Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
спасибочкиve Plaza - второй этаж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибочкиve Plaza - второй этаж

но если кто-то полагает, что шейла лучше - то пусть она.
зашибисьчто-то нравится им такой уголовный вид убеждения, при майдане были замученные (((
Джин, будешь доказывать что действуют одинаково?
честно - я уже говорила и повторю, я не одобряю обсуждение и дополнение борда всеми подряд. не из вредности, а потому, что результата не будет. есть борд, кто хочет - сдает, кто не хочет - не сдает. кинула юре реквизиты девушки, которая готова занятся сбором и надежная. но если кто-то полагает, что шейла лучше - то пусть она.
Кто тему снес? )))не знаю, юра звонил и просил попросить о помощи южанку))
ой, глюк, пардон, не снесли, просто закрытачего снес? на месте вроде.
мне вот этот вариант разумным кажетсяМожно прописать условия : собираем неделю деньги, если суммы не хватает, то тратим всё на борды, если хватает - делаем Конституцию.
а что там с налогообложением в этом случае?Народ, а чего не открыть по быстрому карту, кому то из наших? Сфандекс согласна была даже
вот-вот. у меня вся семьяЭ, к примеру, на тю реагирует. лучше-хуже, но не ровноимхо банально. не заденет эмоциональную часть психики.
нет, я Главный не модерирую.южанка, ты можешь редактировать ту тему?
я видимо пропустила весь креатив, сейчас картинок не вижу, тема закрыта. Юра написал, что РА дало задний ход, прочитав тему на ХФ ((удалить все сообщения кроме первого, а в первом сразу сказать, что баннер вот, а кому не нравится- тот не скидывается и все
Юра написал, что РА дало задний ход, прочитав тему на ХФ ((

вот те раз![]()
нет, я Главный не модерирую.
я видимо пропустила весь креатив, сейчас картинок не вижу, тема закрыта. Юра написал, что РА дало задний ход, прочитав тему на ХФ ((
Начиналось всё хорошо.
Крым вернулся домой, в Россию, о чём депутат Иванцов не преминул сочинить душераздирающую песню, которая вызывает нервенную дрожь у неподготовленного слушателя. Крымчане избавились от киевской хунты и многотысячных орд «Правого сектора», окопавшихся было в каждой деревеньке. Теперь уж никто не мешал им стоять в очередях за двуглавыми паспортами и слушать речи вице-премьера Темиргалиева, обещавшего выполнить пятилетку за полгода.
Риторика новых властей была особо направлена на крымских силовиков, чьи души как раз метались в сомнениях, кому же на верность присягать. Глава российского МВД Владимир Колокольцев всячески зазывал их на службу и был готов принимать в стройные полицейские ряды вообще всех беженцев из ******ской Украины. После переаттестации штат местной милиции было обещано увеличить, а жалование — удвоить. Конечно, счёт копеечкам, в которые влетит российской державе вся эта забава, никто не вёл, до того ли было? Высокопоставленные чины братской страны всего лишь делали то, что им хорошо удаётся – торговали лицом и рассыпали воображаемую манну с небес. Впрочем, милицейское начальство, равно как и рядовые сотрудники, весьма быстро сориентировалось и перешло на сторону «народа Крыма», а бойцам «Беркута» ещё и медали вручили за освобождение полуострова от украинских лап.
Но не далее как вчера всю пасторальную картину испортил негодяй Александр Хинштейн, являющийся по совместительству зампредом комитета Госдумы по безопасности. Сей достойный муж, что на создание крымской полиции в бюджете попросту нет денег. Профинансировать, мол, можем лишь три тысячи сотрудников, а на полноценное содержание всего силового аппарата будет дополнительно требоваться 10 млрд рублей в год. А где их взять – одному православному богу известно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но дело не в том, что у РФ вдруг не оказалось средств на полицию Крыма – их уже не хватает на российские правоохранительные органы в целом. Так, государственная программа «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», подкорректированная правительством в середине апреля, серьёзно урезает финансирование для всей российской полиции в 2014-2020 гг. (на 68,2 млрд руб. в первые три года и на 568,4 млрд в 2017-2020 гг.). Замминистра внутренних дел Аркадий Гостев уже сокрушается, что это приведет к новым увольнениям сотрудников и «крушению организационной структуры».
Для добрых полуостровитян это, мягко говоря, неутешительные новости. Конечно, у местных властей имеется неоспоримый козырь в рукаве — заявлял ведь не так давно наш любимый премьер Аксенов о скорейшей легализации – до 1 мая — крымской «самообороны» по образу и подобию Кубанского казачества. Будут, мол, эти добры молодцы окрестности патрулировать да к порядку всех призывать с помощью нагайки и такой-то матери (хотя и непонятно, за какой кошт). Только вот мы в стольном граде Киеве уже на «самооборону» с избытком насмотрелись.
И, знаете, как-то она не очень.
хм, я таки нашла разницу в действиях сторон
россия просит украину платить за газ, при это не отключает, а дает еще и еще отсрочки, и просит заплатить
а украина крыму воду молча отключила
а как же защита населения на оккупированных территориях?![]()
Джин, ты закумарила, тебя только это смущает? Только эту разницу ты видишь? Тебя не смущают российские военные, которые перед собой пускают мирное население? Тебя не смущают трупы которые находят в разных местах? Тебя не смущает, что за то что ты прикрепил на себя национальную символику или вышел за единство страны, тебе голову проламывают до мозга? Тебя не смущает, что прежде всего, президент страны должен был услышать мирных демонстрантов, и прислушаться к ним, а не бить и не разгонять, по сути предпринимая незаконные действия? Тебя не смущает то, что защиту населения на оккупированных территориях должна осуществлять оккупировавшая держава? Тебя вообще не смущает, что в наше время произошла оккупация? И как на это реагирует мировое общество? И много-много всего другого? Тебя это не смущает? Давай об этом говорить?хм, я таки нашла разницу в действиях сторон
россия просит украину платить за газ, при это не отключает, а дает еще и еще отсрочки, и просит заплатить
а украина крыму воду молча отключила
а как же защита населения на оккупированных территориях?![]()