Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

О. Мы какую-то невероятную морскую дрянь ели в Испании. Размером с большую креветку, но если приглядеться, то больше на вошь похожа, galera было написано на ценнике. И на вкус отличается от креветки - мясо более студенистое. Оч вкусная штука, но сложно начать есть впечатлительным людям.

Я тут делала дома чернослив в шоколаде. Ох хорошо пошел :)

10425475_883664844997940_6708291016292423985_n.jpg

О. Мы какую-то невероятную морскую дрянь ели в Испании. Размером с большую креветку, но если приглядеться, то больше на вошь похожа, galera было написано на ценнике. И на вкус отличается от креветки - мясо более студенистое. Оч вкусная штука, но сложно начать есть впечатлительным людям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?

дадада! Как ты его нашла? Поиск по слову galera выдает все что угодно кроме этой штуки!
ну да, выдает кораблики
искала ракообразных испанских ресторанов
Там и обнаружила рака-богомола
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ним, кстати, есть интересные видео. Он агрессор еще тот, и глаза необычные

Зы: есть бы это я точно не стала:-)

О! И тут же эти адские полипы! Но их есть мы решились, просто хз что там едят в нем.

wwxvtktw26450.webp

Peu de cabrot|Пеу де каброт
Percebe|Персебе
Поллиципес
Мясистый черешок, защищенный прочным панцирем черного цвета. На одном конце находится защита из пластин, а другая служит для зацепления за камни. Откровенно жесткий, странно пахнущий, для непривыкшего едока сложен в употреблении.

Откровенно странная еда это очень, очень на любителя :незрозумію:

кто-то писал про хорька. ну не зря он хорек, если где нагадил, пару лет будет вонять точно, причем не как после котика. у меня знакомым кто-то ребенку такой подарок сделал...родители не стали горевать, когда хорек испустил дух :rolleyes:

Да??! Не знала
Это просто ****
Я не особо брезгливая, но эти лапки...фу
Отличная картинка для подавления разыгравшегося аппетита

это ракообразные глубоководные. лобстеры, практически. омары)

это ракообразные глубоководные. лобстеры, практически. омары)

О. Это ж то что зовется "скальный лобстер"? Я такое в Тайланде ела. Оно и правда такое же как лобстер примерно на вкус.

не знаю, я теоретик в этом вопросе)

согласна. Я поэтому раков не ем, я не могу их чистить, у меня от лапок истерика начинается, да и креветок я разве что чищеных. Я вообще всяких ракообразных и насекомых не люблю.

девы, а что делать при сдаче телефона в ремонт с логинами в соцсети и приложения? у меня рабочая почта, автологин в соцсети, на несколько сайтов, гугл.
карточку с фото я вытащу, а что еще надо сделать? муж говорит - менять везде пароли, блин это около 20 приложений. андроид. если сделать логаут из гугл аккаунта это что-то решает?

Я поэтому раков не ем, я не могу их чистить, у меня от лапок истерика начинается, да и креветок я разве что чищеных. Я вообще всяких ракообразных и насекомых не люблю.
А я спокойно отношусь к чистке в психологическом плане, но не понимаю их вкуса, мне они тиной речной отдают, креветки значительно вкуснее.

А я как раз раков очень люблю.

приехала. уматная.
на ладошке помещается.
не пойму, кто рад больше будет - ребенок, или муж
сказать, кот удивлен сильно - не сказать ничего. дневной сон пошел побоку, пытался пожевать ей ухо, зарывался носом в пух

Останнє редагування:
А я спокойно отношусь к чистке в психологическом плане, но не понимаю их вкуса, мне они тиной речной отдают, креветки значительно вкуснее.

а по мне криветки безвкусные. а раки очень даже

Назад
Зверху Знизу