Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А давайте все равно куда-нить с детьми сходим, а.
давайте на природе где-то. Как вариант парк Горького в субботу с утра. Там площадки, беседки.

ну они же и не такие доступные уже по цене
честно говоря, я не в курсе цен на машины.
Наверное та же "нива-шевроле" не очень дорогая? или она не считается внедорожником?
с другой стороны, именно сейчас покупать машину, имхо, это только если очень надо.

Наверное та же "нива-шевроле" не очень дорогая?
нива-шевроле знаю жрет топлива непомерно

может им реально нечего предложить взамен?
ой ли? ))) ты еще скажи,что и в Белоруссии само-собой так получилось )))

я статистику не смотрела, но у меня сложилось впечатление, что например активность иностранных компаний в россии ни в какое сравнение не идет с их активностью в украине (далеко не в пользу украины)
хз, я тоже не смотрела, но знаю точно, что надо при аналитике, как минимум пропорции стран учитывать. Потому что если просто сравнивать, то россия и Швейцарию в **** оставит, легко

я статистику не смотрела, но у меня сложилось впечатление, что например активность иностранных компаний в россии ни в какое сравнение не идет с их активностью в украине (далеко не в пользу украины)

Так и было до оттока 100+ млрд за 1 квартал в этом году.

давайте на природе где-то. Как вариант парк Горького в субботу с утра. Там площадки, беседки.

А еда???

Что именно тебе нужно? Видео разрушений? В ютюбе "Семеновка после боя"
ты знаешь, я там только жд переезд вижу. Домой все же разрушенных и море трупов не вижу. А это явно посерьезнее было бы чем жд переезд.
Где видео?
Вот тут побольше видео, а все равно не вижу (Там и Семеновка и Славянск):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это Славянск:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты знаешь, я там только жд переезд вижу. Домой все же разрушенных и море трупов не вижу. А это явно посерьезнее было бы чем жд переезд.
Где видео?
Их же закопали по легенде. Вот тут устные свидетельства
9s-u-q72HFQ

То что закопали - можно раскопать.

А вот трупы Правого сектора ****стам уже известно куда деваются. Ведь они их настреляли уже сотни, а трупов нету. Я в колорадском паблике прочитала во вконтактике. Там все объяснено. Инфа 100%

Ну и где в этих устных свидетельствах убиенные жители разрушенных из пушек домов? И почему до сих пор нет ни одного видео об этом?

То что закопали - можно раскопать.
Та хотя-бы домА втихую заснять и выложить на всеобщее обозрение, шоб все видели, что вытворяют

Останнє редагування:
А вот трупы Правого сектора ****стам уже известно куда деваются. Ведь они их настреляли уже сотни, а трупов нету. Я в колорадском паблике прочитала во вконтактике. Там все объяснено. Инфа 100%
Не берусь судить о том, миф или нет эти траншеи под Славянском. Однако, раз уж в операции в Красноармейске принимал участие Парасюк сотоварищи, и если бы кого-то из них убили, мне было бы интересно, стали ли бы это обнародовать и если нет, что бы делали с трупом

нива-шевроле знаю жрет топлива непомерно
а это смотря с чем сравнивать, наверное.
ну тогда кто знает открытые площадки и с едой и с горками?
так чтоб ещё еда была съедобной.
Я знаю только баден-баден, но он за городом. Там и пляж и детская площадка и дороги с оживлённым движением рядом нет. Баден с 11 вроде бы открывается.

Тетки, пока мы собирались выходить с детьми куда-то Казан перестал быть Маранеллой. А давайте все равно куда-нить с детьми сходим, а.
и чем он теперь стал? Впрочем маранелла там совсем охренела, официанты как сонные мухи.

Виля! Нагреватель брать на 5 кв, или на 7 ? Помню, ты писала что 5 хватает, но жаба просит 7.
Нужно ли (и за проводку переживаю, хоть отд автомат, и новая) ?

Как вы думаете, аккуратно будут на ножке смотреться или ****одавами? Видео нигде нет
2535666-p-MULTIVIEW.webp

какую такую?
кто виноват, что оппозиция там сдулась? может им реально нечего предложить взамен?

Активность вообще бессмысленно сравнивать там рынок в 3 раза больше украины

аккуратно будут на ножке смотреться или ****одавами?
если меньше 40 размера, то аккуратно. Имхо. Каблук же сверху мало виден будет. Никто ж не будет ложиться на асфальт и сбоку рассматривать (я так думаю..)

Назад
Зверху Знизу