Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
:eek: че за?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

Найджел Фарадж - фигура в британской политике громкая. Лидер партии независимости Соединенного Королевства, в прессе его часто называют популистом и даже шутом. Его партия очень молодая по британским меркам - основана в 93 году. И в целом свою деятельность оценивает как один большой протест против правительства. Некое сплошное "NO". Фараджа редко воспринимают всерьез, но он умеет создавать волны и резонансы. И вот новый пассаж политика. На вопрос журналиста о том, кто из мировых лидеров вызывает у него самое большое восхищение, ответил - Владимир путин. Сначала это высказывание восприняли как еще одну нелепицу от экстравагантного политика. Главные конкуренты партии независимости - либеральные демократы прокомментировали такое заявление "как еще одно доказательство того, каким жадным к паблисити шутом является Фарадж". Но журналисты газеты "Гардиан" копнули глубже. Дэвид Пристланд в своей статье призывает, не отбрасывать восхищение Фараджа Путиным как бредни клоуна. Наоборот, Путинофилия только добавит очков партии Фараджа и ему самому - в жестких экономических условиях, в которых сегодня живет Великобритания - люди отодвигают на второй план такие либеральные достижения как феминизм, однополые браки и права иммигрантов. И большинство хочет видеть сильных, жестких, нещепетильных лидеров - как дзюдоиста путина или бесстрашного Фараджа, который всегда говорит то, что от него хочет услышать публика. По последним данным, партию Фараджа, которая требует выхода из Евросоюза, поддерживает около 30 процентов британцев.

Заявление прозвучало в ответ на вопрос журналиста GQ Аластэра Кэмбелла. "Я бы сказал: путин, как деятель, а не как человек, - сказал Фарадж. - Как он разобрался с сирийским кризисом. Просто блестяще. Впрочем, политически я его не одобряю. Сколько там журналистов уже по тюрьмам сидит?"

На прошлой неделе много шума наделали заявления политика, сделанные в ходе дебатов с вице-премьером Ником Клеггом. Глава UKIP отметил, что не одобряет аннексию Крыма, но указал на слабость и поверхностность ЕС, проявленные им на Украине и в Сирии. "Если вы тыкаете русского медведя палкой, он ответит", - отметил он.

Впоследствии Фарадж опроверг все обвинения в том, что встал на сторону путина, но остался верен своей позиции: кризис спровоцировал Евросоюз, "дестабилизировав" Украину, уверен политик.

Not that I approve of him politically. How many journalists in jail now?" he said.

I said I don't like him, I wouldn't trust him and I wouldn't want to live in his country, but compared with the kids who run foreign policy in this country, I've more respect for him than our lot.

Asked which current world leader he most admired, Farage replied: "As an operator, but not as a human being, I would say Putin."

While stressing he did not approve of Putin's annexation of Crimea, he said EU leaders had been "weak and vain", adding: "If you poke the Russian bear with a stick he will respond."
(c)

с другой стороны это видится немного не так
опухоль никуда не делась
в какой-то момент больной отчаявшись ждать результатов официальной медицины, шанс на которые был невелик, че уж там, ударился в урино-керосино-терапию, окончательно угробив и без того слабое здоровье
сосед по коммуналке пытался было призвать к благоразумию, а потом плюнул и оттяпал спорную комнату

ну, не комнату, а все же ногу, давай уж вести аналогии до конца, ага? Пока больной упал без сил, сосед разобрал его немного на органы, очень уж нога ему нравиласЬ, давно хотел себе трансплантировать.
Делась ли опухоль, я уже говорила не раз, мы увидеть через 3-5 лет, результаты лечения не оценивают с налету, пока больной очень тяжел после химии и хз вообще переживет ли лечение. Возможно и поможет, возможно, будут рецидивы, видно будет. Как ты думаешь, возможность рецидива должна останавливать врачей при химиотерапии или операциях?

я тоже не смогла понять бурную реакцию Джин.

1511336_10201043026836762_5427008847164028009_n.jpg

:D

инвалидов, как "неполезных" - тоже предлагаешь права голоса лишить..?

Я еще не предлагаю никого лишать, я же написала, я прочла что вроде бы так в Дании - кто не платит налогов, тот не голосует. Инвалид этот налоги платит?

с другой стороны это видится немного не так
опухоль никуда не делась
в какой-то момент больной отчаявшись ждать результатов официальной медицины, шанс на которые был невелик, че уж там, ударился в урино-керосино-терапию, окончательно угробив и без того слабое здоровье

Это мнение по экономическим реформам такое? Кого, "умных людей"? :D

какие-то они все же стремные

а это, как я понимаю, белорусская аналитика

Останнє редагування:
Из ФБ. Кристина Абрамовская
Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, *****а? Из ж...ы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б...ь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На....я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с...а? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".

Какая глупая аналогия .. Как, Виля, ты всё глубже скатываешься в
мещанское - тупое, посредственное, восприятие .
Как можно додуматься провести такую аналогию ?? :рл:

С болезнью борются, чтобы выздороветь. И да, делают операцию.
Вы же не операцию сделали, а просто зарезали.
Если ты хотела получить комментарий - коновалы, то его получаешь.
Вы взяли скальпель и без анестезии резанули наугад.
Орган вы не оперировали. Вы его уничтожили. Кромсали.
Лекарств никаких не применяли.
И лежит у вас на столе искромсанное тело.
Ты хотела аналогий ? Зря. Я долго так могу.
Поверь, это не последняя.
Надо быть большой умницей, чтобы впечатлиться подобной хренью -
- Из ФБ. Кристина Абрамовская.
Ещё большей, чтобы притащить это в качестве аргумента.
Какая пошлая примитивщина.

