Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да ******ь. Где факты благословения людей "заведомо с автоматами"? Таких ****ливых ещё поискать, как тебя муж ещё не выгнал...

Слышь...так ты это, сходи к Вилиному мужу и процитируй себя :D и он тебе лично сам все объяснит :rolleyes:

:)

А мы домой вчера добрались. Экстрим- отдых с детьми закончился.,Ура :D
с детьми да, отдых это отдельный случай)) у меня деть хоть и подросший, и то сижу бдю у бассейна. А хочется лежать с бокалом белого винца со льдом и морально разлагаться расслабляться

А вы где были?

ты лучше бы на треугольник жмакнула, чем возмущалась "ну как так можно?! С женщинами!". Тут не клуб джентельменов, это ХФ.
так жаловаться же можно только, если оскорбление в твой адрес...

насколько я помню, жмакать должны те, кого оскорбили, а не 3и лица, т.к. понятие "оскорбили" у каждого свое.
я вот и спрашиваю девочек, им нормально такое обращение? лично мне режет глаз и воротит в тему заходить.
и я ж так тоже знаю

есть пункт прописанный? уточняю для себя

с детьми да, отдых это отдельный случай)) у меня деть хоть и подросший, и то сижу бдю у бассейна. А хочется лежать с бокалом белого винца со льдом и морально разлагаться расслабляться

А вы где были?

до бассейнов с бокалами еще не добрались :D

были в Закарпатье, Польше и Трускавце. Итого отмотали 4500 км

Где-то когда-то было официальное разъяснение, что жаловаться на оскорбление могут только те, кого оскорбили. Я не помню, где и когда, это было давно, возможно даже, что там было не про любые оскорбления, а только про ******** (т.к. не все оскорбляются на мат).
Но что- такое точно было.

По поводу игнорить тех, кто не умеет вести дискуссии - поддерживаю, сама так и делаю.

до бассейнов с бокалами еще не добрались :D

были в Закарпатье, Польше и Трускавце. Итого отмотали 4500 км
здорово

Я в Закарпатье ни разу не была, а Польшу уже слабо помню
А как дети переносят такие дальние поездки на авто?

здорово

старший мается от безделья, в авто не разрешаем играть планшетом. Мы месяц путешествовали, тем более в свободном режиме. Малой так вообще нормально - поела, памперс сменили, помурлыкала в кресле и спит. Раз в полтора- два часа остановки. Будет старше, будет сложнее, поскольку ей точно не захочется сидеть :D

теперь переживаю насчет самолёта, хотя похоже я одна паникер

Самолет хорош тем что быстро. И дети старше года но до 2 - тяжело летать, место им не полагается, на руках сидеть не хотят уже.

здорово

как раз дети такие поездки переносят отлично в отличие от взрослых))

я помню по себе, мы часто ездили на машине далеко, ужасно любила такие поездки, с младшей сестрой на заднем сидении, я ее страховала на случай чего, тогда же не было авто кресел.
пару раз были внештатные ситуации (на ходу вылетела шаровая и мы чуть не съехали в глубокий овраг, а в другой раз разбилось ветровое стекло от камешка из-под впереди идущей машины), но от этих ситуаций страдала только мама )) а нам было все интересно

старший мается от безделья, в авто не разрешаем играть планшетом. Мы месяц путешествовали, тем более в свободном режиме. Малой так вообще нормально - поела, памперс сменили, помурлыкала в кресле и спит. Раз в полтора- два часа остановки. Будет старше, будет сложнее, поскольку ей точно не захочется сидеть :D

теперь переживаю насчет самолёта, хотя похоже я одна паникер
Я стала гораздо меньше дергаться по поводу самолетов. Для меня раньше перелет с пересадкой был из разряда ужасов (два взлета, две посадки, ААА!!!), сейчас уже воспринимаю спокойно. Ну, почти
А если еще рядом кто-то для потрындеть сидит, вообще красота

пегасус из харькова еще летает? визз эйр уже кронты(

как раз дети такие поездки переносят отлично в отличие от взрослых))

я помню по себе, мы часто ездили на машине далеко, ужасно любила такие поездки, с младшей сестрой на заднем сидении, я ее страховала на случай чего, тогда же не было авто кресел.
пару раз были внештатные ситуации (на ходу вылетела шаровая и мы чуть не съехали в глубокий овраг, а в другой раз разбилось ветровое стекло от камешка из-под впереди идущей машины), но от этих ситуаций страдала только мама )) а нам было все интересно
Меня в детстве сильно укачивало, поэтому на машине далеко всегда было без восторгов. В самолетах была та же песня

Вот могу сказать что тяжело с мелкими детьми когда пересадка быстрая, коннекшен тайм типа 40 минут и надо паспортный проходить.

Меня в детстве сильно укачивало, поэтому на машине далеко всегда было без восторгов. В самолетах была та же песня

я своей дочери даю сейчас таблетку от укачивания, если ехать больше часа, на крымском серпантине она заснула и проснулась уже когда приехали

По поводу игнорить тех, кто не умеет вести дискуссии - поддерживаю, сама так и делаю.
Беру пример, ставлю себе в игнор три человека
Мундира, спасибо за золотой пендель в этом направлении

Назад
Зверху Знизу