Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Балута подписал, что с сегодня топили.

У народа все еще есть деньги. Благодаря теневой экономике мы еще как-то выживаем.
дело не в тени, имхо. Теневая и в 2008 была ого-го. Но накрыло тогда сильно и быстро. Но с тех пор люди научились хомячить и иметь жирок. На нем нонче и живут.

А вы говорите кризис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На эти слои населения кризис не повлияет. Ну будет у ее семьи не 100 млрд а 75. И чо. Не купит яхту и пятый бентли.

Балута подписал, что с сегодня топили.

дело не в тени, имхо. Теневая и в 2008 была ого-го. Но накрыло тогда сильно и быстро. Но с тех пор люди научились хомячить и иметь жирок. На нем нонче и живут.

Того кризиса мы лично практически не ощутили, а вот нынешний дааа, причем не только мы, но и практически все наши знакомые.

Того кризиса мы лично практически не ощутили, а вот нынешний дааа, причем не только мы, но и практически все наши знакомые.
а я вот оч ощутила тогда. Но там еще и личные-семейные причины у нас были тогда. Но было очень сложно. Недолго, к счастью.

да? У меня с точностью до наоборот.

Что, товарищи, похоже перемирие всё? Мне с нескольких источников принесло, что крупное наступление сепаров.

К слову о кризисе. Была в воскресенье на ювелирной выставке во дворце спорта. Народу - тьма. К некоторым стендам даже не удалось подойти. И все что-то меряют, покупают...

ну а чо, вложение денег в легко движимое имущество. В недвижимость сейчас далеко не все будут вкладывать, а ну как прилетит чего в недвижимость. А тут, если что, по карманам распихал и побежал. Как пресловутые мусульманские жёны, которые, по слухам, уходили при разводе со всем золотом, на них надетым.

перед выборами или перед заморозками? наступление в смысле. Под конец недели вроде минусовую температуру обещают.

перед выборами или перед заморозками? наступление в смысле. Под конец недели вроде минусовую температуру обещают.
а хз ж их.
После захвата Счастья передовые части воиской славы навароси анонсируют на Хасмадан! Харьков

тьфу на них, надоело уже дёргаться на тему "захватят ли Харьков", ещё летом надоело.

а у меня всё наоборот
в 2008 я всё в полной степени ощутила уже чуть ли не на следующий день
причём ощутила очень сильно
и длилось это как минимум год, а то и дольше
а сейчас пока нормально. не ощущаем

а хз ж их.
После захвата Счастья передовые части воиской славы навароси анонсируют на Хасмадан! Харьков

в своих мечтах они уже давно во Львове

мы кризис 2008 вообще не заметили, даже как-то неудобно было в отпуск ехать, второй заграничный и четвертый вообще в году, когда все вокруг рассказывали, что пришел пипец. зато к нам он подкрался незаметно к 2012, причем не столько финансовый глобальный, сколько личный и семейный осложнили отраслевой. когда голове херней занята, сложно искать новых клиентов и осваивать новые рабочие методики. сейчас как-то совсем туго стало, но я причину вижу в том, что нас стало больше в семье, а работает полноценно только муж.

А мы ощутили тот и в хорошем смысле и в плохом, а этот пока еще нет, но наверное ощутим.

агов, дамы, на чебуреки завтра идём?..

я пас, с тремя не хочу, а деть некуда ))

Во сколько?

Созваниваемся завтра. А ваще скайп.

около двух-трех ориентировочно

Назад
Зверху Знизу