Божеж, это прекрасно. Очень инициативный молодой, или не очень, человек

Чудеса.... разбанили...
И баллы сняли все штрафные...

Че это было вообще?
Честер, что ли, кнопку давали?

Может, нам и Грацию вернут?

Но вообще, бан-не так и плохо. Вчера работу доделала, которую долго мучила...

...

.. вот тоже пример сознания .. Если думаешь иначе, то желаешь всех забанить ? Девочки, чего вы такие примитивные дуры ??
Здесь на меня жаловались и Алисатор, и Зоя, и Муля. Может ещё кто-то.
Ни на одного человека не жаловалась я.
Но так показательно мышление серой мышки .. - и Лидик - большая умница, и ещё большая умница - Нави, делают выводы .. :рл:

Кто, говоришь Виля, жалкая ? Не эти ли пинкертоны ..
... не с кем же говорить .. никого не осталось..

Чудеса.... разбанили...

Че это было вообще?

ой, и меня разбанили)

я даже не заходила в профиль, а потом прочитала твоё сообщение и решила тоже счастья попытать:D
и вот оно - чудо))

Федерация и разные княжества-разные вещи, вообще-то. Это тоже объединение, только с расширенными полномочиями. Так-то Штаты -федерация. Все никак не развалятся:) А почему интегрироваться-то? Я так понимаю, ссуцца, что таки Восток уйдет к России? Хотя я вот не верю в большое количество желающих.
Народ уже в истерике, никто не хочет вникать. А между тем, федерализация может быть как экономическая, так и политическая. Политическая может привести к развалу. А в экономической для того же Востока немало плюсов. Например, прибыльные регионы не должны будут сначала всё отдать, а потом ползти на коленях и выпрашивать подачки.
А против как раз те области, которые ничего делать не умеют.
Ну вот же, собственно:
Нельзя федерацию нам. Есть областя, которые сами не выдюжат.
Поэтому этим областям неплохо бы сидеть тихонечко со своими «цукровымы бурякамы та смэрэкамы» и не устраивать бардак в стране ;)

Из ФБ. Кристина Абрамовская
Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, *****а? Из ж...ы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б...ь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На....я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с...а? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".
Осталось выяснить, что же это за опухоль и почему нельзя было подождать год, не переизбирать эту опухоль? Нет, надо было перевернуть и разгромить операционную, удалить не только опухоль, но и здоровые органы.

Впрочем, ещё рано пытаться кому-то открывать глаза. Пока ещё все в предвкушении сладкой жизни и искренне считают все эти закручивания гаек жертвами во благо. Лет так через 200-300.
С нетерпением жду (в очередной раз) иллюстрацию к моему любимому рассказу «Дюжина ножей в спину революции».

Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого, гнусного хозяина-кровопийцы поденную плату за 9 часов работы -- всего два с полтиной!!!
-- Ну, что я с этой дрянью сделаю?..-- горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью...-- И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые -- одна, вишь, дыра... Эх ты, жизнь наша распрокаторжная!!
Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
-- Есть ли на тебе крест-то? -- саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника.
-- Ну, вот остался у меня рупь-целковый,-- со вздохом подумал Пантелей.-- А что на него сделаешь? Эх!..
Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос -- так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось.
И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин -- так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
-- За что же, за что?..-- шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское,
ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины -- света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!-- То-то бы мы пожили по-человечески!

* * *

Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.
-- Что ж я с ними сделаю,-- горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки.
-- И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь -- смерть хочется!
Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками.
Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 4 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел.
Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
-- Почему же,-- шептали его дрожащие губы,-- почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим -- ничего?..

* * *

Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты *****а свалял, братец ты мой!..

Народ уже в истерике, никто не хочет вникать. А между тем, федерализация может быть как экономическая, так и политическая. Политическая может привести к развалу. А в экономической для того же Востока немало плюсов. Например, прибыльные регионы не должны будут сначала всё отдать, а потом ползти на коленях и выпрашивать подачки.
А против как раз те области, которые ничего делать не умеют.

"федерализация может быть как экономическая, так и политическая"
"не должны будут сначала отдать, а потом ползти на коленях и выпрашивать подачки"
"против те области, которые ничего делать не умеют"

Между тем, такой метод аргументации называется псевдоинтеллектуальными спекуляциями.

*****изм в том, что получить паспорт другой страны проще, чем с кем-то ссориться, писать жалобы или судиться на украине

проголосуй в опросе, и посмотри результаты
___

там где-то видела, виля писала про бабушек/дедушек, которые говорили на украинском
честно говоря, мне сложно представить, о чем ты
я исчезающе мало видела на востоке коренных жителей, говорящих на украинском
например, у нас в школе на украинском говорили учителя и девочка с западной
одноклассники, их родители, бабушки/дедушки говорили либо на русском либо на суржике, с доминированием русских слов в нем9
в универе примерно так же, только суржика меньше, русского больше
и как-то вот почему-то у меня сложилось мнение, что если утверждают, что кто-то с востока говорит по-украински, то речь как правило идет о суржике
а где ты в области была? И чем слобожанское наречие хуже баварского? Или в баварии тоже суржик немецкого?

Чудеса.... разбанили...

Че это было вообще?

У меня два балла за флуд в грации сняли, а балл за неправильно выбранный раздел с минеральной пудрой в курилке - нет :-)

Назад
Зверху Знизу