Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да, драмина великая вещь, но ее с определенного возраста только рекомендуется.

здорово

Я в Закарпатье ни разу не была, а Польшу уже слабо помню
А как дети переносят такие дальние поездки на авто?

Я поездку в 115 км на машине до сих пор плохо переношу :( боюсь междугородние трассы. Держу себя в руках, но всю дорогу как пружина и пытаюсь мониторить всю дорогу, еду как пассажир

Я поездку в 115 км на машине до сих пор плохо переношу :( боюсь междугородние трассы. Держу себя в руках, но всю дорогу как пружина и пытаюсь мониторить всю дорогу, еду как пассажир

ты не доверяешь водителю

в городе быстрее в аварию попасть чем на межгороде

я своей дочери даю сейчас таблетку от укачивания, если ехать больше часа, на крымском серпантине она заснула и проснулась уже когда приехали

С какого возраста можно их давать?

ну вы и нервныееееее
Да я не кнопкой,а так для себя ставлю в игнор. Одного и так почти игнорила полностью. Остальных тоже было сильное жлание, да все проволакивала, видать нужен был толчок.
Если из человека льется гадость, все же не стоит пересекаться с таким никак, ибо пачкаешься.

Вот могу сказать что тяжело с мелкими детьми когда пересадка быстрая, коннекшен тайм типа 40 минут и надо паспортный проходить.

у меня экстремалы 19 числа в Испанию летят, дата рождения 20 апреля :D

Да я не кнопкой,а так для себя ставлю в игнор. Одного и так почти игнорила полностью. Остальных тоже было сильное жлание, да все проволакивала, видать нужен был толчок.
Если из человека льется гадость, все же не стоит пересекаться с таким никак, ибо пачкаешься.
я вообще не понимаю, зачем портить себе настроение
В игнор не ставлю, а просто вообще перестаю читать

Зы: есть темы, где всю братию хочется разогнать)) причем в грубой форме. но приходится просто забивать болт и игнорировать

ты не доверяешь водителю

в городе быстрее в аварию попасть чем на межгороде
Та не...не только. Междугородка большая скорость и опасна чисто случайностями и халатностью, боюсь неожиданностей от встречки, трындец как боюсь. А вчера пока катались по гостям на такси, поняла, что ковсему прочему еще сильно зависит от класса машины. Ехали домой в девятке, соответственно малой на руках, ремней сзади, логично, нету. Упираюсь одной рукой в переднее сиденье, спинка проваливается вперёд. Короче, ну его. Ещё и по Тракторам ехали вниз, с ветерком. Нервы тоже поймала.
Ну и плюс, понимаю что железо в девятке далеко даже не как в шкоде, хотя бы.

Та не...не только. Междугородка большая скорость и опасна чисто случайностями и халатностью, боюсь неожиданностей от встречки, трындец как боюсь. А вчера пока катались по гостям на такси, поняла, что ковсему прочему еще сильно зависит от класса машины. Ехали домой в десятке, соответственно малой на руках, ремней сзади, логично, нету. Упираюсь одной рукой в переднее сиденье, спинка проваливается вперёд. Короче, ну его. Ещё и по Тракторам ехали вниз, с вечерком. Нервы тоже поймала.

я никогда не нервничаю, если вижу, что водитель спокоен, опытен и уверен в себе, у меня брат вообще любитель высокой скорости на трассе, но при этом он настолько уверенно ведет, что я абсолютно спокойна

однажды ехала в такси с водителем на измене :D вот это была моя самая экстремальная поездка

я никогда не нервничаю, если вижу, что водитель спокоен, опытен и уверен в себе, у меня брат вообще любитель высокой скорости на трассе, но при этом он настолько уверенно ведет, что я абсолютно спокойна

однажды ехала в такси с водителем на измене :D вот это была моя самая экстремальная поездка
Я на днях ехала с таксистом, у которого в машине так тхнуло:eyecrazy: как будто где-то припрятан кулек нестиранных носков
Измена была у меня:здивований: до самого дома
Думала позвонить в службу, но забила

вам еще нужны вышиванки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

торт с выпускного дитя знакомой

10417254_1427715980827882_1970515821_n.jpg

меня некоторое время после родов на машине укачивало, сейчас прошло.

Назад
Зверху Знизу