Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это ты щаз серьёзно???

Более чем. Человек душой и телом предан государству Израиль - и это логично. Но чего он кормиться-то в Украине должен, из партии в партию перебегая - пусть его мосад и кормит.

ты воду льёшь без ясного смысла, если ты сам понимаешь, о чём говоришь, значит перефразируй так, чтобы и другим было понятно
а на вопрос "с чего ты взял" ты не ответил почему-то (это был вопрос, не риторика)
если у тебя нет аргументов - не надо прятаться за "читай внимательно". Пиши внимательно. Скажи, если нет аргументов, - это не стыдно.
алилуййа!
значит все плохо.дословно сказал-избирательное право нужно заслужить.указал критерии.
не занимайся советской демагогией

просто Святаш был столько раз публично замечен в разном г..., что может точно войти в тройку лидеров по Украине в конкурсе "Проворовался".
тот же Писаренко так не гремел и не звенел, аки эта рожа хрюшки
а допкен? а мисик? народу ж пох... булку на праздник подарили - они и рады((

Объясните мне чего вы так Киршу прошедшему радуетесь? Я понимаю, что на безрыбье и бухгалтер - политик, но ведь это ж ебнстыд и аваковское отродье.
потому что это признак хоть какой-то демаргинализации, что ли, общества. и потому что все остальное там - вообще лютый ****ец

Доровский был-красный генерал со Здоровья,и Толмачев-коммерс с пока что более менее прозрачной деловой репутацией
две весьма стремные перспективы. Расскажи мне, к примеру, почему Толмачев от опп блока решил идти?

потому что это признак хоть какой-то демаргинализации, что ли, общества. и потому что все остальное там - вообще лютый ****ец
Ну единственное положительное отличие, что таки да, хоть руки не в крови (пока). Но для этого у него есть побратим Арсен.

алилуййа!
значит все плохо.дословно сказал-избирательное право нужно заслужить.указал критерии.
не занимайся советской демагогией

критериев не указал, предлагаешь лишать избирательных прав тех, кто тебе не нравится. Ок, про "советскость" опять же не ответил.
Ну что ж ты так стесняешься сказать, что чего-то не понимаешь или нет аргументов, я удивляюсь.

две весьма стремные перспективы. Расскажи мне, к примеру, почему Толмачев от опп блока решил идти?

в буклетах дословно было написано "беспартийный"

а что плохого можешь сказать о Толмачеве,кроме " не знаю"?

я вообще не понимаю, как в том же Славянске поддерживают попозиционный блок?
им мало было? вот простое сравнение: как они жили во время осады пополченцами и как живут сейчас? неужели им стрельба больше нравится? хотят повторения? вот что сделать с такими людьми?
ты вообще видела результаты по донецкой области? там, на удивление, местами БПП лидирует, в остальном - лютый ****ец. ОБ+КПУ. КПУ! 7-10%!

критериев не указал, предлагаешь лишать избирательных прав тех, кто тебе не нравится. Ок, про "советскость" опять же не ответил.
Ну что ж ты так стесняешься сказать, что чего-то не понимаешь или нет аргументов, я удивляюсь.
)))))))с 3го раза прочитала

ну лана,смилуйся,расскажи в деталях свое видение избирательного права?))научи.

задачи новой Верховной Рады,кто должен переводить бабушек через дорогу и засыпать ямы щебнем

за кого из мажоритарщиков по своему округу отдала голос?

за КПУ, наверное, "из вредности"(с) голосовали

а что плохого можешь сказать о Толмачеве,кроме " не знаю"?
я не хочу о нем ничего говорить плохого. но я знаю некоторые нюансы его деятельности агитационной, и мне они не нравятся. не очень хочу говорить о них, опять же, потому что это больше на уровне ощущений и субъективных оценок. поглядим.

покоробило, к примеру, посещение госпиталя и приставание к солдатам с вопросами "что ты там делал, зачем туда поехал?" и вот такое комментирование войны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде, не придерешься, приехал, привез чего-то там, но...

не цитируйте

Останнє редагування:
)))))))с 3го раза прочитала

ну лана,смилуйся,расскажи в деталях свое видение избирательного права?))научи.

задачи новой Верховной Рады,кто должен переводить бабушек через дорогу и засыпать ямы щебнем

за кого из мажоритарщиков по своему округу отдала голос?

