Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Народ уже в истерике, никто не хочет вникать. А между тем, федерализация может быть как экономическая, так и политическая. Политическая может привести к развалу. А в экономической для того же Востока немало плюсов. Например, прибыльные регионы не должны будут сначала всё отдать, а потом ползти на коленях и выпрашивать подачки.
А против как раз те области, которые ничего делать не умеют.
Ну вот же, собственно:

Поэтому этим областям неплохо бы сидеть тихонечко со своими «цукровымы бурякамы та смэрэкамы» и не устраивать бардак в стране ;)

Осталось выяснить, что же это за опухоль и почему нельзя было подождать год, не переизбирать эту опухоль? Нет, надо было перевернуть и разгромить операционную, удалить не только опухоль, но и здоровые органы. ]

по федерализации: я , например, не против, если всё это делать по уму, но смущают меня два момента:

1) будут местные князьки, на которых вообще не будет управы. у нас и так здесь раздолье для Кернеса и Добкина, а с федеративным устройством они совершенно потеряют связь с реальностью. Потому что пока ещё Киев действует отрезвляюще на зарвавшихся, что будет при местных царьках, которым отданы все финансовые полномочия, страшно представить

2) если россия требует федерализации, то это неспроста. Я не верю, что они искренне волнуются о правах каких-то мифически ущемлённых граждан. Понятно, что так они хотят либо оттяпать себе кусок, либо расширить сферу влияния на Юго-Восток. А этого я тоже не хочу, потому что россия влиять позитивно не может.

По поводу подождать год и переизбрать.
Как вы думаете, при том. что у "семьи" везде свои люди, всё давно схвачено, то какой был бы результат выборов? Он предрешен давно уже. И если бы не сейчас начались волнения, тов декабре, после оглашения результатов, был тот же Майдан, а может и похуже.

ну кризисы тем и хороши, что проявляют положение вещей, которое еще бы долго пытались скрыть.Например, кто адекватен, а кто не очень

Кризисы пробуждают мыслительные способности и плодят одержимость.
(с) де Сото

"федерализация может быть как экономическая, так и политическая"
"не должны будут сначала отдать, а потом ползти на коленях и выпрашивать подачки"
"против те области, которые ничего делать не умеют"

Между тем, такой метод аргументации называется псевдоинтеллектуальными спекуляциями.
Язык не стёрся? Между тем. И этим.:rolleyes:

ну кризисы тем и хороши, что проявляют положение вещей, которое еще бы долго пытались скрыть.Например, кто адекватен, а кто не очень
Проблема в том, что в определённой точке обе стороны становятся одинаково неадекватными. Лучше всего попытаться сохранить нейтралитет. Чтобы потом не было стыдно.

ну, не комнату, а все же ногу, давай уж вести аналогии до конца, ага? Пока больной упал без сил, сосед разобрал его немного на органы, очень уж нога ему нравиласЬ, давно хотел себе трансплантировать.
давай уж до конца распишем: нога при этом была не против и даже попросилась к новому хозяину (большинство пальцев оказалось "за"). Потому что старый хозяин относился к ней кое-как
Ну, это если рассматривать реалии с разных сторон

Чудеса.... разбанили...
И баллы сняли все штрафные...

Че это было вообще?
Честер, что ли, кнопку давали?

Может, нам и Грацию вернут?

Но вообще, бан-не так и плохо. Вчера работу доделала, которую долго мучила...
у меня просьба: в Грациях писать о похудении/потолстении, а флудилка тут. Это не моя прихоть, просто чтобы не было недоразумений... Которые имели место

давай уж до конца распишем: нога при этом была не против и даже попросилась к новому хозяину (большинство пальцев оказалось "за"). Потому что старый хозяин относился к ней кое-как

Ну ващет есть поводы сомневаться за большинство. и отношение нового хозяина к старым ногам, говорят, не ахти.

Ну ващет есть поводы сомневаться за большинство. и отношение нового хозяина к старым ногам, говорят, не ахти.
есть, не без того
А новый хозяин себя покажет, судить пока рано.

Зы: я себе обещала не вступать в политдискуссии, но мы же о конечностях, да

у меня просьба: в Грациях писать о похудении/потолстении, а флудилка тут. Это не моя прихоть, просто чтобы не было недоразумений... Которые имели место
А чего ж мне тогда не снимают штрафной балл?

Останнє редагування:
есть, не без того
А новый хозяин себя покажет, судить пока рано.

Зы: я себе обещала не вступать в политдискуссии, но мы же о конечностях, да

:) очень тяжело удержаться.
и да, думаю, ближайшие пара тур.сезонов покажут. Кто хозяин и как долго держится эффект от ударных промываний мозгов.

