Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
некоторые наручные устройства очень хрупкие и за год сдыхают. или не влагозащищенные. у некоторых новых время работы выросло и защищенность появилась и сохранилась функция будильника в быстрой фазе. по идее.

За год это как-то слишком быстро.

Для тех кто калькулятором пользоваться не умеет сам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mainNumbers.webp

mainPercent.webp

Останнє редагування:
Первый график доставляет особенно. Потому что это в головах, а не в процентах.

А как оно меряет твои фазы сна? Устройство у тебя на руке висит, пульс и подвижность может мерять.
я не знаю:незнаю: сама удивлялась

Против меня за рулем, против меня за рулем и детей в одной машине.
тиран. мой только против меня за рулем, и себя в машине:D
а он водит сам?

Водить умеет, но после очень давней аварии (насколько я поняла) больше не хочет.

Прописку в школе и садике не должны требовать.
Мы поступали еще до полного введения электронки и с меня требовали прописку т.к. садик районный, но знаю, что девочки на сьемных квартирах договаривались с зав-й

Против меня за рулем, против меня за рулем и детей в одной машине.
Тоже живу с таким товарищем.

А новая версия более устойчивая?

не могу сказать. особо не мониторил, да и год ещё не прошёл.
в этом году разных браслетов и часов как из рога изобилия. цены от невменяемых 20-50 до кусючих 200-300

Практически всегда.
а почему, когда чужой за рулем - не страшно, а когда родная жена = страшно? я как-то ехала с укуренным водителем. ну, как укуренным. в машине устойчивый запах травы был. и выйти не могла, потому что на поезд было надо.

Зверушку домашнюю ннада?

сальвадор дали выгуливает своего муравьеда.

B2PV5ibIUAAjznf.webp

в машине устойчивый запах травы был
я дожила до 35 лет и не знаю, как пахнет трава

Вот интересно, в садике воспитательницы довольно легко малышей обучают такому. Как у них это выходит.
на уровне садика мои умеют )) я имею в виду устойчиво сформированную привычку, ставшую добровольной ежедневной рутиной без внешнего контроля и давления.

помню, в 4-6 лет в садике и на развивалках я была практически единственная, кто не одевал-обувал детей, а стояла и комментировала-контролировала их самостоятельное одевание. учитывая склонность к *****овалянию, процесс одевания мальчиков затягивался и со стороны выглядел тошнотно )) сердобольные бабушки делали мне замечание и советовали одевать их самой, но мне не нравилась перспектива, как они обували своих 7-8 летних внуков, развалившихся на стуле.

записки от мам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10629560-R3L8T8D-650-Zap-17.jpg

Останнє редагування:
..это только Каламутка может спать 3 часа в сутки, учить всех детей сама и еще деньги на домики с огородами по ночам зарабатывать ))
простым смертным это не дано ))
)))))))..это дано совершенно всем смертным. :)
загвоздка только и исключительно в самоорганизации.
*можно три часа метаться бестолку, хватаясь за все подряд, как мама.мартышка в том мультике,
а можно..:) методично. спокойно. и по порядку.
**если шо - это не критика и не комплименты.
так, мысль вслух.))

а по поводу самостоятельности детской -
есть такое: зачем я буду думать/заморачиваться/напрягаться, если есть мама/бабушка/папа, которые проследят/напомнят etc/
на выходе - ребенок более собран, когда он сам, и знает, что контролировать его некому, проспал*например* - значит проспал. ;)

когда делаю все строго по плану, устаю еще больше от постоянного напряжения из-за самоконтроля. но успеваю больше, да. таких в дней в месяц у меня бывает максимум 3. потом после них я саботирую работу и тупо отвисаю в инете, подъедая сладкое, как награду за усилия.

давайте поговорим об английском для детей. кто учит, в каком возрасте, формате и с какой целью?
дочь в 3 года неожиданно очень легко стала запоминать слова, понимать фразы. сейчас словарный запас более 50 слов - животные, цвета, глаголы, числительные до 10, фрукты, овощи. сначала учила просто по русской книжке с картинками, вчера скачала ей приложение Фишер Прайс, сегодня она выучила новых животных.
понимает обращения-команды show me, lets' count выполняет правильно.

что делать дальше? наращивать словарный запас и просто регулярно повторять? буквы русские она выучила на 75% где-то, англ. алфавит наверное еще рано?

и какой вообще смысл в этом? дома мы не говорим, будет форс-мажор, я перестану заниматься и за пару недель все забудет. мальчики в 5-6 лет ходили год на англ. развивалки, а к 1 классу все забыли, учили опять с нуля.

Мультфильмы, книги, фильмы, песенки, спектакли. Переписываться с детьми (все любят получать бумажные письма). Алфавит учится песнями.

авайте поговорим об английском для детей. кто учит, в каком возрасте, формате и с какой целью?
мы учим второй год, с 4 лет, фактически, 2 р/нед
а нет. еще раньше была развивалка с англ 1 р/нед, но от нее толку воообще не было.
за год прогресс: учат слова, щас уже фразы, стишки, помнит довольно много из того,что учил.
цель - щас меня заклюют, но я не знаю, какая цель. увидели, что есть занятия, нравится учительница, решили попробовать. вроде, ему нравится.
хотя я знаю теорию о том, что не так важен возраст, когда учить начал, как регулярность и погружение в языковую среду, непрерывность процесса.

Мультфильмы, книги, фильмы, песенки, спектакли. Переписываться с детьми (все любят получать бумажные письма). Алфавит учится песнями.
как это вписать в 3 года? вот включаю я ей свинку пэппу на англ, я понимаю, она нет. делать акцент на слова, переводить, повторять? или пусть просто слушает? в даша-следопыте слова повторяет, но сам мульт не очень нравится.

упустила это из виду, поищу стишки.

я так понимаю, что сейчас ее мозг как магнитофонная лента - записать можно много, но если регулярно не воспроизводить, то поверх запишется другая информация?

Назад
Зверху Знизу