Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неужели и правда в Харькове маникюршу-божего одуванчика изгоняют отовсюду и не сдают квартиру
Думаю, маникюршей устроиться вполне реально, но вот жилье действительно неохотно сдают.
Мой знакомый сдал переселенцам дачу, они напились, повесили флаг ДНР на дом и еще и с кем-то из местных по этому поводу подрались, пришлось их выгнать.
Вот из-за таких неадекватов нормальным людям многие не хотят сдавать квартиры.

Останнє редагування:
Ну что с такими людьми овцами делать? Объявление размещено на итальянском форуме:

Неужели и правда в Харькове маникюршу-божего одуванчика изгоняют отовсюду и не сдают квартиру :рл:
это не овца.
это новомодный способ развода добросердечных эуропэйцеф.

кто хочет устроиться тот устраивается.
да. + много.

Неужели и правда в Харькове маникюршу-божего одуванчика изгоняют отовсюду и не сдают квартиру
а хз, с квартирами в Харькове и правда напряг сейчас, и к донецким отношение ухудшилось (что примечательно, пророссийски настроенные граждане тоже их не жалуют). В РФ она не пробовала уехать? /без иронии/

маразм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прелесть надыбала

а хз, с квартирами в Харькове и правда напряг сейчас, и к донецким отношение ухудшилось (что примечательно, пророссийски настроенные граждане тоже их не жалуют). В РФ она не пробовала уехать? /без иронии/

Бгггг... снесли как провокационную флудотему, разжигающую межнациональную рознь))))
Все-таки есть в Италии адекватные русские.

Бгггг... снесли как провокационную флудотему, разжигающую межнациональную рознь))))
Все-таки есть в Италии адекватные русские.

Вообще, это действительно большая проблема. На работу не хотят брать потому что многие ее через пару мес бросают и возвращаются к себе, а при приеме на работу плетут работодателю что они ни в жисть так не сделают, ну и потом уже такой работодатель не возьмет точно и еще и всем знакомым расскажет.

Но, кто хочет, тот устраивается, это я знаю совершенно точно.

прелесть надыбала

Это что за кошмар!? :confused: футер за 1000 гривен!?
Пижамки такие толкать по тысяче за единицу, чтоль? :D
pizhama-detskaya-7114k-300x300.jpg

Думаю, маникюршей устроиться вполне реально, но вот жилье действительно неохотно сдают.
Мой знакомый сдал переселенцам дачу, они напились, повесили флаг ДНР на дом и еще и с кем-то из местных по этому поводу подрались, пришлось их выгнать.
Вот из-за таких неадекватов нормальным людям многие не хотят сдавать квартиры.

Одногрупница моя переехала в Харьков из Донецка в конце сентября, в первый сняла однушку в Пятихатках (!) почти за 4 тысячи и говорит, что еле уговорила хозяйку. Квартира не очень и фиг знает где. 2 месяца не могла найти замену : как-только узнают, откуда она - сразу отказывают. В итоге, неделю назад нашла в Покотиловке за 3 трешку...

Одногрупница моя переехала в Харьков из Донецка в конце сентября, в первый сняла однушку в Пятихатках (!) почти за 4 тысячи и говорит, что еле уговорила хозяйку. Квартира не очень и фиг знает где. 2 месяца не могла найти замену : как-только узнают, откуда она - сразу отказывают. В итоге, неделю назад нашла в Покотиловке за 3 трешку...
Да я знаю все это, у меня подруга близкая из Ровеньков, много ее одноклассниц подруг детства переехало в Харьков с семьями. Она мне постоянно подобные истории рассказывает и про цены на квартиры, когда 2ку в хрущевке на ПП сдают за 5 или даже 6 тыс гривен в месяц.

Что такое шопка?

Футер это ж трикотаж на баечке

Футер это ж трикотаж на баечке
Ну футер футеру рознь, вот эти пижамы, что ты показала, они хоть и дешевые и отечественного производства, но мрачные внеше, а в носке вообще ужас.

Ну футер футеру рознь, вот эти пижамы, что ты показала, они хоть и дешевые и отечественного производства, но мрачные внеше, а в носке вообще ужас.

:D ну за 1000 гривен я никакой футер покупать не готова, не стоит оно того.

ты что, а кусочки кружева настроченные, совсем народ жадный пошел
Да, а ведь их кто-то вырезал маникюрными ножничками из большого куска :увага:
Ну это так, а если серьезно, для худи и спорткостюмов дороговато, но и сравнивать их с ужасными пижамами тоже некорректно.

Так как я теперь не бегун, то за своими морскосвиньями не угоняюсь и опять стала присматриваться к медленным и красивым:D Ну не прелесть
18cb4412b3fd96d4c2c15944894f7ea5_L.jpg

1.jpg

А эту
img-c42f8.jpg
на рабочий стол поставила. Теперь я медленная и умиротворенная, "видящая жизнь в оранжевых тонах по мнению

Помните в голодный конец девяностых харьковские магазины животных раздавали на передержку, сейчас такая услуга практикуется где-нибудь?

Да, а ведь их кто-то вырезал маникюрными ножничками из большого куска :увага:
Ну это так, а если серьезно, для худи и спорткостюмов дороговато, но и сравнивать их с ужасными пижамами тоже некорректно.
Та хз, в соотношении деньги/шмотка - вполне сравнимо, имхо, конечно.

Назад
Зверху Знизу