Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
если верно то, что набирали больше с деревень, то скорее брали тех, кто не отгавкался и не откупился.

Ну вот я так и поняла, понагнали деревенских хлопцев, потому что это проще всего. Пойди возьми в городе добровольцев сильно умных - от них будет туча неприятностей. Потому мы и не знаем толком, потому что не в деревне.

Можете банить, но вот этого мужика я знаю лично. Бойцов на НП наблюдаю дохрена ежедневно, военные машины с мебелью и техникой, едущие по Днепропетровской трассе тоже. Не единичные случаи, а поток.

Останнє редагування:
девки, вы шо, какое творчество, вы щас меня представите нервной истеричкой "противоречивой и внезапной" :D

я просто хочу делать нормальную одежду хотя бы чуть лучше барабана, и когда пришла сюда в эту контору, думала мне повезло, но не тут то было. У нас даже нет четкой размерной сетки :eek: я с таким в массовке вообще не сталкивалась. Мы меряем 50-й размер на тетку размера 54 и кричим, что надо увеличить ибо не налазит, но увеличить не пропорционально весь размер, а местами, грубо говоря ***** 50, талия 54 а бедра 48 вы можете себе это представить?
А тут она еще возомнила себя дизайнером и лепит из 3-х платьев одно :рл:
Так что это не я нервная, меня заставили :D

А что вы будете делать во время выключения света?
а ты не думала о каком-то варианте самостоятельного плавания? Оно, конечно, местами головняк с поиском заказов, но местам очччень хорошо
от возможности послать.

Пока мы сидели с телефонами во время бессветья:D

что,, кроме мандарин и шоколада, интересного придумать? или это и так достаточно интересно?
я извиняюсь - но журналы плейбой и максим или аналогичные)

Можете банить, но вот этого мужика я знаю лично. Бойцов на НП наблюдаю дохрена ежедневно, военные машины с мебелью и техникой, едущие по Днепропетровской трассе тоже. Не единичные случаи, а поток.
ниче не видно

я извиняюсь - но журналы плейбой и максим или аналогичные)
думаешь?:D зачем им, при наличии инета-то?

а смотреть со 162 секунды или 2 мин 42 сек

я пытаюсь не идеализировать патриотов, как класс. То есть, если в АТО - то автоматически положительный. Ну, то есть, есть такой соблазн, конечно, но умом понимаю, что это война, и люди, хотя и объединены общей идеей, все равно разные собираются. Из Германии-то тоже трофеи везли.
Поэтому, возможно, меня не шокируют, и не травмируют моих патриотических чувств, истории о пьянстве в АТО, о драках, и т.д.

если они издаются - значит, это кому-нибудь нужно, не?)
ну, да. Я-то журналы по интерьеру покупаю, хоть инет и есть, а они, что, хуже?:D

Алкоголь, кстати, по своему действию на нерную систему - транквилизатор, а вот никотин - стимулятор.

Когда курила, для меня хороший способ был успокоится - кофе с сигаретой. А вот сто грамм, так сказать, для расслабона или от горя мне непонятны, не помогал алкоголь никак. Алкоголь для меня хорош только с радостным поводом и в хорошей компании. Когда беда или мне плохо - мне пить бестолку.
На чебуреки и я хочу очень, но мой деть вчера затемпературил. На выходных разве что, если стабилизируется малой, то можно будет оставить на папу и на пару часиков отлучится. Но загадывать минимум ещё завтра не могу.

так что с чебуреками? кто хочет и когда может?
я могу чтв-пятница непоздний вечер, в птн чтобы в к 20-00 домой вернуться.
в выходные пока не знаю, возможно тоже могу.

Четверг-пятница у малого ёлка и утренник. (Хоть бы очухолся к этому времени) так что я могу или на выходных или после.

Если так, то плохо
Но вопрос в том, это было очень массово или скорее единичные случаи
Много из сёл.

