Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Статейка про сов и жаворонков
Пишут примерно то же самое что я все время говорю из личного опыта. Не ходить на тренировку перед сном и не нажираться вечером.
Для начала нужно прекратить пить кофе после 14:00, не делать физических упражнений в течение минимум четырех часов перед сном, плотно обедать, а на завтрак и ужин съедать поменьше. Такие советы дает доктор Кенни Пэнг, живущий в Сингапуре отоларинголог, специализирующийся на расстройствах сна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пишут примерно то же самое что я все время говорю из личного опыта. Не ходить на тренировку перед сном и не нажираться вечером.
Для начала нужно прекратить пить кофе после 14:00, не делать физических упражнений в течение минимум четырех часов перед сном, плотно обедать, а на завтрак и ужин съедать поменьше. Такие советы дает доктор Кенни Пэнг, живущий в Сингапуре отоларинголог, специализирующийся на расстройствах сна.
И поменять режим для меня не большая проблема. В последнее время занимаюсь спортом вечером перед сном час-полтора, потом душ, рутинный уход и спать. Засыпаю\сплю\просыпаюсь хорошо, а вот муж, если позанимается перед сном, очень плохо спит.
В гривне, но тем не менее. К домику присматриваюсь в пригороде с бааальшим огородом.

), и мозг просыпается только к 10-11 (поэтому обычно у меня утром готовка и домашние дела, никакой работы, ибо производительность труда низкая)