Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. Украина точно не сделала ничего такого, что вдруг появилось очень большое количество людей, хотящих Россию здесь и сейчас? Они активизировались на ровном месте?
Только, пожалуйста, меня в их число не записывайте, я совершенно не испытываю раша-восторгов. Хотя бы потому, что сама оттуда и в курсе дела. А то у нас тут диагнозы быстро ставятся.
да нет,ты советскую формулу применяешь "от каждого по способностям,каждому поровну".народ это объект в данном случае. Это каждый по отдельности субъект, это с каждым в отдельности можно говорить, а когда "толпа" - это всякие социальные закономерности и с этим надо работать как со стихией. Вот как учатся плавать - учитывают свойства воды, изучают их (пусть даже телом интуитивно), а не так, что "пусть вода делает то-то и то-то, если она хочет быть хорошей водой
ух тыИбо мозг отказывается переваривать инфу про туфли.

Объясните мне чего вы так Киршу прошедшему радуетесь? Я понимаю, что на безрыбье и бухгалтер - политик, но ведь это ж ебнстыд и аваковское отродье.
да нет,ты советскую формулу применяешь "от каждого по способностям,каждому поровну".
если в твоих аналогиях,то воду нужно очищать,а не стране приспосабливаться колыхаться в болотной жиже.
а вот смотри (это я щас подумала)Хоть на одном округе прошел не гречкосей
наверное, с Мунирой и Д1))))))))а с кем джинджер разговаривает?![]()
Хоть на одном округе прошел не гречкосей. Первый раз за много лет. Для Харькова это уже прогресс. Надеюсь, на следующих выборах будет больше поводов для радости.
пфффф
тебя тоже спрошу - с прошлой недели что-то кардинально поменялось? в окружающей действительности. Соседи стали нападать, крыша рухнула, или что?
я понимала если б там танки, грады, буки
а так просто реальность обратила на себя внимание
"можете отгородиться от мира, но мир от вас не отгораживался" (с)
я тя умоляю, кто что делает? у нас выиграл давний депутат ВР, который делает них..я, но фамилия его знакома, он здесь депутатом 3-й созыв, за него и проголосовали по традициия, наоборот, за переход на полную мажоритарку
партия - это безликие списки незнамо кого
а так есть шанс выбирать тех, кто хоть что-то, но делает
для меня шок - победа Святаша. На Салтовке у народа мозг совсем отказал??
а чем Фельдман не угодил?
я бы за него в мэры голосовала
![]()
А какже моральные качества, склонность к предательству. Да и вообще человек не нашей религии, не нашей национальности мне кажется или на посту мера не совсем органично смотрится.
не ожидала, что столько поддержат рыгов
честно
я вообще не понимаю, как в том же Славянске поддерживают попозиционный блок?
им мало было? вот простое сравнение: как они жили во время осады пополченцами и как живут сейчас? неужели им стрельба больше нравится? хотят повторения? вот что сделать с такими людьми?
Мунь, ну, что такого сделала Уккраина, что нужно срочно хотеть в рашу? я правда не понимаю. можно не любить "хунту" и "******ов", можно митинговать против нее и заставлять их работать, контролировать выполнение их обещаний и тыкать носом в проблемы....т.е. Украина точно не сделала ничего такого, что вдруг появилось очень большое количество людей, хотящих Россию здесь и сейчас? Они активизировались на ровном месте?
Татьяна,выше писал.читай внимательноя говорю всё о том же, что надо учитывать реалии. А не говорить "вот должно быть так", не думая, как этого добиться в имеющихся условиях
воду очищать - ок, как? для чего?
почему болото - плохо?
Татьяна,выше писал.читай внимательно
Да много на самом деле.И нищенские пенсии и зарплаты бюджетников,и тотальная коррупция,развал системы здравоохраненияМунь, ну, что такого сделала Уккраина, что нужно срочно хотеть в рашу?
Галерея АВЕК хорошая, это плюс. А что еще?а чем Фельдман не угодил?
я бы за него в мэры голосовала