Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю IELTS для профилактики. В общем-то я им пользуюсь, но последнее время как-то примитивно, чтоли.

я сильно не задумывалась, хотела сдать, чтобы мотивация была, ну и бумажка, плюс предлагали не далеко от меня....

забыла написать: да, у меня страшный немецкий акцент в английском :rolleyes:

.. Начиная с лет 12-13 на момент приезда обязательно уже останется акцент. Приехав в 40 будет и акцент и страшные ошибки, как бы люди не пыхтели и не старались. ..
даже раньше 12 лет.
акцент - по сути - сформированный под конкретный язык речевой аппарат.
*сформированный=натренированный, автоматизм.
грубо говоря - язык не поворачивается для сказать мягкое итальянское л", например. :)
забыла написать: да, у меня страшный немецкий акцент в английском :rolleyes:
при желании и настойчивости - акцент убирается. любой.
было бы желание и толковый преподаватель.
наглядный пример - шварц. :)
не понимал зачем в школе изучали нок и нод.
))))..наверное, для быстрого счета. в уме)))).

при желании и настойчивости - акцент убирается.

ну это да. есть даже специальные курсы. но в том нужна потребность. я просто к тому, что в общем и целом акцент, будет, а потом можно (если очень нужно) с ним бороться. немецкое общество к акценту не так критично.

ну и отличие с теми, кто учил немецкий с первого класса пусть даже на украине - тоже существенное. У меня подружка училась в какой-то школе на алексеевке (где французский и немецкий всегда были?!). Она тоже живет теперь в Г., приехала пожалуй в 21, очень хорошо пишет по-немецки, хорошо говорит и как хобби работает на маленькой радиостанции и там её даже дважды небольшое интервью делать допускали. Но конечно всё равно есть у неё ошибки и тем не менее.

нок - наименьшее общее кратное.
нод - наибольший общий делитель.

По-моему, когда позже надо будет решать примеры с натуральными дробями, то это пригодится (например, когда знаменатель надо преобразовать)

А почему вы так на акцент внимание обращаете? Мы вон как проехались по Греции, так и какого только греческого не услышали, а греко-киприотстский язык - это вообще нечто:) то же касается и Европы - какой только английский не слышен.

А почему вы так на акцент внимание обращаете? Мы вон как проехались по Греции, так и какого только греческого не услышали, а греко-киприотстский язык - это вообще нечто:) то же касается и Европы - какой только английский не слышен.

Чем лучше речь - тем увереннее себя чувствуешь, тем больше вызываешь уважения.

Чем лучше речь - тем увереннее себя чувствуешь, тем больше вызываешь уважения.
Кхм, ну вот прилетаешь ты (ну лана, я:D) в Лондон с классическим Оксфордским и тупишь, пытаясь понять, что такое МИВК при заказе кофе. Или чувствуешь (-ую:D) себя неуютно, когда тебе что-то рассказывают и в каждом предложении слышится вопрос.

По-моему, когда позже надо будет решать примеры с натуральными дробями, то это пригодится (например, когда знаменатель надо преобразовать)

да, чтоб упрощать дроби. а там потом и пропорции пойдут с сокращениями

задумался над тем, что никогда не понимал зачем в школе изучали нок и нод.
кто-нибудь знает, в каком это классе проходят?
Для того, чтобы разделить конфеты с шоколадками и мандаринками поровну в подарки для детей:)
Можно еще для сортировки грузов, рассчета подъемности и т.д.

Для того, чтобы разделить конфеты с шоколадками и мандаринками поровну в подарки для детей:)
Можно еще для сортировки грузов, рассчета подъемности и т.д.

О! А еще долю в наследстве без этого не высчитать:D
Была к примеру 1/2 дома, а тут еще 1/3 привалила. А без нок и нод поди знай сколько у тебя в итоге :D

еба....:D

Останнє редагування:

В Европе вообще инглиш не слышен :D

фото с Закарпатья.
1-3 под Берегово холмы с виноградниками
4-5 руины Хустского замка и вид оттуда на Хуст
6- внутри Ужгородского замка, 7 клен на набережной в Ужгороде

Останнє редагування:

знакомое место. у меня там подруга живет. меня закарпатье как-то не впечатлило. я львов люблю.

8 - бонусом мое добро, это Харьков в октябре еще или сентябре. попросила положить руки на колени, закрыть рот и смотреть в камеру. результат очевиден :D

малявка блонда:D

классическая!! голубые глаза, розовые губы бантиком, румянец, ресницы. тырит лаки для ногтей и помады, просит купить "розовые бигуди, филетовую щетку для волос и зеркальце цвета фуссия"

фото с Закарпатья.
1-3 под Берегово холмы с виноградниками
6- внутри Ужгородского замка, 7 клен на набережной в Ужгороде
8 - бонусом мое добро, это Харьков в октябре еще или сентябре. попросила положить руки на колени, закрыть рот и смотреть в камеру. результат очевиден
мальчик справа - похож))

Тетки, я тут развлеклась - сделала дома парафинотерапию. Уделала пол-дома.

Назад
Зверху Знизу