Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так, а почему бы и не верить было, у них последние лет десять "голландская" болезнь, покупательная способность рубля росла, по доходу на душу населения догнали Португалию, 20 куе в год и путлер все это, одним махом, *******

тоже поражаюсь этому. Ладно нашим нечего терять кроме своих оков, и то стонут "верните януковича"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не то (( пайетки она ненавидит, а платье на одно плечо у нас уже было на выпускном

Люди в самом деле не представляют что будет если доллар рухнет. Это покруче ядерного пепла.

Щас читаю как раз очередной русский народный эпос о зеленых фантиках и прекрасном рубле (судя по количеству подобного добра, был заказ на эти темы). Не то чтоб я отчетливо себе представляла последствия падения, я вообще даже думать не хочу о падениях вообще и доллара в частности, бо задолбало, а русский норот на голубом глазу собирается все превозмогнуть. Даже с азартом. Степан Демура, правда, заявил, что пакует чемоданы.
Но он один из немногих. А комменты в основном жгуть.

?

корсет, слишком официально, извините я переборчивая, а ребенок избалован :)

недавно пришлось продать платье после заявки "я не буду это носить, оно с барабашово" а платье было изумительного серого бархата с моднейшими цветами на сетке :rolleyes:

Что я не так понимаю?

Что ребёнок, ну мой во всяком случае, уже семь лет живет не с нами, и из них уже четыре самостоятельно. Что мы прекрасно понимаем, что мотивация от той девушки, с которой он живёт на данном этапе( и возможно навсегда) сильнее чем наша.
Но..., он находится в НАШЕЙ стае, при любых раскладах. И от него зависит только приведёт он её в нашу стаю или нет.
Что я планировал строил дом с рассчетом, что доживать( при необходимости) в нем будут все наши старики. Дом уже есть, а старики( мама и тёща) ушли раньше:(
Что тёща, живя с нами, очень помогала, но мы никогда на неё не рассчитывали.
Что стая, с её неожиданным уходом, потеряла члена( и нам от этого больно) но не потеряла дееспособность.

Как то цинично, но скорее упрощение для понятности.

про жизнь и детей
вы немного не так поняли. описанное - это мое видение себя 70-летней. поэтому дети там уже отделились, ну т.е. я бы хотела в 70 лет видеть, что не зря долбила их английским, они могут заработать себе на кусок хлеба и научились мыть подмышки ))
помощь от старших - она всегда была без наших просьб, по умолчанию, потому что у нас в семье так принято. и она расслабляет, когда есть, и трудно перестроиться, когда резко пропадает.

Чувствую себя неправильной на одной ветке с Южанкой:)
Я давно планирую свою старость, при этом буду только рада, если мой муж будет рядом, иначе мне придутся ездить полгода тут, полгода там.
И сейчас он слишком много работает, и слишком большое у него напряжение, и я не все делаю для него, что он бы хотел. И дети "отрезаю" наверное еще при планировании: квартиры там, учеба, вещи навырост.
Само собой, что уже после окончания школы мальчишки (и девчонки тоже) не будут жить со мной.
Что я не так понимаю?

Я не о том, что муж/дети/родители стоят на разных уровнях. Это все понятно. Просто в том предложении шло дословно "семья, муж, дети, дом". Стало интересно, что подразумевается под семьей, если муж и дети обозначены отдельно (не друг от друга, а от семьи)

Стало интересно, что подразумевается под семьей
конкретно в том - это мои усилия по поддержанию жизнедеятельности всей группы перечисленных людей. не сами люди, а их обслуживание в быту.

вы немного не так поняли. описанное - это мое видение себя 70-летней. поэтому дети там уже отделились, ну т.е. я бы хотела в 70 лет видеть, что не зря долбила их английским, они могут заработать себе на кусок хлеба и научились мыть подмышки ))
помощь от старших - она всегда была без наших просьб, по умолчанию, потому что у нас в семье так принято. и она расслабляет, когда есть, и трудно перестроиться, когда резко пропадает.

Возможно не так.:незнаю:
Ну, я ведь к семидесяти поближе;) но так далеко...
Пока планирую надеюсь ходить не под себя:D, и то ладушки.
А в остальном не загадываю, просто готовлю базу пережить то что " принесёт нам день грядущий"©
Ну, а с расслабоном, так вы сами в курсе:rolleyes:

Вот вам, правда без главной цитаты от Миронова в конце:)
-мне бы такое даже в голову не пришло©:D

я видимо сильно много деталей выделила, суть вопроса размылась. грубо говря, как найти время и силы на занятие тем, что нравится, чтобы не в ущерб тому, за что платят, и все это по остаточному принципу от того, что надо делать в любом случае каждый день. т.е. на работу всего есть от 20 до 5 часов в неделю. 20 - это когда никто не болеет, никого не надо никуда везти, никого нет дома. на оплачиваемую работу надо тратить не менее 10 часов в неделю чистых. тогда остальные идеальные 10 могу потратить на "творчество". сложность в том, что одну неделю может быть эти 20 часов, а вторую - ни одного. поэтому планировать что-то не получается, т.к. в итоге получается, что прогресса нет.

