Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Вообще, имхо нехорошо бить кандидатов. Причем еще и Евромайдан, который за мирное и демократическое русло. А повели себя как гопота :(

Оно конечно может и полезно, особенно Цареву, а то он много звиздел и думал что он заговоренный и ему ничего не будет. И особенно в этом уверился, когда к нему приехали активисты Евромайдана посмотреть как он живет, он им отказал, а они и уехали спокойно. Уверена думал что ничего Шарикову это мыдло с интеллигентишками не сделает.

ну у амеров вроде вообще нет прямого голосования. они доверяют свои голоса какому-то своему хорошему дяде. а тот в свою очередь решает, что для его "паствы" лучше

зато они выбирают прокуроров и судей вроде тоже.

Вообще, имхо нехорошо бить кандидатов.
нехорошо, конечно, кто ж спорит. Ничо, Ярош приедет на встречу с избирателями Луганска - тоже будет интересно

))) хорошая мысль

Ну знаешь, менее 20% русского населения тоже недостаточно
Я думаю к таком аспекте англоязычных в Германии не меньше
К тому же Джин заметила, что у них и на других языках может вестись документооборот, у нас таким тоже могут похвастаться?

угу. давайте еще в кучу всех, у кого были судимости, туда же наркозависимых, спидозных и людей с нетрадиционной ****уальной ориентацией. итого у нас останется избирателей - ? :ги:

Да, нехорошо, зато наглядная агитация.

О, Кирш тоже поддерживает референдум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, неплохо. И толпы дегенератов в камментах - "Та лучше бы его и правда ПОРВАЛИ !!!!" и т.п.
Icon.80399.png
54/0 - понравилось, очевидно, распространяется пока что, так сказать, в узком кругу, я бы даже сказал, в стойле.

да, узкий круг фб

Неясно какова законность таких референдумов будет.

пока гуляли увидели еще один балкон с флагом

каких? Речь идет о всеукраинском. Совершенно законном

Кирш пишет "местные референдумы".

И еще интересно - LN писала пророс захватчики ОГА были с открытыми лицами. Странно, я смотрела кучу видео и видела много людей в масках. :confused:

LN, можно узнать откуда такая информация о том, что они были без масок, лиц не скрывали, назывались итд?

не, ну по налогом то такэ, скорее как шутка, как по мне. С долей шутки. Логика там понятна, поскольку власти решают, как пилить общак), то только вкинувшие в общаг это и должны решать. Но это нереализуемо и дает слишком много трактовок, поэтому скорее на поговорить)
А вот верхний возрастной ценз я б хотела совершенно серьезно

вполне. тетка рассказывает, что в канаде основная масса смертельных дтп - бухие подростки и старухи за рулем

хм, как-то вы и правда резко разучились видеть "разницу"
разницу между родным языком коренного населения, и языками приезжих, например

А приезжие чтоле не люди, у них прав нет? :confused:

И опять вопрос чем не устраивает текущий закон о региональных языках?

дай статистику пожалуйста, сколько проживает в украине вьетнамцев, чтобы ну хотя бы 3 поколения их семьи на украине проживало, и сколько русскоязычных (не путать с русскими!)
это, на самом деле, очень сложно, если мы в поколения полезем. У меня и бабки, и деды все украиноязычные. Меня считать или как?

это, на самом деле, очень сложно, если мы в поколения полезем. У меня и бабки, и деды все украиноязычные. Меня считать или как?

А у меня приезжие, как раз после Голодомора много русских понаехало. Меня считать приезжей, я так понимаю.

А у меня приезжие, как раз после Голодомора много русских понаехало. Меня считать приезжей, я так понимаю.

Видимо, нас не считать, то там, то тут по параметрам не втискиваемся:(

Йобики в ПАСЕ потребовали себе закарпатье

"В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма", - такую поправку, инициированную украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов (140 - за, 32 - против, 9 - воздержались).

Какие маладцы! Еще бы выразили обеспокоенность

Слушайте, А Тымчук вообще - кто? у него то те оперативные данные, то эти. Сейчас вот о перемещениях российского ГРУ докладывает. Кто ему это говорит всё?)

Назад
Зверху Знизу