за Савинскую
по своему текущему подходу "кто-то хоть чем-то активный"
я считаю, что в ближайшее время (лет 20) ничего не надо менять в избирательном пассивном праве, не надо "всех лишить, а там пусть заслужат". Гражданин, совершеннолетний, дееспособный - пасс. право имеет. У гражданина не такие взгляды, как вам нравится? У миллиона граждан не такие взгляды, как вам нравится? Значит, учитесь работать с гражданами. А не тупо "лишить прав всех, кто думает неправильно".
Причём тут "Верховная рада ямы щебнем"? Это вообще разные совершенно вещи - чем должна заниматься ВРУ и как надо работать с избирателями
не ВРУ должна бабушек через дорогу водить
это должны делать рядовые члены партии, низовые звенья
Вот, видишь, хоть ты невнимательно пишешь и читаешь, я с тобой продолжаю дискуссию
Вот так и "с бабушками" надо, даже если кажется, что там непробиваемо, надо с людьми работать, хотя бы для тренировки

Причём тут "Верховная рада ямы щебнем"? Это вообще разные совершенно вещи - чем должна заниматься ВРУ и как надо работать с избирателями
не ВРУ должна бабушек через дорогу водить
снова плохо читаешь-по диагонали.
в самом начале диспута указал задачи нардепов(законотворчество),а ты начала уплывать в субъективизм

как кандидат с профессией биолог/зоолог будет решать законотворческие вопросы в Верховной раде?
может таки правильно переводить бабушек в Московском районе?

а что вышло? вышло закономерно и естественно, зато всем виден фронт работ.
Я не знаю, чего многие такие разочарованные.
разочарованы те, кто видит что происходит, что люди гибнут, что к этому привело и думают, что и другие тоже видят. ан нет. в стране слепых и одноглазый король.

:rolleyes:
А какже моральные качества, склонность к предательству. Да и вообще человек не нашей религии, не нашей национальности мне кажется или на посту мера не совсем органично смотрится.
так у нас, простите, текущий и предыдущий, такие же.
насчет шумилкина и масельского не в курсе. других вообще не знаю.

задачи нардепов(законотворчество)
и? я согласна, законотворчество
но настаиваю, что они должны знать реалии общества, чтобы понимать, будут ли работать законы, и к чему приведут
и уметь работать с народом уже хотя бы для того, чтобы в ВРУ попасть (и опять же чтобы понимать, как что работает в обществе и к чему приведёт)
просто отвлеченные от жизни книжные философы в парламенте не нужны. Имхо.

разочарованы те, кто видит что происходит, что люди гибнут, что к этому привело и думают, что и другие тоже видят. ан нет. в стране слепых и одноглазый король.

значит те, кто "думает что и другие видят" - тоже слепы, в отношении этих "других".

Галерея АВЕК хорошая, это плюс. А что еще?
При первом шухере перебежал из БЮТ в ПР. Это не считаю критичным минусом, но уже видно, что не имеет никаких убеждений, только бизнес.
Голосовал за законы 16 января. Это хуже. Т.е. при первом шухере снова прогнется под кого надо, в том числе под ***ло.
Волонтерам и армии не помогает. Это к вопросу о полутонах. Ни нашим, ни вашим.
Как он себя поведет, если начнутся заворушки в городе?

а экопарк?
он - меценат, причём довольно крупный и один из немногих на всю Украину
и не обязан помогать волонтёрам и армии

чем конкретно отличается БЮТ от ПР, ну кроме названия? чтобы вот так сходу - аааа, предатель!!

как кандидат с профессией биолог/зоолог будет решать законотворческие вопросы в Верховной раде?
в данном случае а) я не считала кандидата проходным и потому никаких планов на ВРУ не строила б) для меня имела значение обществ. деятельность, а не "профессия".

по своему текущему подходу "кто-то хоть чем-то активный"
я считаю, что в ближайшее время (лет 20) ничего не надо менять в избирательном пассивном праве, не надо "всех лишить, а там пусть заслужат". Гражданин, совершеннолетний, дееспособный - пасс. право имеет. У гражданина не такие взгляды, как вам нравится? У миллиона граждан не такие взгляды, как вам нравится? Значит, учитесь работать с гражданами. А не тупо "лишить прав всех, кто думает неправильно"

я считаю, что в ближайшее время (лет 20) ничего не надо менять в избирательном пассивном праве, не надо "всех лишить, а там пусть заслужат". Гражданин, совершеннолетний, дееспособный - пасс. право имеет. У гражданина не такие взгляды, как вам нравится? У миллиона граждан не такие взгляды, как вам нравится? Значит, учитесь работать с гражданами. А не тупо "лишить прав всех, кто думает неправильно"
то что ты считаешь,твое право как субъекта.всего лишь

миллионы граждан ,которым всуе ничего и никогда не было интересно у нас полноправные участники избирательного права.с такими же правами и одним голосом как у тебя

ты путаешь базовые понятия дееспособный и трудоспособный.
садись,3!

то что ты считаешь,твое право как субъекта.всего лишь

миллионы граждан ,которым всуе ничего и никогда не было интересно у нас полноправные участники избирательного права.с такими же правами и одним голосом как у тебя

ты путаешь базовые понятия дееспособный и трудоспособный.
садись,3!

слушай, чё ты бесишься? :)
ты мне будешь рассказывать про дееспособность?
повеселил)))))))))

Назад
Зверху Знизу