я видимо сильно много деталей выделила, суть вопроса размылась. грубо говря, как найти время и силы на занятие тем, что нравится, чтобы не в ущерб тому, за что платят, и все это по остаточному принципу от того, что надо делать в любом случае каждый день. т.е. на работу всего есть от 20 до 5 часов в неделю. 20 - это когда никто не болеет, никого не надо никуда везти, никого нет дома. на оплачиваемую работу надо тратить не менее 10 часов в неделю чистых. тогда остальные идеальные 10 могу потратить на "творчество". сложность в том, что одну неделю может быть эти 20 часов, а вторую - ни одного. поэтому планировать что-то не получается, т.к. в итоге получается, что прогресса нет.

Умерить перфекционизм.;)

Всех денег заработать нельзя, что то придётся украсть©:D

Умерить перфекционизм.
да блин, и так все уже прикручено по минимуму.

Щас читаю как раз очередной русский народный эпос о зеленых фантиках и прекрасном рубле (судя по количеству подобного добра, был заказ на эти темы). Не то чтоб я отчетливо себе представляла последствия падения, я вообще даже думать не хочу о падениях вообще и доллара в частности, бо задолбало, а русский норот на голубом глазу собирается все превозмогнуть. Даже с азартом. Степан Демура, правда, заявил, что пакует чемоданы.
Но он один из немногих. А комменты в основном жгуть.

понравилось

Гривна и рубль падают вместе вниз, как перворазник с инструктором, который *****ют в самолете забыл. Почему для гривны это плохо, а для рубля – это хорошо? Ведь когда долетят, то оба разобьются, и наши разведчики, и ваши шпионы.

спасибо

а мне понравилась работа телевизионных катал.
На видео праздник жызне

а в реальности очередь за картохой

0_8b523_bf7894ef_XL.jpg

причем за картохой еще и свозили автобусами

Ага-ага, они. Моя крестница повыше см на пять, но по параметрам вроде как)) Это я намекаю;)

Что ребёнок, ну мой во всяком случае, уже семь лет живет не с нами, и из них уже четыре самостоятельно. Что мы прекрасно понимаем, что мотивация от той девушки, с которой он живёт на данном этапе( и возможно навсегда) сильнее чем наша.
Но..., он находится в НАШЕЙ стае, при любых раскладах. И от него зависит только приведёт он её в нашу стаю или нет.
Не согласна. Вот хотя бы пример из ближайшего: у дочки др, из желаемых ее гостей абсолютное большинство растет в семьях с неприемлемыми для нас пролитвзглядами. Поэтому ее др отмечается отдельно в семейном кругу, а ее гости в дом не допускаются, а арендуется помещение. Мы не хотим видеть родителей (и детей с ярко выраженной полит. позицией) у себя дома.
Я заранее не разрешаю приводить девушек в мою квартиру на ночевку, пока они не являются узаконенными партнерами (полгода ведения совместного хоз-ва для меня уже признание). Если меня не будет устраивать невестка-зять, то жить вместе с ними я не собираюсь.

Останнє редагування:
Девушки, а где халат мужской купить? Так, чтоб без надписей ДГ, версаче, греческих узоров, и пр. хрени?
Прежний был махровый, серый, в клетку. Простой классический халат. Когда покупала (на барабашова), на меня смотрели с жалостью, т.к. он без золотой вышивки был. Мне б щас тоже что-нить такое, не оч багатое.

Девушки, а где халат мужской купить? Так, чтоб без надписей ДГ, греческих узоров, и пр. хрени?
Прежний был махровый, серый, в клетку. Простой классический халат. Когда покупала (на барабашова), на меня смотрели с жалостью, т.к. он без золотой вышивки был. Мне б щас тоже что-нить такое, не оч багатое.
Не знаю где в офф, но я впечатлилась ценой 1200 грн на днях за недоразумение. Посмотри

+1

20 - это когда никто не болеет, никого не надо никуда везти, никого нет дома. на оплачиваемую работу надо тратить не менее 10 часов в неделю чистых. тогда остальные идеальные 10 могу потратить на "творчество".

это при вашей нынешней расстановке приоритетов и обязанностей - практически нереальная ситуация

Назад
Зверху Знизу