Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Нет, я пока в Крым съезжу. А вот ты со своим неумением зарабатывать куда поедешь чуть позже?

Ну точно не в Крым. Езжай, зарабатывай:D Не забудь паспорт поменять :yahoo:

Ну и насчет работы - в поселках на Донбассе ее видимо пруд пруди, да?
Сатир говорит - вон в Крыму рабочие перспективы разворачиваются:D Грузчиком, видимо

Ну точно не в Крым. Езжай, зарабатывай:D Не забудь паспорт поменять :yahoo:

Сатир говорит - вон в Крыму рабочие перспективы разворачиваются:D Грузчиком, видимо
Зарабатывать в Крыму? Это я говорил? Тебе бы начать вообще хоть где-нибудь зарабатывать

и новые записали в список преступников.
хотела набросать в ответ список хф-шных тем за прошлые годы, где народ недоволен ментами, но их оказалось больше 2-х страниц. Ладно, пусть будет повально свежее веяние.

У брата друг по институту был из Кременця Тернопольская обл. У них так заведено, дом из последнего будут отстраивать и все в дом. И там чистота как в музее. При этом очень часто,если не сказать повсеместно живут всю жизнь рядом чуть ли не в землянке, или просто в хозблоке под названием "летняя кухня".

Да-да-да, я жеж и написала, эти дома годами стоят пустые и ждут хозяев. Это очень специфический образ жизни, лично для меня не привлекательный, но вызывает большое уважение то что люди хотят сделать у себя дома хорошо.

Особенно на контрасте с ****стами которые хотят сделать у себя дома (и у нас тут тоже) Приднестровье особенно остро понятна разница между ****ом и не ****ом.

я не помню кто именно из вас
но идея в вашем кодле проскакивала неоднократно

Может, тогда поищешь? Или опять вранье?

Особенно на контрасте с ****стами которые хотят сделать у себя дома (и у нас тут тоже) Приднестровье особенно остро понятна разница между ****ом и не ****ом.
ну, идея вечной консервации чистоты и мат. ценностей мне не очень понятна. Но идея "так не доставаайся же ты никому", пожалуй, еще менее симпатична.

Джинджер, у меня к тебе вопрос, ты цитату постила про готовность ******* за то чтобы люди высказывали свои убеждения свободно. Ты с ней согласна?

ржу :D:D:D
я всегда нахожу ваши цитаты, в отличие от... :D

Нет, не всегда. Ты и источники не находишь, и переводишь ты знатно. И исследования ты интересно читаешь - выводы забываешь прочесть, например.

Метрополит Донецкий решил внести ясность. Хорошо высказался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут Меркель согласна с Путиным рядом.

Пишут Меркель согласна с Путиным рядом.

но она не при делах, это французы так посадили:D Вообще сам факт такого заявления весьма оскорбителен.
Росс. Сми, кстати, сообщили, что Порошенко приглашен как представитель проигравшей стороны.:D

Кстати, он, в отличие от наёбщиков от власти, иногда довольно трезво мыслит. Писал, что никакого побега ополченцев из Славянска или в Россию нет и не мечтайте. Есть ротация, ополченцы едут отдыхать и обучать пополнение в лагерях. А это замечательно

Я тоже с большим интересом его послушала, согласна что это еще надолго. Я только думаю, что он оценивая поддержку в 20% - преуменьшает, она имхо больше.

но она не при делах, это французы так посадили:D Вообще сам факт такого заявления весьма оскорбителен.

Э? В смысле? Чего это она не при делах? Она согласилась - ей не принципиально, а Елизавете, допустим, принципиально.

Метрополит Донецкий решил внести ясность. Хорошо высказался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-первых, митрополит, а во-вторых, ничего он не сказал эдакого. Вообще ничего. Он за мир и против убийств

Назад
Зверху Знизу