Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Человек воспользовался даже не калькулятором, а табличным процессором.

Natalka Zubar
Порахувала абсолютні цифри голосування по Харківській області, потім поставлю таблиці і публікацію ще й по окргуах. Ітого.
У порівнянні з 2012 роком проголосувало на 155936 менше людей.
За "українські партії" +114517 голосів
За "опозицію" -293115
За "баласт" +1577
(баласт всякі явно технічні партії)
За опозиційний блок проголосувало... drum roll ... 14% зареєстрованих виборців.
Співвідношення Україна-опозиція 113%. ВПЕРШЕ за сто років.
А ви кажете змін нема. Ніфіга собі нема.

кроме того, но больше ничего не придумывается, такого, "такого"...
жду, пока что-то попадется вдохновляющее, поменяю. Но поскольку попасться-то хз, когда может, а повесить что-то надо, т.к. там задумка такая была, хочу бюджетно решить с Гапчинской

А что именно ты хочешь? Картину повесить?

Я вот моего знакомого картины оченно люблю в этом смысле, но муж сказал что это ацкие ********ские картины и дома такого не будет :D

я бы это собрание не стал бы читать, даже перед тем как костерок разжечь.
а зря)) мнение надо с оригинала составлять, а не по рассказам.

А что именно ты хочешь? Картину повесить?
угу. на стенку напротив входа.

Я вот моего знакомого картины оченно люблю в этом смысле, но муж сказал что это ацкие ********ские картины и дома такого не будет
а что там?

мне Мари-Ко нравились картинки, но она куда-то с форума пропала, да?

так, еще вопрос по картине. к примеру, напечатаю я ее не чем-то .пусть на бумаге или холсте. потом вешаю. в рамке, или без.
если вешать без рамки, и напечатано на холсте - как ее на каркас натянуть? каркасы эти самостоятельно делаются, или продаются определенных размеров?

Останнє редагування:
если вешать без рамки, и напечатано на холсте - как ее на каркас натянуть?
есть киевская фирмочка, которая так и присылает натянутое на каркас напечатанное на холсте. Маленькая картинка около 50 грн, я тёте такое заказывала и дарила. Правда, из их стандарт. рисунков. Они ещё ширмы делают.

так, еще вопрос по картине. к примеру, напечатаю я ее не чем-то .пусть на бумаге или холсте. потом вешаю. в рамке, или без.
если вешать без рамки, и напечатано на холсте - как ее на каркас натянуть? каркасы эти самостоятельно делаются, или продаются определенных размеров?

Нет-нет, я про картину, обычную картину, не репродукцию. Про каркасы не знаю.

Дамы, нужна помощь! Мудаки соседи сверху второй день нас водой поливают, дверь в квартиру не открывают ни мне, ни работникам ХТС. Есть ли какие-то способы (легальные) попасть в квартиру и устранить неполадку? К кому обращаться?
Я, как человек живущий в частном секторе, понятия не имею, что делать в таких ситуациях:(

Дамы, нужна помощь! Мудаки соседи сверху второй день нас водой поливают, дверь в квартиру не открывают ни мне, ни работникам ХТС. Есть ли какие-то способы (легальные) попасть в квартиру и устранить неполадку? К кому обращаться?
Я, как человек живущий в частном секторе, понятия не имею, что делать в таких ситуациях:(

ЖЭК пусть воду выключит в этом стояке. Собсно, это и все что можно сделать.

Позвони в эту единую диспетчерскую. Кажется 1562 или погугли. Она хорошо работает.

Позвони в эту единую диспетчерскую. Кажется 1562 или погугли. Она хорошо работает.
Вчера туда звонила, мастера пришли минут через 10, как ни странно. Сказали, что прорыв трубы отопления или батареи сверху, но так как в квартиру их не пускают, то сделать ничего не могут.
Но если вчера у меня просто обои мокрые были на стенах, то сегодня уже прилично моросит сверху((
Буду сейчас снова туда звонить, пусть придумывают что-то.

