Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я в ужасе от результатов по мажоритарке в Харькове. Кто все эти люди, которые проголосовали за эти старые рожи, на которых пробы ставить негде?
Читая хф, где так лихо загоняют вату, была уверена что в Харькове бояться нечего, вата в меньшинстве. А тут открываю результаты выборов - а тут весь город сраная вата! Впервые захотелось уехать, куда глаза глядят...
Простите за панику, у меня разрыв шаблона
муж пакует чемоданы((
мама успокаивает, что в Харькове прогресс, т.к в прошлые выборы за рыгов давали 70+ %

Не знаю, я наоборот приятно удивлена, что Харьков не в сухую слил мажоритарку, а все-таки есть один "округ престижа". И кстати еще один округ, который слили не голосующие, а сами демократические кандидаты, которые не смогли договорится между собой.

ХФ создает оторванную от реальности картину, к сожалению.
Но все равно, тенденция позитивная. Общий процент рыгов+тигипок+комми снижается с каждыми выборами. Медленнее, чем хотелось бы. Но хоть так.
вообще, совершенно же отвратительная работа мажоритарщиков была, в нашем округе, та к точно.
У нас просто не из кого было выбирать, ткнула пальцем, лишь бы не... И ни одной встречи с избирателями, ни одной листовки в почте... Естественно, прошла знакомая фамилия, которая булки раздает несъедобные на Пасху.

Останнє редагування:
а вы это самое, и правда пореже и потише рассказывайте там, что вате следует уехать в россию

О, платная ******ская побирушка пришла. Ну как, проблемы с тупой злобностью, завистью, враньем непрестанным и попрошайничеством бэушных вещей решаешь? Как там воображаемый советник президента, про которого ты нам постила, все еще твой воображаемый друг или уже почитала что он никогда таковым не был, дурашка?

Кстати, а чо ты сюда ходишь, еще чего-то бэушное выцыганить? Чо надо, ты говори, мы тебе мож пришлем, побирушка.

у вас там еще и оппозиционный блок впереди планеты всей
и эти люди зачитывают мне, что я не в курсе, что у них там происходит
мда
а "у нас там" ОБ всего ок 35%. Остальные таки не ОБ.

по поводу нетерпимости: украинцы и так слишком толерантны
какая может быть терпимость к тем, кто поддерживает агрессора? или партию, которая поддерживает страну, с подачи которой убивают наших соотечественников?
не слишком ли много ты хочешь от украинцев?
+++
время сейчас такое - или белое, или черное. При чем, лично меня бесят не те, которые мнение противоположное имеют - с ними хоть понятно все более-менее, а те, кто его не имеет и орет "я вне политики, новости не смотрю"

муж пакует чемоданы((
мама успокаивает, что в Харькове прогресс, т.к в прошлые выборы за рыгов давали 70+ %

Я тоже думала будет даже больше. И явка думала будет меньше, идейные сепаратисты ж не ходили голосовать, им мироточащая икона путина не велела.

ЗЫ Про икону не шучу, РБК писал что в Роиссе замироточила икона путина.

Я всего лишь хочу, чтобы украинцы понимали, что **** они создали в первую очередь себе сами.
а можно с этого места поподробнее? не, я понимаю, что янека в 2008 нас выбирать не заставлял никто. но, опять же, не слишком ли многого ты от народа ждешь - так далеко последствия уметь программировать?

Я тоже думала будет даже больше. И явка думала будет меньше, идейные сепаратисты ж не ходили голосовать, им мироточащая икона путина не велела.

ЗЫ Про икону не шучу, РБК писал что в Роиссе замироточила икона путина.

на самом деле, инертность народа вымораживает. Я не про идейных сепаратистов, те - не ходили, и слава Богу. Я о 20-30-40-летних. Им многим ровно на все((

как кто-то написал: мажоритарка - это помойная яма, из которой лезут зомбаки

муж пакует чемоданы((
так а что изменилось-то? )) неделю назад жили как жили при всех тех же самых соседях и Гепе, а сейчас что?

Я не про идейных сепаратистов, те - не ходили, и слава Богу. Я о 20-30-40-летних. Им многим ровно на все((
ок, пришли бы они все и проголосовали за бывших регионалов, тебе бы легче стало?

как кто-то написал: мажоритарка - это помойная яма, из которой лезут зомбаки
а мне в теории наоборот мажоритарка нравится. Просто практика показывает, какое у нас общество и как обстоят дела. Вот так обстоят. Называется - кто активный в городе.

так а что изменилось-то? )) неделю назад жили как жили при всех тех же самых соседях и Гепе, а сейчас что?
да, ничего не изменилось. наглядно просто все очень. до этого ж хоть надежда была...

