Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
И они там небось все орут "вау ты герой!" на форуме?

Ну примерно как у нас Джинджер с Честер. Одной надо "танками давить", другой президент соседней страны призывает "ставить перед нашими военными женщин и детей и пусть попробуют стрелять в мирных людей" и признается что его войска провели референдум - и это ей нормально, сцы в глаза - нормально, лишь бы Путен.

И еще похоже нашли украденного ****стами горловского депутата. Мертвым в речке.
зашибись :( что-то нравится им такой уголовный вид убеждения, при майдане были замученные (((
Джин, будешь доказывать что действуют одинаково?

а, я просто привык учитывать что у медали всегда две стороны
это вы начали за здравие а ******и за ...
имею ввиду что перепрыгнули с темы на тему малеха, Светусик и учитывала объективно сторону. Если упомянутые ей люди были проагитированны за Крым, то логично, что они и дальше будут ловить агитацию. И если дальнейшей агитации не видать, то следует логичный вывод, что она не поступала.
Светусик, как раз таки, объективно оценила поступившую ей инфу

Останнє редагування:
В общем, на обсуждаемом фасаде (Сумская 39, на ОГА) разместиться нет никакой возможности - так только что сказал оператор. Можно попробовать связаться напрямую с представителем собственника - но не уверен, что результат будет положительным, - я не знаю точно причин отказа, но могу предположить, что "невозможность" связана с ним.

Оператор со своей стороны предлагает для размещения пл. Конституции и скидку. Площадка на фото, цена - 90 по прайсу, нам готовы сделать за 65.

10253951_622922117794201_7104343542235492308_n.jpg

Есть 2 альтернативы - пробовать выходить на владельцев зданий или оставить идею с брендмауэрами и размещать на бордах/призмах/лайтах/метро и т.п.

Аня согласилась заниматься сбором средств.

Как-то так. Тему в главном могу отредактировать. Нужно только понять, на что мы в итоге собираем: на пл. Конституции, на борды и метро или пл. конституции не интересна. Можно прописать условия : собираем неделю деньги, если суммы не хватает, то тратим всё на борды, если хватает - делаем Конституцию. Или как. Я пока отойду, времени сегодня в обрез, а вы по настроениям определитесь.

И если дальнейшей агитации не видать, то следует логичный вывод, что она не поступала.
Я, думаю, что она поступила, только с другим посылом, нельзя же формирование общественного мнения на самотек пускать.

на конституции чудесно, но соберем ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

противостояние с сша придумала путинская пропаганда, угу
она же зазомбироала американских аналитиков

скатилась к уровню Рюфрошо.там все плохо

да

а вообще критика правильная в главном. "мы любим украину" или "харьков любит украину" мне больше нравится.

Так и Челябинск может любить Украину. Любить - не значит быть единым целым. А смысл затеи как раз в демонстрации принадлежности.

а вообще критика правильная в главном. "мы любим украину" или "харьков любит украину" мне больше нравится.
имхо банально. не заденет эмоциональную часть психики. разве что как вызов соседу напротив...

честно - я уже говорила и повторю, я не одобряю обсуждение и дополнение борда всеми подряд. не из вредности, а потому, что результата не будет. есть борд, кто хочет - сдает, кто не хочет - не сдает. кинула юре реквизиты девушки, которая готова занятся сбором и надежная. но если кто-то полагает, что шейла лучше - то пусть она. как я и говорила изначально - я не хочу заниматься организацией, нет времени и не только. картинки я сбелала. под любой формат - переделаю. имхо - большая площадь действенней многих бордов по городу, но я могу ошибаться и лучше завесить на те же деньги город бордиками.
а во львове всё так же прекрасно)

честно - я уже говорила и повторю, я не одобряю обсуждение и дополнение борда всеми подряд. не из вредности, а потому, что результата не будет. есть борд, кто хочет - сдает, кто не хочет - не сдает

согласна
иначе мы каши не сварим

пс: хочу во Львов)

Где можно посмотреть/примерить нью баланс? Мне на мужа надобно

Ну окей. Отредактирую тему сейчас, с новым расположением, суммой и реквизитами Геращенко. Напишу, что в случае, если сумму не соберём, то деньги будут потрачены на борды, помощь военным или соц.проект.

Виля, можешь под Конституцию сделать картинку по типу той, что ты делал для Сумской?

сейчас не могу. завтра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

противостояние с сша придумала путинская пропаганда, угу
она же зазомбироала американских аналитиков

Только войска США у нас тут города не оккупируют, а войска РФ оккупируют. Ну потому что их заставили, ага. Сцы в глаза - Джинджер только рада. Когда ж ты уже уедешь в свою обожаемую Россию целовать портрет путина.

Назад
Зверху Знизу