есть киевская фирмочка, которая так и присылает натянутое на каркас напечатанное на холсте. Маленькая картинка около 50 грн, я тёте такое заказывала и дарила. Правда, из их стандарт. рисунков. Они ещё ширмы делают.
воот. а мне ж надо чет нестандарт, получается)) а кинь ссылку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очарование доблестными пополченцами уходит, оставляя горькое послевкусие и необходимость собирать на новую машину

пока все-тки в сторону "уютненько", а не "стебненько" тянет.
веночек из сухой лаванды как символ уюта и гигиены не? или инсталляцию какую-то на банно-прачечную тему.

конфискат - вельми стремная тема.

то е так. но я не про покупать у банка, а про то, на какую динамику эти банковские цены намекают. повышенно-реалистичные.

Останнє редагування:
веночек из сухой лаванды как символ уюта и гигиены не? или инсталляцию какую-то на банно-прачечную тему.
про веночек не думала, букетик лаванды "как символ уюта и гигиены" в ванной стоит)
инсталляцию банно-прачечную - в туалете? гм... даже не знаю... у меня с/у раздельный, стены в туалете гладкие, полок-ниш нет, все спрятано визуально.
а какую инсталляцию ?

очарование доблестными пополченцами уходит, оставляя горькое послевкусие и необходимость собирать на новую машину

Знакомая из Луганска рассказала, что им на днях включили свет (отопления нету, греется газовой плитой, при том, что окна частично повылетали и теперь клеенка). И бюджетникам выплатили первый раз за полгода ставку. Без надбавок, но хоть деньги увидели, а то работала за крупу и тушенку. такой вот праздник жизни накануне выборов ЛНР. Причем тетка пыталась отсидеться в Харькове, но пошел слух, что у беженцев квартиры позабирают, и она вернулась :(

про веночек не думала, букетик лаванды "как символ уюта и гигиены" в ванной стоит)
инсталляцию банно-прачечную - в туалете? гм... даже не знаю... у меня с/у раздельный, стены в туалете гладкие, полок-ниш нет, все спрятано визуально.
а какую инсталляцию ?

Какие-нибудь саше, мыло с травками, пучки суцхоцветов, пузырьки мелкие расположить на грубой ткани квадратно-гнездовым способом. Хотя, положа руку на ногу, я за ровные и пустые как раз стены в санузле.

Останнє редагування:
Какие-нибудь саше, мыло с травками, пучки суцхоцветов, пузырьки мелкие расположить на грубой ткани квадратно-гнездовым способом
Та нунах такие инсталляции, уж лучше картину.

Какие-нибудь саше, мыло с травками, пучки суцхоцветов, пузырьки мелкие расположить на грубой ткани квадратно-гнездовым способом. Хотя, положа руку на ногу, я за ровные и пустые как раз стены в санузле.
не, натюрморты не хочу. слишком кантри будет
а вот картину веселенькую в туалет - хочу))

была б картина - повесила. какую, например?

Ну как мне знать какую картину ты бы у себя повесила :)

Знакомая из Луганска рассказала, что им на днях включили свет (отопления нету, греется газовой плитой, при том, что окна частично повылетали и теперь клеенка). И бюджетникам выплатили первый раз за полгода ставку. Без надбавок, но хоть деньги увидели, а то работала за крупу и тушенку. такой вот праздник жизни накануне выборов ЛНР. Причем тетка пыталась отсидеться в Харькове, но пошел слух, что у беженцев квартиры позабирают, и она вернулась :(

Про Луганскую область оч интересно Геннадий *******.

Вчера туда звонила, мастера пришли минут через 10, как ни странно. Сказали, что прорыв трубы отопления или батареи сверху, но так как в квартиру их не пускают, то сделать ничего не могут.
Но если вчера у меня просто обои мокрые были на стенах, то сегодня уже прилично моросит сверху((
Буду сейчас снова туда звонить, пусть придумывают что-то.

Звони еще раз пусть выключают стояк и надо искать хозяев :(

Человек воспользовался даже не калькулятором, а табличным процессором.
В Харьковской области за ОБ+КПУ проголосовали 32.16+8.53=40.69
За остальные партии, прошедшие 5% барьер в пределах области 15.17+8.13+7.49+6.38=37.17
Дальше сама сложишь и разделишь?

Назад
Зверху Знизу