Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Еврокомиссия предложила Украине оплатить России половину долга.
Ну и вообще мнение ЕС по газу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но чет мне кажется, что Сеня все равно рванет в суд

Степень хуевости районов Харькова. Померяна как поддержка Добкина-Тигипко - хуевый, поддержка проукраинских кандидатов - хороший.

10358736_809574269054124_7761156287211612066_n.jpg

Степень хуевости районов Харькова. Померяна как поддержка Добкина-Тигипко - хуевый, поддержка проукраинских кандидатов - хороший.
Занимательно

У путина появилась Брежневская привычка завешивать всех орданами

Останнє редагування:
У путина появилась Брежневская привычка завешивать всех орданами
для полной реинкарнации совка надо возродить космическую отрасль и балет.
ну, с "протонами" еще можно разобраться. а что делать с этой замечательной женщиной?
0050f91a3614910ad3631da7a1c6eba6.jpg

о, Славянский форум упал

Проект Постанови про необхідність введення надзвичайного стану у Донецькій та Луганській областях

Празднование высадки союзников в НОрмандии становится занимательнее с каждой минутой. Порошенко тоже туда приглашен.:yahoo: Прекрасное решение, ящитаю:D

Останнє редагування:
А в Геомании же в ЕС партия Меркель уверенно вышла, правильно?

занесло меня на севфорум
это ужас
Так они нас всегда ненавидели и на Рашу тихо подрачивали. Хотя, почему тихо? Вполне громко.
А на Севфоруме, к тому же, по-моему, тех, кто против Россиюшки, нещадно выпиливают.

Останнє редагування:

:браво:

Позволю себе про цитировать свой старый пост:rolleyes:

©
Минимальное достаточное условие;)

Один из средневековых датских королей, контролировавший проливы Балтийского моря, ввёл облегчённые правила таможенных платежей для торговых судов, проходивших через эти проливы.

Правила состояли в том, что судовладелец сам объявлял стоимость товара, чтобы заплатить с неё соответствующий процент. Однако король оставлял за собой право выкупить весь товар по заявленной цене.©

Или пофантазировать, на ночь:rolleyes:

Для того что бы искоренить взятки ДАИ, достаточно применить амнистию к нарушителям пдд без ущерба, самим предоставившим видео их нарушения с остановкой инспектором и не закончившихся протоколом;)(разумеется с последующим наказанием инспектора:D)

я б предложила сдать в плаванье. Отлично развитая мускулатура рук и груднойй клетки. Ласты ,опять же, встроенные.

:D

Так они нас всегда ненавидели и на Рашу тихо подрачивали. Хотя, почему тихо? Вполне громко.
А на Севфоруме, к тому же, по-моему, тех, кто против Россиюшки, нещадно выпиливают.

я даже предположить не могла, что настолько ненавидели
интересно, это только в Севастополе, а те, кто сдавал жильё украинцам, тоже их ненавидели?

Да мы тоже им косточки перемываем неслабо:D Хотя Севфорум поагресивнее будет, конечно.

ну так извините, ****а совершила акт агрессии, как нам к ним относится
а вот что за массовый психоз у севастопольцев мне непонятно

Жанна рулит, новое движение в поддержку Жанны.
10155535_10152405287024192_1740712977778110442_n.jpg

это теперь надо так всем краситься?))

Нет, но поржать можно всем.

подруга, которая в Луганской области живёт, говорит, что все таксисты с георгиевскими ленточками ездят, все люди, как зомби повторяют "******ы", "хунта" и "бункеры"
причём здесь бункеры ни она, ни я так и не поняли
местные говорят, что лучше чеченцы, чем нацгвардия
они там всем городком мечтают о возвращение СССР, или хотя бы о ****е
ещё они говорят, что Луганск кормит пол Украины, и они сами с усами, могут жить припеваючи и в ЛНР
в общем, мрак

Назад
Зверху Знизу