Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, а ведь их кто-то вырезал маникюрными ножничками из большого куска :увага:
Ну это так, а если серьезно, для худи и спорткостюмов дороговато, но и сравнивать их с ужасными пижамами тоже некорректно.

дороговато, да, но мне нравится

а я тут по сайтам в честь черной пятницы пошла. мужу много чего надо, ну, и себе попутно. но чета как-то дороговато шопиться по нынешнему курсу стало, кмк. Коламбия ботинки, наприм, ок 120 долл. Это... 1800 прим?
У нас можно что-то за такие деньги теплоспортивного щас купить? или надо там хватать?

Штаны Коламбия вместо 44-90
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на
за $26

а я тут по сайтам в честь черной пятницы пошла. мужу много чего надо, ну, и себе попутно. но чета как-то дороговато шопиться по нынешнему курсу стало, кмк. Коламбия ботинки, наприм, ок 120 долл. Это... 1800 прим?
У нас можно что-то за такие деньги теплоспортивного щас купить? или надо там хватать?

хз. Но все магазины Интертопа все цены пересчитали по курсу. Недавно в кларкс ходила. Разве что, переходить на местного производителя.

Ботинки Коламбия разные (ищи с купоном:))

еще вот думаю, что малому для спанья купить.

мне нравится диван. Вот такой:
955d0baf8f48.jpg

малой, как всякий порядочный мальчик, хочет 2-этажную кровать)).
например вот такой бы у нас в угол стал:
0037890_-.jpeg

я его понимаю, но некоторые моменты напрягают:
загромоздится пространство (с другой стороны - это и экономия пространства, одновременно, потому что ПОД можно много всего разместить (огромные комплексы из ДСП не рассматриваю, т.к. смотрится тяжеловвато, на мой взгляд)
Но еще тогда надо думать, на чем сидеть, когда не спишь.
И на чем полежать, если хочется прилечь, а лезть наверх не хочется. Ну, и, как всякая мама, насчет падений переживаю, конечно))

у кого есть опыт 2-эт кровати?

По обуви не скажу, обувь как-то особо не нужна сейчас и на 6пм меня скидки не впечатлили, а вот детское я закупила потратила где-то 2700 ну плюс еще вес будет пускай 3000, на эти деньги я купила полукомбез, куртку, сдельник - это зимнее. потом жилетку дутую, 2 флисовых костюма 2 пижамы и еще себе свитшот. Тут я на эти деньги купила бы полукомбез куртку и жилетку ребенку, возможно еще что-то осталось бы. До распродажи в Антошке ленне\рейма нашего размера обычно не доживают.

хз. Но все магазины Интертопа все цены пересчитали по курсу. Недавно в кларкс ходила. Разве что, переходить на местного производителя.
ну, я так и подозреваю. Или местный, или остатки где-то поискать... Никак к ценам не привыкну новым((

я его понимаю, но некоторые моменты напрягают:
загромоздится пространство (с другой стороны - это и экономия пространства, одновременно, потому что ПОД можно много всего разместить (огромные комплексы из ДСП не рассматриваю, т.к. смотрится тяжеловвато, на мой взгляд)
Но еще тогда надо думать, на чем сидеть, когда не спишь.
И на чем полежать, если хочется прилечь, а лезть наверх не хочется. Ну, и, как всякая мама, насчет падений переживаю, конечно))

Ищи двухэтажную кровать с диваном внизу

Ищи двухэтажную кровать с диваном внизу
попадалась мне сегодня и такая... куда-то я ее закрыла уже... не знаю... смысл экономии места тогда теряется. А больше меня ничем не купишь, чтоб я чердак поставила)) думаю, кресло-мешок, может...но на нем не приляжешь же.

Там написано Coupon - доп. скидка до 35%
ага, спасибо))

Ботинки Коламбия разные (ищи с купоном)
а это что за сайт ? скидочный какой-то?

