Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Пффф, а ты не заметила, что тут половина форума поломалась? Да, в общем-то не только форума - изрядная доля страны, кагбэ.
Мирон..я не о том.
смотри: вот там, где мы оба с тобой бываем/играем - не поломался никто.
хотя точно знаю, что мнения у людей - разные.
и - да, я не считала и не считаю поломавшейся Рю. она просто - такая.

имела в виду - кардинальное изменение содержания, той самой чистой.мысли.
вот такое - называю поломкой.
и у такого - всегда есть причина. и причина такая, как правило, не в политической ситуации в стране кроется.
как то так навскидку.
ааа! я счастлив! абсолютно!!! есть схема! есть! есть схема самогонного аппарата уже))) теперь можно всю серию на кухне сделать. ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D поздравляю)))..

Да мне тоже лень, но это такая прелесть, а тут его не купишь. Мы из Валенсии пару привезли, знали б что оно такое вкусное купили бы больше.
ну, тогда рецепт гони)

Рада будет - аддддд
щаз слушаю казака как там его
ему вопрос - а что вы будете делать в Раде?
он в ответ - я патриот
и за три минуты еще 45 раз слово "патриот"
будет ад, согласна. но, наверное, мы этот ад должны пройти... я, правда, с трудом представляю, как казак Гаврилюк будет в схемах откатов разбираться и им препятствовать... Следующим этапом, наверное, должна будет уже стать рада с более осознанным выбором, не просто патриот, а еще и грамотный. Но в этот раз таких я что-то не видела

С другой стороны непонятно, будут ли они в безопасности дома, а не в школе.
дома, безусловно в безопасности не будут. ТОлько, ведь, есть разница в кол-ве погибших детей при попадании снаряда в жилой дом и в школу?

Останнє редагування:
ну, тогда рецепт гони)

Нет проверенного рецепта. Гугли whole candied orange, orange glacé, naranja confit Ada. Если получится, я дам рецепт по которому получилось. Он у меня ин прогресс и уже не то, как я вижу.

Old Navy;47875270 . Но в этот раз таких я что-то не видела [/QUOTE сказав(ла):
Их есть, но люди выбрали яркую личность. Может, когда утихнет, станут выбирать менее ярких и более по наличию знаний.

Давай так. В Луганске же уже тихо. Вот и от Донецка надо отодвинуть воинов света. Километров на 30. И тогда будешь рассуждать, как ополченцы сами себя невидимо обстреливают.

Кстати, вот замечательный нефашист в Песках рассуждает о дальнейшей судьбе Донбасса Да, это там, откуда стреляют по школам

а давай ты съездишь в луганск сам и там поживешь. на кладбище тоже тихо, но желающих там проживать постоянно не слишком много

Вы меня раздразнили, пошла любоваться

Есть такие
HPIM5026-002.webp

и этот. Не закончила, правда
92590011_large_Le_Carosse_08.webp

еще в прихожую, может, вышью вот таких, чтоб встречали на входе. В пару к моим фарфоровым, бело-синим, что я летом показывала, если помнит кто.

20130424122243900Nimue_Les_Bouilleurs_de_Cru.jpg

и на этом остановлюсь, пожалуй. Просто, очень уж гномы мне их нравятся

есть еще пара мечт, по работам Жана Монжа, это все его гномы

Вот, к примеру, но на нее схем нет:
86bjnw.webp

то есть, вот то вверху - это части вот этой картинки.

насколько я равнодушна к подобному творчеству. но это зацепило
очень необычно

а где аткое взять? готовое или в виде рисунка и набора ниток?

ааа! я счастлив! абсолютно!!! есть схема! есть! есть схема самогонного аппарата уже))) теперь можно всю серию на кухне сделать. ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

а где они есть? и я хочу

а давай ты съездишь в луганск сам и там поживешь. на кладбище тоже тихо, но желающих там проживать постоянно не слишком много
Заебок аргументация. Разбомбить электроподстанции, водопроводы и потом тыкать пальцем "смотрите, как туго вам при сепаратистах живется".

Так ты не ответила, бомбят сепаратисты Луганск, когда освободителей до Счастья отбросили? Можно в школы уже ходить?

Доооо, в Луганске и области охуенно тихо... И вообще хорошо очень.