Останнє редагування:
только что наш дорогой гор. совет поднял тарифы на воду
и выделил 8 миллиардов для КП Вода, при том, что основным остаётся вопрос - куда КП ВОДА дело сотни миллионов, выделенных раньше?
задержка по зп там в лучшем случает три месяца

я пытаюсь не идеализировать патриотов, как класс. То есть, если в АТО - то автоматически положительный. Ну, то есть, есть такой соблазн, конечно, но умом понимаю, что это война, и люди, хотя и объединены общей идеей, все равно разные собираются. Из Германии-то тоже трофеи везли.
Поэтому, возможно, меня не шокируют, и не травмируют моих патриотических чувств, истории о пьянстве в АТО, о драках, и т.д.
При всем моем патриотизме, когда по городу гуляла вооруженная новомосковская аэромобильная бригада, никаких грабежей-пьянок не было.
В Германии были хотя бы идеологические противники, дома врагов, а тут дядька, который этим воякам машинами возил свои продукты.

а кто что собирается готовить на НГ?

решили праздновать а-ля совдепия :)

бутеры с икрой, мандарины, шампанское и оливье :D

на холодец моего задора не хватит, поедем первого в гости за холодцом

Ну вот я так и поняла, понагнали деревенских хлопцев, потому что это проще всего. Пойди возьми в городе добровольцев сильно умных - от них будет туча неприятностей. Потому мы и не знаем толком, потому что не в деревне.
Так и есть, а еще, не знаю правда или нет, знакомые из органов рассказывают, что в первую очередь из военкомата пришли ко всем неблагонадежным элементам, которые находятся на особом учете у милиции, т.к. они же в первую очередь будут раскачивать обстановку в городе.

Так и есть, а еще, не знаю правда или нет, знакомые из органов рассказывают, что в первую очередь из военкомата пришли ко всем неблагонадежным элементам, которые находятся на особом учете у милиции, т.к. они же в первую очередь будут раскачивать обстановку в городе.

нет. неблагонадежным сознательно в руки оружия никто не даст. разве что в добровольч батальоны, там не особо проверяют историю...отсюда и проблемы есть и будут

Я даже еще не думала об этом:D

О! хотела поделиться, тут же у многих дети, да и себе тоже, я периодически покупаю спрей хьюмер, но теперь он стоит около 160- 180 гривен, за морскую воду ИМХО - это слишком. Нашла в крупных аптеках спрей нашего харьковского производства, называется акваспрей, стоит 80 гривен, только провизоры о нем молчат и всем тулят дорогой хьюмер или носоль.

нет. неблагонадежным сознательно в руки оружия никто не даст. разве что в добровольч батальоны, там не особо проверяют историю...отсюда и проблемы есть и будут
Не знаю, возможно по частям их распихали, чтобы были под присмотром - впринципе логично было бы так сделать, но не буду утверждать т.к. выше писала, что это только слухи.

Даже трудно сказать сейчас с кем больше проблем будет. Не хватает младшего офицерского состава хорошего. А именно он воспитательную работу на местах проводит. Приятель говорит, что в некоторых подразделениях ситуация с бухлом уже критическая. А когда армия бухает жди проблем.

О! хотела поделиться, тут же у многих дети, да и себе тоже, я периодически покупаю спрей хьюмер, но теперь он стоит около 160- 180 гривен, за морскую воду ИМХО - это слишком. Нашла в крупных аптеках спрей нашего харьковского производства, называется акваспрей, стоит 80 гривен, только провизоры о нем молчат и всем тулят дорогой хьюмер или носоль.

Посмотри состав, а?

решили праздновать а-ля совдепия :)

бутеры с икрой, мандарины, шампанское и оливье :D

на холодец моего задора не хватит, поедем первого в гости за холодцом

а я буду делать сельдь под шубой, мням-мням
правда, кроме меня, её никто не ест :D

Назад
Зверху Знизу