Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
муж пакует чемоданы((Я в ужасе от результатов по мажоритарке в Харькове. Кто все эти люди, которые проголосовали за эти старые рожи, на которых пробы ставить негде?
Читая хф, где так лихо загоняют вату, была уверена что в Харькове бояться нечего, вата в меньшинстве. А тут открываю результаты выборов - а тут весь город сраная вата! Впервые захотелось уехать, куда глаза глядят...
Простите за панику, у меня разрыв шаблона
мама успокаивает, что в Харькове прогресс, т.к в прошлые выборы за рыгов давали 70+ %
вообще, совершенно же отвратительная работа мажоритарщиков была, в нашем округе, та к точно.Не знаю, я наоборот приятно удивлена, что Харьков не в сухую слил мажоритарку, а все-таки есть один "округ престижа". И кстати еще один округ, который слили не голосующие, а сами демократические кандидаты, которые не смогли договорится между собой.
ХФ создает оторванную от реальности картину, к сожалению.
Но все равно, тенденция позитивная. Общий процент рыгов+тигипок+комми снижается с каждыми выборами. Медленнее, чем хотелось бы. Но хоть так.
У нас просто не из кого было выбирать, ткнула пальцем, лишь бы не... И ни одной встречи с избирателями, ни одной листовки в почте... Естественно, прошла знакомая фамилия, которая булки раздает несъедобные на Пасху.
Останнє редагування:
к чему этот бред? Ты сначала разберись со своими вавками и ватами, а потом мне диагнозы ставь и рассказывай что делать. Мне позиция всех здесь присутствующих абсолютно понятна, хоть в чем-то я и не согласна, а вот твои внезапные злобные наскоки в тему сидячи в Германии не совсем ясны. Ибо мозг отказывается переваривать инфу про туфли.