ну оно же хорошо рассуждать, сидя подальше от этой клоаки лнровской
ни один из моих друзей-знакомых не вернулись на Донбасс

близкая подруга с мужем бежали из Луганской области, бросив там бизнес и новую машину
бизнес - потому что в нынешних реалиях это невозможно в лыныры
а на машине просто боялись ехать. и боялись не Нацгвардию, а гопников лнровских
ехали с чемоданами на автобусе, а машина осталась там
и есть ли она ещё они не знают
так это они из города, в котором и боевых действий не было

да, тихо там, а жизнь прекрасна
вот только жить там никто не хочет

Заебок аргументация. Разбомбить электроподстанции, водопроводы и потом тыкать пальцем "смотрите, как туго вам при сепаратистах живется".

Так ты не ответила, бомбят сепаратисты Луганск, когда освободителей до Счастья отбросили? Можно в школы уже ходить?

кто разбомбил электроподстанции и водопроводы?

Доооо, в Луганске и области охуенно тихо... И вообще хорошо очень.

Ну так я думаю Сатирка уже готовится к переезду, ведь там супер.

так как прочитала до моей традиционной утренней процедуры целования иконы путина - поверю

а если серьезно, меня по прежнему беспокоит вопрос, почему никто даже не обсуждает ввод миротворцев оон?
планируют продолжать войнушку?

Совсем ****.

Ну уж не ополченцы. Им дополнительный головняк не нужен

Уверен? Точно знаешь?

А то чото люди разное рассказывают, люди тамошние.

Так боялись гопников, что Мариуполь целых 25% партиям освободителей дал

так многих пенсионеры и просто недалёкие и в Харьковской области голосовали за попозицию
и что теперь?
а я знаю реальных людей - и это не один человек - которые убежали из Луганска, Донецкой и Луганской области, бросив всё
причём один тоже изначально поддерживал рыгионалов и очень любит расисю

угу
а украинским властям нужен можно подумать
А ДУК "Правый сектор" и батальон ОУН в какую государственную структуру входят, не расскажешь? Или как так получается, что комбат Айдара приказы выполнять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Сообщение от Satyr
Ну уж не ополченцы. Им дополнительный головняк не нужен
бгг, головняк не нужен? Они типа там жить думаешь собираются? И поэтому военные действия начали? Ты вообще реально думаешь, что люди сами добровольно и в своем уме начали войну у себя в доме/во дворе/в городе? Настолько больные на голову, что предпочли обстрелы своих домов, вместо того, чтобы бомбить тот же Киев с Майданом?
Это "куплю билет, назло пешком пойду"?

так многих пенсионеры и просто недалёкие и в Харьковской области голосовали за попозицию
и что теперь?
Я ж и говорю, считать 75% процентов людей пенсионерами, недалеким быдлом и рабами это очень по-свидомотски

а если серьезно, меня по прежнему беспокоит вопрос, почему никто даже не обсуждает ввод миротворцев оон?
планируют продолжать войнушку?
Лично я- за полное выбивание лиц, не являющимися граждами Украины и вооюющих против Украинских вооруженных сил.

бгг, головняк не нужен? Они типа там жить думаешь собираются? И поэтому военные действия начали? Ты вообще реально думаешь, что люди сами добровольно и в своем уме начали войну у себя в доме/во дворе/в городе? Настолько больные на голову, что предпочли обстрелы своих домов, вместо того, чтобы бомбить тот же Киев с Майданом?
Это "куплю билет, назло пешком пойду"?
Да, это так противоестественно, защищать свои города от вторжения. Ну ни одного исторического прецедента. Нелепица какая-то, ты бы не стала.

Кстати, военный стратег, а расскажи, как ополченцам доставлять боеприпасы и пополнение на передовую на Майдане. Телепортацию не предлагать

так а зачем тут сидеть именно сейчас, если ваша семья мобильная и может зарабатывать удалённо
Первое и основное - муж патриот, который видит свое место именно сейчас именно тут. Папа не в тяжелом состоянии, но авиаперелеты ему противопоказаны (это я о состоянии здоровья) и ему требуется уход (который он и от нас неохотно принимает, не говоря уж о мед. работнике), к тому же на нем предприятие не с одним десятком человек, которые с его уходом лишатся дохода, а найти работу с выплачиваемой зарплатой сейчас в регионе архисложно.

Давай так. В Луганске же уже тихо.
Ага, и если хочешь там просто жить - ори Слава путин, иначе
7hnBlM36REc.jpg

Ну и классно жить без пенси с 18 октября, без пособий на детей 4 есяца, без света-воды у половины города...
В Типичном Луганске и Это Луганск, Детка все не нарадуются тихой жизни:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу