

я вот только с названием опасаюсь теперь...
тут "Три толстяка" предлагали - боюсь, можно будет общаться только троим, и только толстым, Екатеринушка - вход только для Кать (а че Екатеринушка, кстати? ), курилка, опять же - курение обсуждать?

Осталось выяснить, что же это за опухоль и почему нельзя было подождать год, не переизбирать эту опухоль? Нет, надо было перевернуть и разгромить операционную, удалить не только опухоль, но и здоровые органы.
так хз, почему надо было доводить ситуацию до такой и нельзя было разрулить ее нормально.

А новый хозяин себя покажет, судить пока рано.
ну вот видишь. А о состоянии тела без ноги все уже судят во всю)

понимаешь, я вообще сторонник того, чтоб Крыму таки дали нрмально проголосовать. А теперь мы так и не узнаем, кто и на сколько был не против.
мне кажется, результат будет в любом случае не в пользу Украины. Это имхо, спорить, честно говоря не хочется

Виля, ты недавно писала про свихнувшихся русских, которые даже доктора живаго считают пропагандой запада
сегодня случайно наткнулась на такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаешь путин запустил?

Длинные руки Кремля:зуби:

я не знаю, в чем сложность представить, что и меня дедушки, и бабабушки украиноязычные. Ходят люди, говорят на украинском.
и у меня... и мама. была. до переезда в харьков.

слили вроде с нашей, причем с закрытой
а кто щас модератор, так и осталось тайной?

Некоторые всё ещё не могут поверить, что крымчане могли не захотеть оставаться в такой чудесной стране. Это их заставили, обманули, украли.
ну, вообще-то их-таки как минимум обманули

нет, севфорум) Ну и крымские новости.

слуш, ну есть же вещи, которые говорят сами за себя. Например, пока политики и силовики не стали провоцировать присоединение, никто явно не молился на триколор.
и автоматическое гражданство говорит само за себя. россия ж не утрудилась организовать дополнительные мощности для выдачи паспортов. Была бы доля жаждущих гражданства большой - да в целях той же пропаганды уже бы с удовольствием рапортовали, что в каждом сигаретном киоске посадили по паспортистке, а все равно очереди стоят. Так нед ведь, на деле добровольно-принудительное автоматическое.

и у меня... и мама. была. до переезда в харьков.

а кто щас модератор, так и осталось тайной?

раньше список модераторов, которые ведут разделы на хф был внизу страницы, когда заходишь в раздел. теперь не видно. с другой стороны это исключает некоторое давление на модеров

мне кажется, результат будет в любом случае не в пользу Украины. Это имхо, спорить, честно говоря не хочется

А у меня даже имхи нет, чстно говоря. Севастополь точно бы да, не в пользу. Остальные - вообще хз. Особенно при развернутой информированности населения. Там и так многие охреневают от непоняток, в каком правовом поле работать. родственник знакомой, моряк - не знает теперь, где и как ему оформлять документы на выезда, визы ж там черезжопные. И такэ инше по мелочи.

об этом можно будет судить лет через пять. и то, вряд ли мы будем знать правду

А у меня даже имхи нет, чстно говоря. Севастополь точно бы да, не в пользу. Остальные - вообще хз. Особенно при развернутой информированности населения. Там и так многие охреневают от непоняток, в каком правовом поле работать.

вообще чтоб сменить страну должна быть оочень большая мотивация. чтоб пропустить через себя все трудности и риски.
и кто прям до всирачек хотел, за 23 года нашел время уехать.
а кто сидел и ждал, пока придет бухой казак с нагайкой и отведет прямо в рай - значит, так сильно "хотел".

и как-то вот почему-то у меня сложилось мнение, что если утверждают, что кто-то с востока говорит по-украински, то речь как правило идет о суржике
у деда с одной стороны был чистейший украинский, у бабушки суржик со сдвигом в русский, но она любила сойти за городскую)) У вторых точно не помню, помнится украинский нормальный, может немного примеси русского.

но никто даже не пытался поднять этот вопрос
а это тоже типа вина властей? Они просились все 23 года, а им не давали?
Может, уже сам факт как раз намекает на то, что?

оф
еще прикольный ролик о безопасности
VIh8Shqibes

Назад
Зверху Знизу