Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
И еще интересно - LN писала пророс захватчики ОГА были с открытыми лицами. Странно, я смотрела кучу видео и видела много людей в масках.

LN, можно узнать откуда такая информация о том, что они были без масок, лиц не скрывали, назывались итд?

С первого российского канала. Там именно так и говорили, что захватчики без масок и с украинскими паспортами, я новости смотрела. Правда, никакого видео захватов не показали, все со слов журналистов.

Ну паспортов пока еще не видели, написали что "по словам задержанных". А я видео смотрела с того дня и много людей в масках видела под ОГА.

А те кто сидели в ОГА до того типа были с американскими паспортами чтоле.

не устраивает непрекращающаяся буча вокруг него
так сейчас бучат уже ж не власти. То, что Тягнибок ******ок или пятая колонна признали вроде все и сразу

Вот, я ж е говорила, Австрия учит, как и сесть и съесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну паспортов пока еще не видели, написали что "по словам задержанных". А я видео смотрела с того дня и много людей в масках видела под ОГА.

А те кто сидели в ОГА до того типа были с американскими паспортами чтоле.

сегодня на песках было жарко. вся эта шобла из центра переместилась туда, к суду. ну в караван принять на ***** и фпирррьоддд :yahoo:

Вот, я ж е говорила, Австрия учит, как и сесть и съесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подожди, что, оказывается Украина не в НАТО и даже ее туда не берут пока что? А как же тогда объяснить от чего РФ защищалась. Ведь они аннексировали Крым защищаясь от НАТО? Ну если верить Джинджер.

Донецкие патриоты, кстати, захватили ликеро-водочный. Как стратегический объект, видимо.

Это прекрасно. К утру ждем зачистки в Донецке.

ЗЫ. Наши в ХОГА кстати пьяные были и не могли оказать сопротивления.

Комитет министров совета Европы "отметил стабильное условия и отсутствие ощущения беззакония у национальных меньшинств Украины."
Гада, да, не видят ,как у нас тут ущемляют руских ******вующие хунты При жтом
"Комитет выразил основные опасения, по поводу безопасности и доступа к своим правам со стороны крымских татар."
Опять гады, не понимают, что тем радость принесли.

Подожди, что, оказывается Украина не в НАТО и даже ее туда не берут пока что? А как же тогда объяснить от чего РФ защищалась. Ведь они аннексировали Крым защищаясь от НАТО? Ну если верить Джинджер.
Так говорил ВВП, который никогда не врет. Если бы не марсиане, завтра же Крым был бы в НАТО.

Это прекрасно. К утру ждем зачистки в Донецке.

ЗЫ. Наши в ХОГА кстати пьяные были и не могли оказать сопротивления.

так это. в запасе еще остались бандеровцы с отрезанными головами, не у них конечно

офигеть конечно добкину прием. погнались и еще стекло в машине разбили.

точно. Репрессии же. Хунта. Мне вот вчера на Ютубе перепало
+Надежда Виля ,Вам нравится нынешняя власть в составе *********ов,сектантов,педофилов,педерастов...??Вам нравится,как врут в укросми?Вам нравится,что за любое инокомыслие физдят увозят в неизвестном направление?Вам нравятся *********ы?когда запад и ес пустили на Украину,что же вы не спрашивали остальной народ,хочет ли он?И россия пока не лезет,но обязательно влезет,обязательно,вы туповатый народ,сделаете ошибку и мы этот шанс используем!!!
Нави вот и увезли в черном воронке((((

еще вот любопытно, почему если приходишь к немцам и говоришь, что хочешь назвать ребенка "владимир", они его так в свидетельство и записывают, а не "вальдемар"
а в украине попробуй назови "владимир", "анна", "кирилл"
знаю как минимум две анны, которые резко стали ганнами, и им пришлось сменить гражданство на европейское, чтобы снова стать аннами :рл:

боже, а как мне сменить гражданство на европейское? очень хочется быть хотя бы Тиной что ли

точно. Репрессии же. Хунта. Мне вот вчера на Ютубе перепало

Нави вот и увезли в черном воронке((((

:іржач:

вот страшно же. и такие имбецилы..нет, имбецильность это заболевание, это физиология. а как назвать человека, который сам доводит себя до отупения?

Это может Добкину и Цареву прием сделали "свои" же, не могут же наши:прапор: быть такими ******ическими даунами.

добкину сделали те, кто сбу захватил. т.е. его уже потерянній єлекторат

еще вот любопытно, почему если приходишь к немцам и говоришь, что хочешь назвать ребенка "владимир", они его так в свидетельство и записывают, а не "вальдемар"
а в украине попробуй назови "владимир", "анна", "кирилл"
знаю как минимум две анны, которые резко стали ганнами, и им пришлось сменить гражданство на европейское, чтобы снова стать аннами :рл:

пришлось, ***** :іржач:

а почему не на российское, там ведь даже кириллицей, а не вражеской латиницей можно себя в документах обозначить?

вечер юмора

Вы троллите ? ) :D

..
Зачем интересоваться, как живут сейчас и что изменилось.
Ведь ничего не разорвано, никаких связей.
Если у вас круто, то зашибись везде.
Отличная логика.
ок. Честер, расскажи про баррикады в одессе.

мне сначала показалось что кричат ганьба. оказалось ******.

В Луганске я так поняла Добкина сепаратисты же и погнали. А в Николаеве Царева "бандеровцы".

Назад
Зверху Знизу