Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Регистрация - сегодня. И сразу в баню.
Может у Честер кризис жанра, нет идей на новые ники?

вероятно)

про Изюм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Свержение янука оценивали якобы в 5 млрд долларов, типа содержание майдана, сми и прочее.

военка обходиться дороже, причем наемная, да и остальных сторонников оплачивать нужно. Интересно, на какую сумму в день семейство худеет?

смотрели жалобы стрелка на то, что путриоты в Украине не качественные :D

Ну да, это было очевидно. И россия не приехала) Их там до сих пор не пускают через границу?

пускают, но фильтруют. В главном жаловались, что Британия уже не страхует путешествующих в наш регион, наравне с донецком, Крымом и луганском

марите тюфячок какой без бороды
Bn3QtwTCUAEIKBy.jpg:large

смотрели жалобы стрелка на то, что путриоты в Украине не качественные
да, это очень трагично прозвучало. Он, похоже, правда в непонятках, чо ярость благородная не вскипает-то?..

Поскольку россия акцентирует историю, нам надо говорить о новой, молодой нации
надо надо хоть что-то приличное говорить... Оно понятно, что и в пропаганде у нас умельцев нет, но все равно. У нас ФБ лучше справляется с пропагандистскими задачами, чем все СМИ, вместе взятые.

лол, честер, иди в психушку на пмж. кризис, на двойников переключилась?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

мы все равно тебя не читаем. а ***** - это туда.

та ладно..девочки, ее реально жалко..

есть такое. Но я уже прошла этот этап. Мне жалко таких людей, но это не значит, что я позволю им удовлетворять социальную пустоту за мой счет

Смотрите, нашла листовки времен русско-финской войны. Как там у Булгакова? "Люди никогда не меняются"

2ef801f89357.webp

349624_original.webp

196.jpg

167.jpg

102.jpg

108.jpg

а что это машинки-перевертыши?
eZRolgfNAOY

Мне эти допотопные лозунги (я имею в виду время возникновения) кажутся диссонирующими с йуными лозунгистами. Поскольку россия акцентирует историю, нам надо говорить о новой, молодой нации, т.е. делать обратное, хоть и непонятно тогда, что делать с Киевской (не Московской) Русью. Но всё-таки я считаю, что молодая нация - это какой-то единственный способ придать адекватный вид (ха-ха) всяким травмированным в мозг, которые истошно и резко (не бейте, дяденька, я быстро) вопят и лалалакают.
На самом деле давно пора хоть как-то идейно и морально поддержать народ, и дать за что-то объединяющее зацепиться

лол, честер, иди в психушку на пмж. кризис, на двойников переключилась?
Если честно, то меня немного успокаивает тот факт, что она живет в Одессе. И тем не менее, несколько раз было желание предложить совместные посиделки и место встречи обсуждать в личке.

Муж смотрит по телеку какой то фильм про депортацию татарского населения после войны, вспомнила пост Сатира:
Почитал откровения Джемилева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин очень интересно отреагировал: «Другого ответа я от вас не ожидал. Любой порядочный человек, патриот своей страны, должен отвечать так, как вы. Но давайте проведем референдум, узнаем мнение народа Крыма». Мои попытки объяснить, что как такового народа Крыма нет, а есть коренное население — крымские татары, которые не будут признавать референдум и будут его бойкотировать, ни к чему не привели.
Давайте, орите дальше, как могли этого либерала не пустить в Крым и Россию

Останнє редагування:
Юрий. Ты хочешь с нами выпить и закусить?)

Назад
Зверху Знизу