Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а я сегодня очень удачно как раз отходила в босоногах. рада черезвычайно. а ты спасателем или левомеколем помажься
дамы, идея посидеть не воздухе загнулась?

у меня только бепантен есть:D

я бы с Юрой с радостью познакомилась:rolleyes:

попалась тут на глаза гифка, вспомнились клоны и баны сами знаете кого :D
1298985754_woman-soldier-kick-fail.gif

Почитал откровения Джемилева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин очень интересно отреагировал: «Другого ответа я от вас не ожидал. Любой порядочный человек, патриот своей страны, должен отвечать так, как вы. Но давайте проведем референдум, узнаем мнение народа Крыма». Мои попытки объяснить, что как такового народа Крыма нет, а есть коренное население — крымские татары, которые не будут признавать референдум и будут его бойкотировать, ни к чему не привели.
Давайте, орите дальше, как могли этого либерала не пустить в Крым и Россию

на алексеевском рынке кран упал(

пишут, что стреляют в изюме

В Славянске стреляют ежедневно, прошедшей ночью из тяжелой артиллерии. Едоукрам *****, не у нас же

пишут, что стреляют в изюме

не пераый раз вроде. в тот раз отбились же

В Славянске стреляют ежедневно, прошедшей ночью из тяжелой артиллерии. Едоукрам *****, не у нас же

классно, что ты заметил и всё понял

на алексеевском рынке кран упал(
Нет слов...(((

:D так значит это она для тебя туевую кучу аккаунтов открыла до начала банов? :rolleyes: ну-ну

Девушки, кто может подсказать нормального качества машинку-перевертыш на пульте управления? Покупали пару раз - на пару раз и хватило, что в нем перестает работать - хз.

Девушки, кто может подсказать нормального качества машинку-перевертыш на пульте управления? Покупали пару раз - на пару раз и хватило, что в нем перестает работать - хз.

Перевертыши не покупали, радиоуправляемые брали маисто. Живы до сих пор, еще младшая играть будет, возможно мы их так не мучили :D

До сих пор никак не разберемся с вертолетом на радиоуправлении, летает не так и не туда куда задумано. Наверное руки из жо

вертолет большой и летаете по дому?

а что это машинки-перевертыши?

..:здивований: непоняла..:confused:

b4f9ea355957e5eaf839f8e20f6757a0.webp

*у Вили - аккаунт свободный, все ок..:rolleyes: штоэтобыло?

Назад
Зверху Знизу