Проблема в том, что в определённой точке обе стороны становятся одинаково неадекватными. Лучше всего попытаться сохранить нейтралитет. Чтобы потом не было стыдно.
я так не думаю.Неадекваты, все равно, нарушат рано или поздно нейтралитет, а реалисты имеют хорошие шансы остаться нормальными

Кризисы пробуждают мыслительные способности и плодят одержимость.
(с) де Сото
я бы разделил кризисы на кратковременные и долговременные.Первые пробуждают,а вторые плодят

какие-то они все же стремные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюр кокойто.
интересно, если развал союза признают незаконным, то насколько законно их теперешнее правительство.

1) будут местные князьки, на которых вообще не будет управы. у нас и так здесь раздолье для Кернеса и Добкина, а с федеративным устройством они совершенно потеряют связь с реальностью. Потому что пока ещё Киев действует отрезвляюще на зарвавшихся, что будет при местных царьках, которым отданы все финансовые полномочия, страшно представить
Во-первых, кто заставляет выбирать Кернесов и Добкиных, если они так не нравятся?
Во-вторых, ну откуда эта паника насчёт князьков и полное отсутствие управы на них? Чем князёк на уровне государства отличается от регионального князька? Кто-то ляпнул,а сарафанное радио раздуло из этого неизвестно, что.

2) если россия требует федерализации, то это неспроста.
Да-да, раз этого хочет россия, то соглашаться ни в коем случае нельзя. Из принципа. Что русскому хорошо, то украинцу смерть :D

Понятно, что так они хотят либо оттяпать себе кусок, либо расширить сферу влияния на Юго-Восток. А этого я тоже не хочу, потому что россия влиять позитивно не может.
И не говори. Агрессоры, оккупанты. Кааак начнут тут на всех влиять. Даже Глосс будет, просыпаясь утром, ощущать тлетворное влияние России. :іржач:

Некоторые всё ещё не могут поверить, что крымчане могли не захотеть оставаться в такой чудесной стране. Это их заставили, обманули, украли.

Кто говорит? Наши СМИ?
В СССР тоже рассказывали, как за границей люди плохо живут, мучаются и страдают.

Некоторые всё ещё не могут поверить, что крымчане могли не захотеть оставаться в такой чудесной стране. Это их заставили, обманули, украли.
Некоторые просто до сих пор не могут понять, что такие решения принимаются общегосударственными масштабами, а не "Мы тут подумали и я решил"

Кто говорит? Наши СМИ?
В СССР тоже рассказывали, как за границей люди плохо живут, мучаются и страдают.

А опровержение из росСМИ, вестимо?

Типа у нас тут нет ни знакомых, ни родственников в РФ, а цифры в статьях экономистов для нас тайные и непонятные знаки. Цифры преступности в РФ тоже секретные и удивительные тайнописания.

Так сегодня ночью не штурмовали. Во как.

Кто говорит? Наши СМИ?
Ггг. да, я информацию черпаю в "украинской правде".А родственники в Иркутске, Мурманске и Новосибирске теперь для меня лживые *******, и не более того.

Божеж, это прекрасно. Очень инициативный молодой, или не очень, человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья получила громкий резонанс среди моих знакомых, кстати. Как раз совпало с ограничениями на выезд из РФ, а еще россияне рассказываю, путин уж третий год говорит что надо возвращаться к прописке по типу СССРа.

ок, я поняла...:)

но причина осталась тайной... кому грация-то помешала? там же в названии даже не было слова про похудение. было "Дневник". а дневник-то о чем угодно может быть?

про похудение туда отдельно ходить писать вряд ли кто будет, будет как с разделом о покупках, в который я, к примеру, после рассортировки ходить перестала - тема умрет, нет тут настолько толстых, чтоб прям в отдельной теме это обсуждать:(

6BmNSiNickk

- ваши люди, шахтёры, люди тяжёлого труда - они с какой стороны сейчас?
- шахтёры работают. просто работают. они не участвуют в этом бедламе, не поддерживают сепаратистов. а по поводу сепаратистов, которые захватили обладминистрацию - всё это происходит при попустительстве местных властей. [...] там в основном поддерживают халявщики! которые хотят больших пенсий, но ничего не сделали.
- Николай Николаевич, кто всё таки эти люди, которые провозглашают донецкую республику?
- гопники! их привозят. российские туристы. декласированные.
[...]
- Честно говоря, такой позиции я не ожидал
:D

Останнє редагування:
интересно, если развал союза признают незаконным, то насколько законно их теперешнее правительство.
незаконное правительство незаконно признало незаконным распад незаконно созданного ссср:D

Назад
Зверху Знизу