Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что достаточно
часто слышу, что люди хотят идти: кто из-за патриотизма, кто надеется на зп и военную карьеру
50 тыс. человек - это немного в масштабах страны

вот в воскресенье бывшая коллега говорила, что муж ходил в военкомат добровольцем - не взяли

а если недостаточно, то нужно призывать бывших военных, контрактников, тех, кто сам осознанно сделал свой выбор

не каждому дано воевать, не каждый может стрелять, *******, как не каждый может быть программистом или химиком
это нормально
если человек не умеет и не хочет воевать, то за него придётся отдуваться тем, кто окажется с ним в одной роте, толку с такого человека мало, а вреда может быть много
ИМХО

Все верно.
Но по большому счету в прошлую волну так и было, разве нет?
Я не слышала реальных случаев, чтобы взяли совсем уж против воли кого-то. Воплей тухлых на эту тему было много, это понятно. А реальные случаи кто-то знает, из жизни, а не от фейсбучных или форумных ботов?

если б еще знать, когда отключат
меня сегодня не отключили по графику, а соседние дома вырубили

щаз отключили через дорогу совсем не по графику

я включила стиралку и сижу думаю - достирает или нет?

Все верно.
Я не слышала реальных случаев, чтобы взяли совсем уж против воли кого-то. Воплей тухлых на эту тему было много, это понятно. А реальные случаи кто-то знает, из жизни, а не от фейсбучных или форумных ботов?

я знаю несколько таких случаев, причём очень дурно пахнущих
и что?

кстати
глазами харьковского врача

а что делать, если таких будет не достаточно?
не думаю. Никто ж не говорит, что надо ждать, пока добровольцы набегут. Но если человек не уклоняется от явки, пришел, и не пытается договрииься
Это чтоле у нас тухлятина реинкарнировалась?
не похоже. как-то совсем уж тухло

Все верно.

я тоже верю в то, что не гребут прямо тех, кто очень не хочет
у меня друг детства отслужил по контракту несколько лет, потом уволился, но опыт есть, желание тоже
в прошлую волну призвали, прошёл обследование - проблемы со спиной
бесплатно МРТ - там что-то серьёзное. ему и лечение, и массаж, и никуда не взяли
т. е. как говорят, что гребут хромых, косых и больных, я не верю

но меня ещё сроки удивляют! зачем 7 месяцев подряд?

я не знаю, что с реальными случаями насильственной мобилизации, но то,что медкомиссию проходят, как попало - похоже, правда. У сына маминого знакомого гастрит (но это бы еще ладно) +ВСД (по рассказам, такая, что упасть может на ровном месте). Я не знаю, насколько это противопоказание, но его собирались мобилизовать, и на ВСД никто не обращал. А он реально не готов был - ни морально, ни физически. Договорились.

Да куда уж тухлее нее, это просто невозможно.
без задора, в смысле. Джин как-то воодушевленнее приходила. А эта вяленькая

я не знаю, что с реальными случаями насильственной мобилизации, но то,что медкомиссию проходят, как попало - похоже, правда. У сына маминого знакомого гастрит (но это бы еще ладно) +ВСД (по рассказам, такая, что упасть может на ровном месте). Я не знаю, насколько это противопоказание, но его собирались мобилизовать, и на ВСД никто не обращал. А он реально не готов был - ни морально, ни физически. Договорились.

Такого диагноза как ВСД нет в природе. Конечно, его никто не собирался учитывать.

имеет большое значение человеческий фактор
военкомы то разные бывают
хотя, так не должно быть

Такого диагноза как ВСД нет в природе. Конечно, его никто не собирался учитывать.
ну, это ж с его слов, я не знаю, какие там точные диагнозы. Но то,что падает, вроде, правда. Ну, дядька там сам по себе порядочный, привирать не должен бы

ну, это ж с его слов, я не знаю, какие там точные диагнозы. Но то,что падает, вроде, правда. Ну, дядька там сам по себе порядочный, привирать не должен бы

То что падает тому может быть триста причин, а ВСД = отсутствие диагноза.

Что положить к НГ в посылку в госпиталь? Шоколаду думаю, рисунок нарисуем... Чего бы еще праздничного придумать?

То что падает тому может быть триста причин, а ВСД = отсутствие диагноза.
но обследование тоже никто не назначил

Что положить к НГ в посылку в госпиталь? Шоколаду думаю, рисунок нарисуем... Чего бы еще праздничного придумать?

Если в Харьковский госпиталь (т.е. посылка не будет долго ехать в непонятных условиях), то мандарины. Актуально и празднично.

Кто там про жену Пескова спрашивал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1047206_900.jpg

Если в Харьковский госпиталь (т.е. посылка не будет долго ехать в непонятных условиях), то мандарины. Актуально и празднично.
точно. мандарины.

а ты через кого-то передаёшь? принимают там посылки от всех?

сама ношу. просто на кпп волонтеров просишь, чтоб позвали. они выходят, забирают. Внутрь не пускают, что и правильно, в принципе.
Список потребностей - группа "Сестра милосердия" ФБ . Часто и постоянно деньги нужны, т.к. мелочевку люди и так несут, а деньги как-то меньше. Пополняшки просят.

Останнє редагування:
Про твою дилемму рабочую. Ты знаешь, это ведь почти везде так в творческих профессиях. Даже если ты работаешь на себя, клиенты все равно имеют свое видение прекрасного, которое будет отличаться от твоего. Муж веб-дизайнер, если бы ты знала, сколько я историй наслушалась-насмотрелась.
Я сама часто вынуждена делать не то, что хочу, т.к. клиент не готов морально или финансово делать так, как надо, поэтому ищется компромисс или вообще не беру проект. Абсолютная свобода есть только в своих собственных проектах, на которые закономерно нет времени, когда надо работать за клиентские деньги.
.

я просто с таким ранее не сталкивалась. Речь не идет о фантастических фасонах, мне на фантазии заказчика наплевать буду лепить, что его душе угодно, предварительно предупредив, что из этого может выйти. Под его ответственность. Тут же речь идет о святая святых - посадке по фигуре. Мне делают дурацкие замечания, заставляя чувствовать себя некомпетентной. Хотя вещи по всем моим критериям хорошие. В итоге я гоняю туда сюда обычную юбку со складками уже месяц :рл:

Останнє редагування:

С начала лета завозим регулярно. Принимают.
Список потребностей периодически меняется, смотреть на ФБ.
Кофе, соки, печеньки, сигареты - актуально всегда.

С начала лета завозим регулярно. Принимают.
Список потребностей периодически меняется, смотреть на ФБ.

я передавала несколько раз через девочек в теме на ХФ, но я так поняла, что Нэви сама ездит вот и спросила
потому что мне они говорили, что на проходной запакованные посылки не принимают, опасаются

Назад
Зверху Знизу