Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нави, имхо - двухярусные кровати - от лукавого от необходимости жестко экономить площадь.
у тебя ж вроде такой необходимости нет..нафига..?
ребенку хочется - понимаю.
но может лучше дом.комплекс ему поставить?

ну, то понятно, что выкрутиться можно)) но мафыыынки же)) реетро))

а, еще момент. кровати все 90 см шириной. Узковато, не? ну, если не сейчас, то года через 3 будет. Диван все же шире получился бы, развалиться на нем можно...

Диван состоит из нескольких частей, а это не гуд для спины. Поэтому однозначно лучше кровать с цельным матрацом

шапка*

А. У меня из оного, видимо, куча свитшотов. Мне нравится.

У моего малого тоже есть :) мне тоже нравится, но тут меня цена сильно испугала :D вернее цена в совокупности с неудачно сидящей тетенькой. Я сначала решила , что это стеб над гламуром, или типа того.

Останнє редагування:
у нас 2-уровневая кровать, а что?

вернее цена в совокупности с неудачно сидящей тетенькой. Я сначала решила , что это стеб над гламуром, или типа того.
тетя сидит ваще п-з. ))) Но я там посмотрела такие модели на более нормальных тетях. И мене нравится. И мне даже пойдет, веероятнее всего. Но пока меня цена тоже отваживает

Нааааавиии..:) сматри, чего откопалось))..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нааааавиии.. сматри, чего откопалось))..:

33 комнаты для мальчиков
круть)) пошла смотреть

Нави, имхо - двухярусные кровати - от лукавого от необходимости жестко экономить площадь.
у тебя ж вроде такой необходимости нет..нафига..?
ребенку хочется - понимаю.
но может лучше дом.комплекс ему поставить?
дом комплекс- само собой)) и грушу еще нам заказали. боксерскую, которая. думаю, вот, как ее с антикварной люстрой подружить:D

Диван состоит из нескольких частей, а это не гуд для спины.
вот это и сдерживает

В связи с ужесточением политики модерирования на форуме, у меня лично назрел вопрос: почему темы:
Где и как найти половинку? (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4006819)
Сколько детей рожать? (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3981983) и
Как заставить мужчину извиниться? (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4035244)
не в полезных советах? Или советы в этих темах априори полезными быть не могут?

Останнє редагування:
.. нипонил.
а шо ужесточили то?
да, ужесточили давно. Еще когда в "грации" заставили только про похудение и спорт писать. Внезапно. Когда там уже 3 года ни о чем трындели. А я тут темы увидела, и вспомнила .

да, ужесточили давно. Еще когда в "грации" заставили только про похудение и спорт писать. Внезапно. Когда там уже 3 года ни о чем трындели. А я тут темы увидела, и вспомнила .
Ой, Нави :D не будоражь старое. :D хотелось написать " не трожь...":rolleyes:

Смотрите какие красоты на окна есть.

Смотрите какие красоты на окна есть.
Вот спасибо тебе, я как раз задания детям придумываю на адвент:)

тоже хочу эти штуки! кто пробовал такие делать? из чего лучше - альбомной или офисной бумаги? нормально держится на мыле?

у кого видео откроется, посмотрите, очень сильно
у меня не с первого раза открылось

тоже хочу эти штуки! кто пробовал такие делать? из чего лучше - альбомной или офисной бумаги? нормально держится на мыле?
Думаю на более тонкой лучше. И думаю клеить не на мыло а на разведению муку, она от конденсата не так отклеивается, мне кажется. Могу ошибаться.

Думаю на более тонкой лучше. И думаю клеить не на мыло а на разведению муку, она от конденсата не так отклеивается, мне кажется. Могу ошибаться.
отмывать от окна потом что лучше?

делай из тонкой максимально и клей на мыльный раствор. Вообще в идеале из салфеток.

Назад
Зверху Знизу