Останнє редагування:
У меня у многих друзей 2хэтажные, но восновном по причине 2х детей, дети, конечно, на них бесятся, обычно, если нужно присесть прилечь - на полу на коврик или на подушки. У моего простая кровать не 2хярусная ИМХО, если место позволяет, то лучше кровать чем диван, в кровать ты можешь купить хороший матрас, можно взять с ящиками и тогда будет допместо для хранения. Кстати, несмотря на то, что на нашу кровать можно присесть в детской мы тусуемся восновном на полу, есть специальный коврик типа огромного цветного каремата и подушки.

У меня у многих друзей 2хэтажные, но восновном по причине 2х детей, дети, конечно, на них бесятся, обычно, если нужно присесть прилечь - на полу на коврик или на подушки. У моего простая кровать не 2хярусная ИМХО, если место позволяет, то лучше кровать чем диван, в кровать ты можешь купить хороший матрас, можно взять с ящиками и тогда будет допместо для хранения. Кстати, несмотря на то, что на нашу кровать можно присесть в детской мы тусуемся восновном на полу, есть специальный коврик типа огромного цветного каремата и подушки.

Сорри за фотки, но мне таак лень их кромсать)) В принципе, не уменьшая все основное видно

место позволяет, просто очень уж тот диван понравился)) ретро-мафыыынки:любов: и мне, и малому. Хотя, это лишняя головная боль нам - каждый вечер его складывать-раскладывать, пока малой - малой.
И все детали в комнате под него сразу продумались)) лампа, к примеру, вот такая:
0044336_-.jpeg

и настольная вот такая:

0038381_-.jpeg

если не дождется нас тот диван - тогда уж кровать куплю. Но и комнату иначе оформлять буду))

место позволяет, просто очень уж тот диван понравился)) ретро-мафыыынки и мне, и малому. Хотя, это лишняя головная боль нам - каждый вечер его складывать-раскладывать, пока малой - малой.
И все детали в комнате под него сразу продумались))
Купи ткань с нужным принтом и закажи покрывало на кровать, даже обычная шотландка\тартан будет отлично сочетаться с таким декором, а если еще и кровать из состаренного дерева или металла - вообще отлично будет

Купи ткань с нужным принтом и закажи покрывало на кровать, даже обычная шотландка\тартан будет отлично сочетаться с таким декором, а если еще и кровать из состаренного дерева или металла - вообще отлично будет
ну, то понятно, что выкрутиться можно)) но мафыыынки же)) реетро))

а, еще момент. кровати все 90 см шириной. Узковато, не? ну, если не сейчас, то года через 3 будет. Диван все же шире получился бы, развалиться на нем можно...

ну, то понятно, что выкрутиться можно)) но мафыыынки же)) реетро))

а, еще момент. кровати все 90 см шириной. Узковато, не? ну, если не сейчас, то года через 3 будет. Диван все же шире получился бы, развалиться на нем можно...

У моего сейчас кровать вообще 80 см, я, его когда укладываю, рядом вполне нормально помещаюсь. Я сама на кровати 80 см спокойно спала до 14 лет и не помню, чтоб особо тесно мне было.

У моего сейчас кровать вообще 80 см, я, его когда укладываю, рядом вполне нормально помещаюсь. Я сама на кровати 80 см спокойно спала до 14 лет и не помню, чтоб особо тесно мне было.
да?... хотя, у нас с мужем кровать 170*200 - нормально втроем (+кот) помещаемся. Еще и место есть... Но я помню, мне тесновато с определенного возраста на диване было не разложенном. Там как раз 80 было, наверное. Где-то лет с 14-15 начала его раскладывать.
А муж сейчас уже настаивает, чтоб раскладывали малому диван. Я пока отговариваю, т.к. считаю, что для 6 лет 1,5 метра ширины - много чести:D

да?... хотя, у нас с мужем кровать 170*200 - нормально втроем (+кот) помещаемся. Еще и место есть... Но я помню, мне тесновато с определенного возраста на диване было не разложенном. Там как раз 80 было, наверное. Где-то лет с 14-15 начала его раскладывать.
А муж сейчас уже настаивает, чтоб раскладывали малому диван. Я пока отговариваю, т.к. считаю, что для 6 лет 1,5 метра ширины - много чести
Вот на неразложеном диване действительно тесно, там же боковина занимает много места

Назад
Зверху Знизу