Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
вообще нам восточный братишка сейчас *****л больше, чем майдан уже. но кого волнует

А, ну и да,) при прочих обстоятельствах, такие выводы, это крайне незамысловатое сознание.

одесса вроде
1619085_10201464374881742_8771460896766289555_n.jpg
Ну прости) Общага студентов слоупоков, это не вся Одесса. :-) )

Теперь про страны-федерации.
Страна-федерация США создавалась как союз мелких государств. Основа для федерации понятна. Страна-федерация РФ является федерацией только на бумаге.

Какие проблемы РФ помогла решить федерализация? Преступность? Права нац меньшинств? А ну-ка сколько школ с укр языком обучения в РФ? ВУЗов? Там ведь живут украинцы, и немало. Коррупция? Но в рейтинге транспаренси интернейшнл в РФ коррупция выше чем у нас и растет. Преступность? Ну аналогично. Фашизм - та же фигня.

Так оно уже есть, не работаешь и на пенсии - все. А если ты старый, но работаешь, значит полезный **** общества все равно.

это противоречит принципам демократии. понятие недееспособности у нас существует. с таким же успехом можно начинать "взвешивать" голоса ..ну кто больше отчисляет, у того голос весомее

о, я нашла камеру на наше ОДА, наконец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это противоречит принципам демократии. понятие недееспособности у нас существует.
ну, несовершеннолетние же не голосуют.

о, я нашла камеру на наше ОДА, наконец

ну, несовершеннолетние же не голосуют.

и люди с психическими отклонениями тоже. не считаю людей, которые не платят налоги по каким-либо причинам, неспособными к анализу

В Германии так много англоязычного населения?
и снова гвозди?
Ты не заметил разницу, я тебе ее назвала. А причем теперь количество англоязычного населения к тому, что ты не видел разницы?

и люди с психическими отклонениями тоже. не считаю людей, которые не платят налоги по каким-либо причинам, неспособными к анализу

не, ну по налогом то такэ, скорее как шутка, как по мне. С долей шутки. Логика там понятна, поскольку власти решают, как пилить общак), то только вкинувшие в общаг это и должны решать. Но это нереализуемо и дает слишком много трактовок, поэтому скорее на поговорить)
А вот верхний возрастной ценз я б хотела совершенно серьезно

это противоречит принципам демократии. понятие недееспособности у нас существует. с таким же успехом можно начинать "взвешивать" голоса ..ну кто больше отчисляет, у того голос весомее

Я прочла что так в Дании. Но не совсем уверена как это именно в деталях, я завтра спрошу датчан.

Причем, ты можешь голосовать если не гражданин, но платишь налоги 3 года. Это я уже нашла и уверена что именно так.

которые не платят налоги по каким-либо причинам, неспособными к анализу
))) хорошая мысль

При том, что непонятно, с чего бы английский был гос. языком в Германии. В отличие от русского в Украине.
Ну знаешь, менее 20% русского населения тоже недостаточно
Я думаю к таком аспекте англоязычных в Германии не меньше
К тому же Джин заметила, что у них и на других языках может вестись документооборот, у нас таким тоже могут похвастаться?

Читаю у Варламова про Китай. Чета совсем грустно(

.. в России там все тоже савсееем не блестяще. Ну вот ваще совсем.

Ага.

Каждый год в Одессе много россиян летом. Самые простые люди там, могут позволить себе здесь очень недешёвый отдых.
Это самые простые люди. Те, кто, как говорят, живут на одну зарплату.
Тебе хотелось бы, чтобы там было - савсееем не блестяще. ©
Но к радости не абсолютно всем плохо. Кто-то жизнь для людей старается сделать лучше. Простые смертные в России живут благополучнее наших.
Это факт.

добкину досталось в луганске

9bd_vIEULI0

Чо там про Словакию Джин, по-моему, рассказывала?

Мда. Юго-Восток такой загадочный. Побили кандидатов из ПР, жгли колорадские ленточки. А все западенцы виноваты, вон у Джин ленточки уже на Западе жгли, оказывается.

ЗЫ. Даже Ляшко в Луганске не побили.

Я прочла что так в Дании. Но не совсем уверена как это именно в деталях, я завтра спрошу датчан.

Причем, ты можешь голосовать если не гражданин, но платишь налоги 3 года. Это я уже нашла и уверена что именно так.

ну у амеров вроде вообще нет прямого голосования. они доверяют свои голоса какому-то своему хорошему дяде. а тот в свою очередь решает, что для его "паствы" лучше

Назад
Зверху Знизу