Джинжер, шо ты мне бананом в репе дрыгаешься:D к чему этот бред? Ты сначала разберись со своими вавками и ватами, а потом мне диагнозы ставь и рассказывай что делать. Мне позиция всех здесь присутствующих абсолютно понятна, хоть в чем-то я и не согласна, а вот твои внезапные злобные наскоки в тему сидячи в Германии не совсем ясны. Ибо мозг отказывается переваривать инфу про туфли.

а мне в теории наоборот мажоритарка нравится. Просто практика показывает, какое у нас общество и как обстоят дела. Вот так обстоят. Называется - кто активный в городе.
ну, так пишу ж - вообще ни одного своего кандидата не видела и не слышала, пока спецом в комп не полезла разбираться. так, то я. а бабкам что делать?

Нет, это представители. И оппозиция. Должны быть представители восточных областей и оппозиция.
мне надысь звонили представители ихние, оппозиционные. знали мое имя-отчество, моб телефон взяли "в открытых справочниках". Первый раз послала, второцй -решила поговорить, послушать, че спрошать будут.
спрашивали, считаю ли я, что оппозиция должна быть в парламенте. "канешно",- отвечаю (а чего ж ей не быть-то? другое дело, кто там оппозиция). А знаю ли, что ОБ -единственная полит сила, за мир последовательно выступающая? "нет"-говорю. - "не знаю." все ж остальные -то-за войну. И тута они такие, все в белом.
там еще были наводящие вопросы, пришлось девушку носом потыкать, хоть и невиноватая она, а под конец я еще попыталась выяснить, что ж это за открытые источники такие, где всехние телефоны с именами имеются, и не могу ли я узнать телефон миши Д. в этом источнике. девушка пошла думать, я пошла на работу

Останнє редагування:

Активный в каком смысле? Ходить голосовать за кого попало или узнать информацию за пару месяцев о тех за кого предстоит голосовать?

У нас в округе никаких встреч и отбъявлений не было. Но один починил дороги (за чей счёт?). И за кого голосовать пересичному? За непонятные фамилии или за того кто дорогу сделал? Ну и что что перед самыми выборами, и что голосовал за какие то непонятные законеы , о чём пишут сайты? Эти ваши сайты лгут.

Тут дело в пассивности, ******и и исполнительности. Пока у нас мажоритарка как поговорка о *****е и кое чём стеклянном

а вы это самое, и правда пореже и потише рассказывайте там, что вате следует уехать в россию
Вот когда человек такое пишет, какой ответ он надеется получить? Типа "ок, приняли, будем исполнять" или "сиди там в своей германии (италии, аляске, мавритании) и не гавкай" - одинаково бессмысленны.

Вот когда человек такое пишет, какой ответ он надеется получить? Типа "ок, приняли, будем исполнять" или "сиди там в своей германии (италии, аляске, мавритании) и не гавкай" - одинаково бессмысленны.

хамство когда-то подразумевало конструктивный диалог?:confused:

я, наоборот, за переход на полную мажоритарку
партия - это безликие списки незнамо кого
а так есть шанс выбирать тех, кто хоть что-то, но делает

для меня шок - победа Святаша. На Салтовке у народа мозг совсем отказал??

так эти рыги, что-то и делают. гречку раздают, дороги чинят.
другие кандидаты как-то совсем компанию не проводили. а народ в большинстве голосует за то, что видит и за знакомое. а то что эти рыги делают в остальное время их не волнует. а узнать, что рыги не делали не с руки. или как?

по поводу нетерпимости: украинцы и так слишком толерантны
какая может быть терпимость к тем, кто поддерживает агрессора? или партию, которая поддерживает страну, с подачи которой убивают наших соотечественников?
не слишком ли много ты хочешь от украинцев?
Я тоже не очень понимаю, какие могут быть разговоры о толерантности к тем, кто прямо поддерживает агрессора.

Когда речь идет о кухонных разговорах о политике, толерантность нужна и важна.
Но поддержка военной агрессии - это преступление, я тут вижу только одно возможное проявление толерантности - помочь таким людям с переездом в их любимую страну. С лишением украинского гражданства, естественно.

а димадопкен не смущает? а писаренко,хомутынник?Кацуба?
Писаренко это 168 округ, так раз тот, который слили сами демократические кандидаты. В сумме у 3х кандидатов (от Пороха, Яценюка и Самопомочи) на 11% больше, чем у Писаренко. Единый кандидат от дем.сил получил бы уверенную победу на округе. Но они не смогли договориться, хотя много разговоров было о том, что это очень нужно.

Останнє редагування:
Активный в каком смысле?

Пока у нас мажоритарка как поговорка о *****е и кое чём стеклянном

активный - я про кандидатов. Кто проявляет активность всяческую, кто на слуху, про кого помнят, на кого обращают внимание.
Мне мажоритарка нравится почему: потому что у нас партии по сути - не идеологические образования, а такие тусовки по интересам (личным интересам). То есть в конечном итоге у нас голосуют не за программы, а за личности. Мажоритарка это просто честное неприкрытое голосование за личности (по идее).

Назад
Зверху Знизу