Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для малышни путаница актуальна, да и дети постарше могут перемежать английскую речь с русской, переносить туда-сюда особенности словообразования и синтаксиса.
Младшая сегодня собаку водолаза назвала Тохалаз - смесь немецкого с русским:D

Тетки, я тут развлеклась - сделала дома парафинотерапию. Уделала пол-дома.
:D а чё так то? в смысле - как ты умудрилась?)))

А почему вы так на акцент внимание обращаете?
))))..та не то, чтобы прям "обращаете", но..:)
думаю, ты слышала, как говорят по русски китайцы?))
а ведь они умницы.трудяги, говорят правильно.
но с таким жутчайшим акцентом, что понимать тяжко.
на самом деле важно не акцент*в смысле верного произнесения звуков/ударений*,
а общая мелодика речи.

Останнє редагування:
Тетки, я тут развлеклась - сделала дома парафинотерапию. Уделала пол-дома.
Ее удобно вдвоем с подругой делать, тогда срача меньше. А ты наносила кистью или окунала в ванночку?

А я сегодня видела крутого мопса, которого зовут солдат и он был в жилетке из ткани цвета хаки со всеми шеврончиками и нашивками украинских войск.

А я сегодня видела крутого мопса, которого зовут солдат и он был в жилетке из ткани цвета хаки со всеми шеврончиками и нашивками украинских войск.
:) не сфоткала?))
на меня когда то произвел неизгладимое впечатление английский бульдог в макинтоше..:D
эт было чтот!))))..разве что только котелка и сигары не хватало - форменный черчилль.

Ее удобно вдвоем с подругой делать, тогда срача меньше. А ты наносила кистью или окунала в ванночку?

Окунала. И это была ошибка :)

Окунала. И это была ошибка
мои первые опыты восковой депиляции дома уделали кухню, плиту, ковер и диван. еще и волосы на голове прилипли к колену )) каждую ногу минут по 40 мучала.
сейчас обе за 15 минут наловчилась, сменила правда кучу восков и способов нанесения.

мои первые опыты восковой депиляции дома уделали кухню, плиту, ковер и диван. еще и волосы на голове прилипли к колену )) каждую ногу минут по 40 мучала.
сейчас обе за 15 минут наловчилась, сменила правда кучу восков и способов нанесения.

а почему электроэпилятор не купишь?

А еще вот снимать этот парафин это *****. Если в ванну или еще попадет - прилипает жеж.

а почему электроэпилятор не купишь?
в смысле выдергиватель волос? бугага мне муж его дарил на 8 марта)) я не смогла им пользоваться, очень больно, отдала сестре. пробовала и с лидокаином, и выпив коньяка - не могу и все. а воск - легко и руки, и ноги до колена, летом и выше колена.

в смысле выдергиватель волос? бугага мне муж его дарил на 8 марта)) я не смогла им пользоваться, очень больно, отдала сестре. пробовала и с лидокаином, и выпив коньяка - не могу и все. а воск - легко и руки, и ноги до колена, летом и выше колена.
а я мазохист, видимо, я пользуюсь лет 15 уже.
только я не пойму, почему воском приятнее - там же одновременно больше волосков выдергивается?
а эпилятором оч больно в первые 30 сек, потом привыкаю и норм. не смогла подмышками, ну, и в др. чувствительных местах

и я электпроэпилятором тоже не могу - больно ужасно
а воском нормально, сама ноги делаю довольно-таки быстро
но у меня другая проблема - сильно волосы врастают(

вот зачем нужны плюшевые мишки))

B2gKkc8IUAAoIHU.webp

только я не пойму, почему воском приятнее - там же одновременно больше волосков выдергивается?
Мне воском не так больно и по времени значительно быстрее. Эпилятором несколько лет пользовалась, потом стали сильно врастать, да и мелочь, которую воск без проблем цепляет, эпилятор не берет.

А еще вот снимать этот парафин это *****. Если в ванну или еще попадет - прилипает жеж.
Хм, а как он прилипает, если он остывший? Я обычно наношу крем толсто, потом кистью парафин и сверху пакет, потом парафин вместе с пакетом снимаю и в мусор.

А он всё равно какой то мягкий. И не полностью снялся. А остатки прилипли к ванной намертво :)

но у меня другая проблема - сильно волосы врастают(
я ее почти решила. комплексно. айхербовским кристаллом возюкала, несколько дней после эпиляции. потом раз в неделю и перед эпиляцией - салициловым спиртом протирала аптечным. и 3 месяца через день примерно на ночь крем с гликолевой кислотой 12%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и поскрабить раз в 7-10 дней солью с кофе, щеткой, хотя раньше мне это само по себе не помогало.

Назад
Зверху Знизу